ID работы: 11679605

Помутнение

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра, блять 7 мать вашу утра. Я до сиз пор не уснула, и который день это уже продолжается? Я уже неделю не мооу выспаться и сплю максимум по 3 часа, а иногда и вовсе не ложусь. То мне начинают сниться кошмары, то я просто боюсь спать из за чего зер пойми, тупо в какой то момент я понимаю что если сейчас усну то будет пиздец. Иногда хоть снотворное помогает, жаль что ее много принимать нельзя иначе я сдохну, пхаха интересная идея но пока рано. Посмотрев на часы в телефоне я поняла что до колледжа у меня еще дохера времени и поставила сериал, попутно сбегав за водой, единственное что утолит жажду. Включив Сверхъестественное я легла на кровать. 11:20 Блять опаздываю, до начала пар осталось чуть больше 20 минут. В этот раз приходится ехать без Дианы, мало того что я не заметила что уже пол 11го так еще и ногу подвернула. Ааа лан похуй раз опоздала то надо хотя бы предупредить. - Утречка. Бля я походу опоздаю можешь предупредить Куратора иначе я щяс сдохну пока дойду. - я написала Диане, хотя вполне могла написать и самой Куратор или же в общую группу но как говриться мысои черта даже сам черт не знает, а у меня почти так же. - Утро. Хорошо я предупрежу, и кстати я взяла с собой карты чтобы у тебя слишком скучно не было, иначе в прошлый раз делать было нечего - чего? Карты? Нахер карты нужны в колледже там же.. Ой бляять какая я дура с этой ебучей бессонницей я забыла что она ко мне сегодня с ночевкой придёт после колледжа. Блять ну и хуль я такой тупой. Лан надо чет ответить. - Точняк блин совсем про это забыла, ну в прошлый раз мама была дома хоть и должна была пойти к брату, в этот раз дома никого не будет, да и мама перед уходом купила нам пива и всяких вкусняшек, так что будет чем заняться. - отправив сообшения я поняла что чуть не просрала свой автобус, быстро зайдя внутрь я оплатила проезд и включила музыку. Далее я уже не смотрела в телефон все равно мин через 15 я буду в колледже. Зайдя в кабинет, первым что я увидела было то что Диана моет голову Жасе, а вторым уже саму нашу Кураторшу. Извинившись я села на своё место и поставила рюкзак рядом с Дианиной. Я взяла болванку и снова спала на своё место на этот раз краем глаза наблюдая за Дианой, она снова в этом своём фартуке, блять и где она его достала? Оно идеально ей подходит, подчеркивает фигуру, довольно плотно прилегает к телу да еще и сзади открыто. Хоть в следующем году этот фартук будет непригоден из за того что сы начнем красить волосы но сейчас он в самый раз. С начала нашего общения она стала более уверенной, стала больше улыбаться по настоящему а не просто на отъебись. Заметив что она идет в мою сторону я встала и обняла ее спросив как дела. Ну все как обычно. Немного поговорив с ней на обычные темы, каждый приступил к своей работе. Эх че же этот день такой длинный в основном обычно, когда я ща работой и гуляю с девченками я не замечаю каа время быстро проходит а тут будто время ползет со скоростью улитки. Мы уже давно попрощались с девчонками и пошли к остановки рядом с колледжем. Болтая на разные темы, мы по итогу доехали до моего дома. Только недавно брат убрался во дворе и убрал разный мусор, те же тележки, доски, коробки. Из за чего теперь обзор на собаку ничто не закрывает, от этого еще страшнее заходит домой тем более отпирать дверь, благо недавно замки поменяли из за чего дверь открывать легче. Но надеюсь в этот раз на полчаса я на улице не застряну, рядом Диана есть так хоть менее страшно. Зайдя во двор я быстрым шагом подошла к двери чтобы отпереть его но как и ожидалось высунулась собака и начала лаять от этого я уронила ключи на землю. Диана тоже испугалась резкого звука но все же подошла и помогла мне, пересилив свой страх я все жк подняла с земли ключи, призватив камень и кинула в собаку. Собака испугавшись зашла к себе в будку а я в это время быстро отперла дверь и впустила первой свою подругу. Даже боясь, кто же в дом зайдёт первым когда у него рядом стоит гость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.