ID работы: 11679681

Больница

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кирилл обычно никогда не болеет или что-то в этом плане, из-за чего он очень редко попадает в больницу, на счёт болезни, в отличии от своей одноклассницы — Иры, которая очень редко появляется в школе. Так редко, что когда её видят, думают что у них новенькая. Но сейчас парень со своей мамой находился в больнице, из-за того что он неудачно упал со скейтборда и повредил ногу. Сейчас его мама о чём-то говорила с врачом, пока он сам ожидал за дверью в коридоре. Осматривая помещение, он тяжело вздохнул и надев наушники, включил музыку. Через несколько минут, парень заметив что кто-то напротив сел на диван, для ожидания очереди, посмотрел на этого человека. Это была Ира, которая что-то смотрела в своей карточке, тяжело вздыхая. Подняв голову, она встретилась с карими глазами. Улыбнувшись ему, она махнула рукой, из-за чего парень помахал в ответ. Девушка встала со своего места, подходя к нему.  — Привет, — поздоровалась она, а парень сняв наушники, посмотрел на неё. — С ногой что-то? — Она указала на гипс на ноге.  — Привет, та да. А у тебя как дела? — Поинтересовался он. — Когда в школу? — Этот вопрос действительно его интересует, каждый раз когда её нет в школе, ему приходится быть одному на переменах. На удивление Ира второй человек, после директора, которая понимала его и разделяла с ним взгляды на жизнь. Чем и привлекла парня.  — Не знаю, — пожала плечами девушка, — у меня сейчас будет осмотр, а потом скажут куда дальше идти. Иногда это слишком выматывает, — он кивнул.  — Я кстати новую песню скачал хочешь послушать? — Спросил Кирилл, смотря на неё.  — Почему бы и нет? — Улыбнулась она и парень не смог не улыбнуться в ответ. Он надел свои наушники на девушку, а сам искал песню. Найдя, он посмотрел на девушку, которая прислушалась к словам и мелодии музыке. Улыбнувшись, она покачивала голову в ритм песни. Он сам начал качать головой, хоть он и не слышит её, но он очень хорошо знает текст и мелодию.  — Песня очень крутая, — сказала она, отдавая его наушники.  — Я могу скинуть её тебе, — девушка молча согласилась. Из кабинета вышла его мама, что-то говоря под нос. Увидев что он не один, а с одноклассницей, она улыбнулась.  — Ира, привет, — девушка кивнула, тихо поздоровалась. — Прости, но нам с Кирей надо идти, — девушка понимающе кивнула, идя обратно на диван.  — Пока, — сказала она парню. Киря посмотрел на девушку, которая сидела напротив и улыбнулся ей:  — Я скину песню и позвоню тебе, — он помахал одной рукой, пока другой держал маму под руку, чтобы было удобно идти.  — Хорошо. Выходя из больницы, парень словил себя на мысли, что неплохо было бы посещать её чаще, особенно когда там почти каждый день твоя подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.