ID работы: 11679559

Я заставлю тебя влюбиться в меня...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Время 23:00 Тихий летний вечер, Аму стояла на балконе и попивала только вскипятившее ею молоко. Легкий ветер обдувал ее довольно длинные волосы, цвета сакуры. Девушка недавно переехала в эту квартиру, в совершенно другом городе… «совершенно одна» да… одна, ее родители погибли в автокатастрофе, а младшая сестренка уехала учиться за границу. Забавно не правда ли? После выпуска из старшей школы Утау взяла ее в свою музыкальную группу, которая как раз таки в основном выступала в том городе где проживает девушка. Икуто она не видела с тех пор как он уехал искать своего отца, он конечно же писал ей но постепенно общение сходилось на ноль, она очень скучает по этому балбесу … Тяжело вздохнув Аму допила молоко и вернулась в спальню. Девушка уснула с мыслями о завтрашнем выступлении. Следующий день вечер: Все мешкаются перед выступлением по гримеркам туда сюда, Утау делает распевку для голоса, другие участники Джулека и Лука настраивают гитары. Тем временем Аму сидела за гримерным столиком в своих мыслях где ее красили визажисты, к ней подошла Утаю и завела разговор: Утау: — Аму сегодня особенный день и ты должна сегодня выглядеть по особенному) Аму: — Ты о чем? какой особенный день, вроде нет не какого праздника… Девушка недоуменно посмотрела на Утаю сделав глупую гримасу на лице Утау: — Боже не делай больше такое лицо, выглядишь как дурочка совет от подруги) Девушки обе посмеялись Аму: — Нууу скажиии что за особенный день? я чего то не знаю? Утау: — Успокойся девочка моя, это будет небольшой сюрприз для тебя Злобно хихикая себе под нос Утау удалилась с гримерной оставляя за собой зловещую ауру Вот начался концерт, девушки сразу обратил внимание всех на себя. Под конец выступления одарив улыбкой зрителей направились в гримерки под бушующие аплодисменты. Со спокойной душой аму закрылась в комнате и начала передаваться. Ее сногсшибательные формы поражали, если сравнить как она выглядела в средней школе, можно с трудом узнать, довольно тонкая талия, миниатюрные ножки и ручки. Оголив себя до нижнего белья Аму посмотрела на вешалку где должны были быть ее вещи но их нет… В панике девушка начала шариться по всей гримерки в поисках вещей, остановившись по середине комнату в недоумении она почувствовала приятное тепло в области шеи… Взглянув на столик с зеркалом в отражении она увидела. Аму: — ИКУУУТОООО Парень стоял по зади Аму целуя ее в шею… Чтооооо! подумала она, вспомнив слова Утау сразу поняла про какой повод она говорила, ИКУТО ПРИЕХАЛ А ОНА НЕЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ну и конечно же у него были в руках недавно потерянные ею вещи Аму: Ч-тто ты делаешь? что ты тут вообще делаешь? Икуто: — Пришел проведать свою девушку после выступления, а что нельзя? Аму: — Всмысле… я не тв. Не договорив своё предложение девушка поняла что стоит перед ним в нижнем белье, она сразу попыталась выхватить свои вещи, нооо у нее не получилось. Икуто поднял руку вверх с вещами и ехидно улыбнулся, с последней встречи парень хорошо вытянулся, чуток подкаченное тело, хорошо видны черты лица. Он идеален… подумала про себя Аму Икуто: — Попробуешь достать?) С последней встречи ты изменилась, помнишь тот поцелуй? Хочешь повторить?) Аму: — Дд. НЕТ, не будь таким самовлюбленным, все-таки оторвав взгляд от его лица девушка быстро надела вещи с выступления и вышла с гримерки. Парень все еще стоял на том же месте с вещами, посмотрев на них он пробубнил себе под нос. Икуто: — Я наконец то встретился с ней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.