ID работы: 11679608

Лучший момент

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся из-за очередного кошмара. Это уже продолжалось несколько дней, что меня очень сильно раздражало. Я посмотрел на часы и увидел, что час ночи. — «Класс, я поспал 1 час» Ну хотя бы что-то. Уж лучше хоть часок поспать, чем вообще не спать. Особенно учитывая того, что сегодня будет контрольная по математике. Смотря на часы, мне на минуту показалось, что я оглох. Я ничего не слышал. Наступила мёртвая тишина. Казалось, что как будто весь мир стал мёртвым, и лишь я остался в этом мире живым. Только сейчас я заметил яркий свет, который проникал в мою комнату через окно. Встав с кровати, я подошёл к окну. На улице горели фонари, а большинство окон были тёмными. Я открыл окно и высунул голову, чтобы почувствовать свежий, тёплый ветерок. Приближалось лето, чему я очень сильно был рад. Я посмотрел вверх (сам того не понимая зачем) и увидел там своего лучшего друга–Гию Томиоку. Он сидел на краю крыши и смотрел на яркую белую луну, которая освещала город как большой фонарь. Я задавался вопросами: — «Почему он там?» — «Что-то случилось?» И многие другие вопросы. Жил я на 15 этаже, а дом у нас состоит из 20 этажей. Раз уж я не могу уснуть, то что надо сделать? Правильно, поздороваться со своим другом! Я стал подниматься на крышу по лестнице, которая находилась рядом с моим окном. Я пытался не шуметь, ведь я разбужу соседей и свою маму с сестрёнкой, но это у меня плохо получилось из-за скрипучей лестницы (чёртова лестница). Слава Богу, что я никого не разбудил и так сильно не шумел, что даже Гию ничего не услышал. Поднявшись на крышу, я увидел, что Томиока всё ещё смотрел на одиночную луну. — Привет, Гию! Несколько секунд мой друг молчал, а потом повернул ко мне голову и сказал: — Привет — улыбнувшись. Господи, как же я обожаю, когда он улыбается! Я каждый раз пытаюсь не провалиться сквозь землю. Подойдя поближе к Гию, я сел и положил свою голову на плечо Гию. Для нас это уже было нормой, поэтому Гию никак не удивился к таким действиям и снова начал смотреть на луну. Через некоторое время я всё же решил прервать мёртвую тишину. — Гию, а почему ты сюда пришёл? У тебя что-то случилось? — Нет. Просто не хочу спать — Но сегодня же контрольная по математике! Ты ведь будешь как зомби ходить! — Ну а ты почему не спишь? А? — «Засранец.» Мне нечего было ответить. И тут я решил это сделать. Я давно разложил чувства по полочкам. Ещё год назад я понял, что Гию мне нравится. Но взаимно ли это? Да фиг его знает. У меня даже, наверное, и шанса нету на взаимность. Вот если бы Гию был девушкой. Хотя. Ох, как же всё сложно. Всё, пора действовать. — Гию. Томиока повернул ко мне голову, что очень было хорошо. Я, не затягивая время, прикоснулся своими губами к его. Я не профессионал в этом деле, но всё же какой-то опыт у меня есть (наверное). Конечно, я зажмурился, ведь не хотел пока что смотреть в глаза Гию. Но лично для интереса, я приоткрыл один глаз и увидел лишь шок. А потом пошло, поехало. Он начал отвечать на мой поцелуй. Бабочки в животе закружились, мозг мог взорваться в любой момент, а руки тряслись. Постепенно, Томиока начал углублять поцелуй. Он довольно-таки профессионально отвечал. Закончив через несколько минут наш поцелуй, я сразу же отвернул голову, лишь бы Гию не увидел моё красное лицо. — Хей, ты чего стесняешься? — Иди нафиг, засранец. Мой «друг» рассмеялся, и чмокнул мне в лоб. Через несколько секунд я уснул. Хоть я сегодня и провалю контрольную по математике, но зато я получил самый лучший момент в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.