Данганронпа 2: хелоу диспер

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1.2

Настройки текста
Махиру: Раз такая пьянка почему мы не можем воскресить Хиёко? Гандам: Потому что у неё нет души Махиру: Нееет у неё есть душа это вы озлобленные пидорасы у неё есть душа давайте воскресим её((((( Гандам: За ваш отсос любой прикоз ладно так уж и быть раз мы никого не убиваем больше Через несколько часов Гандам пошёл на пляж и начал приводить обряд по воскрешенью Хиёко а то как-то нечестно А спустя 10 минут он вернулся с живой и нормальной Хиёко в ресторан и всем было заебись Хиёко:АХ ТЫ ПИДОРАСИНА ЕБУЧЕЕ КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ УТОПИТЬ СУКА Я ЕБАЛА В РОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС Я ИСПАНИЮ ДО СИФИЛИСАААААА!!!!!!!! Хаджиме:ДА НЕЙ БЕЙ МЕНЯ я случайно ? Нагито: Да не бей его он случайно это я сжёг его дом а он так из-за этого преисполнился отчаянием что утопил тебя чтобы наполнится после этого надеждой так что виноват я никчёмный мусорный пакетик на улице после весны обосанный всеми собаками мира но наблюдающий за тем как мы все сначала ломим отчаяние а потом воскрешаем и ловим гуд трип в надеж- Все: ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!!!! Нагито: :) . . . Хиёко: УААААААААА(((( МАХИРУ МЕНЯ УБИЛИ ЭТО БЫЛО ТАК УЖАСНО Я ВИДЕЛА АЛЛАХА((( - Хиёко начала плакаться и втирать сопли в Махиру -ХАДЖИМЕ ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ С МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ ЧЕРТИЛА ОБОСАННАЯ У ТЕБЯ МАТЬ СДОХЛА??? Нагито: Махиру не стоит так грубо Хаджиме же всё таки пробирочный Хаджиме: Да блять(((((( Фуюхико: Слышь гавно ты сам походу из подвала только что вышел спустя 10 лет оттого такой бешеный пидорас -Дада я такой а что ты хочешь этим сказать хотя не удивительно ты ведь абсолютный якудза оттого такой озлобленный и грозный микрочелик маленький с бебифейсом какая неудача я ведь тебя разозлил ой ой как же так я ведь действительно такой низший как я оскорбил такого великого и ужасного микрочелбика онет мне жаль((((( -ПОШЁЛ НАХУЙ ТЫ ЧТО СМЕЁШЬСЯ НАДО МНОЙ????!!!! -НеееееЕеееЕеееЕЕЕт Все разошлись гуляться потому что больше нехуй делать ведь никто никого не убивает и никто не расследует и не открываются новые острова из-за этого(((())())()((( Все: МОНОКУМА НАМ СКУЧНО ПИЗДЕЦ ЧТО ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ГОВЯННОМ ОСТРОВЕ НА КОТОРОМ НИЧЕГО НЕТ Моночелик: Ну дак и убивайте друг друга раз вам скучно И БЛЯТЬ ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ БЕЗ КАКИХ-ТО ВОСКРЕШЕНИЙ И ПРОЩЕНИЙ Я ДЛЯ КОГО ПРАВИЛА СОЗДАЛ?!??! Все: Для себя лол Моножук: Давайте договоримся. Вы кого-нибудь убьёте и проведёте нормальный суд и нормальную казнь и тогда откроется новый остров вот такой мотив Все: НЕЕЕЕТ мы не хотим чтобы почти кто-то умер Монокому: ДА ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ ВСЁ РАВНО НИКТО ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ СДОХНЕТ!!!!! Все: А что ты сказал мы всё прослушали? -Пиздец вы ограниченные - после этого монокума впал в апатию и залёг на дно Нагито: У меня есть идея!!! Давайте убьём абсолютного якудзу для укрепления надежды и открытия нового острова кто хочет быть убийцей? Фуюхико: СЛЫШЬ УБЛЮДИНА ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???? Нагито: Потому что Все: А ну это действительно очень хороший и конструктивный аргумент давай- СТОП почему мы все ведём себя как идиоты в этом фанфике? Тут влетает на сцену Мама-Пеко которая обяза защищать своего детёныша ценой жизни -ЭТО УГРОЗА??? Нагито: Нет это спар- Нагито не успел договорить баян как его убила Пеко пиздец -Ура я умру ради надежды сморите как я могу - и нагито сдох ставь лайки если похуй Все: ГИБ ГИБ УРА то-есть Пеко что ты наделала Фуюхико: БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА ТЕБЯ ЖЕ КАЗНЯТ!!! Пеко: Аймсорри анг масте я должна была вас защищать Фуюхико: ПОГОДИТЕ! Мы же можем опять воскресить эту хуету и никого не казнят!! Все:..... Фуюхико: Ребята?!!!!???!??? Все......Прости Фуюхико мы очень хотим новый остров . . . Расследование: Фуюхико забился в угол и плакал от безысходности а Пеко просто стояла в стороне и не понимала почему бы уже начаться суду Микан: Мне кажется он умер Сония: Микан ты такая умная а от чего? Микан: УУААААА Я НЕ ЗНАЮ!! Я СВОЙ МЕДЕЦИНСКИЙ ДИПЛОМ КУПИЛА НА БАЗАРЕ(((( - Микан села у Фуюхико и начала плакать Чиаки: Так мы же видели как его убила Пеко и чем вы чего? Хаджиме: Чиаки ты такая умная а чем его убили я просто отвернулся Чиаки: Я уснула и не видела думала ты видел - После этого Чиаки села к Фуюхико и Микан и грустила (нет она играла в бравло стас) Казуичи: Думаю его убили чем-то острым потому что смотрите у него ДА БЛЯТЬ ПЕКО ЧЕМ ТЫ ЕГО ЁБНУЛА? Пеко: Наждачкой а что Казуичи: Ну вот наждачкой СТОП АААААА КАК МОЖНО УБИТЬ НАЖДАЧКОЙ??? Пеко: Легко и просто ТУНЬ ПУНЬ БУК ПУК Монохуй: Ну наконец-то вы блять стали нормальными ВСЕ ТАЩИМ СВОИ ЖОПЫ НА КЛАССНЫЙ СУД Фуюхико: НЕЕЕЕТ Я НЕ ПОЙДУ(((( Пеко не стала церемониться и взяла Фуюхико и принесла его классный суд . . . . Классный суд: Акане: Блять теперь как-то скучно стало без него Монописька: И так начнём с правил- Все: МЫ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАПОМНИЛИ ПРАВИЛА ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ Монокуни:..... Казуичи: Это очевидно что его убила Пеко мы почти все это видели давайте казнить её!! Пеко: Да Фуюхико: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Казуичи: ДАААААААААААА Фуюхико: ПИЗДААААААА Казуичи: ПИДОРА ЕДАААААА Фуюхико: ЕДА НЕ МОЯ ПИЗДА ТВОЯ Хаджиме: ПОДОЖДИТЕ!!! Я ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ ПОЭТОМУ ДАЙТЕ Я СЕЙЧАС ПОКАТАЮ САМОГО СЕБЯ В ГОЛОВЕ И ТОГДА Я ЧТО-НИБУДЬ СКАЖУ УМНОЕ Казуичи: Чего блять? . . . . Казуичи:......Сколько уже времени прошло? Монокума: Часа три вроде пиздец Казуичи: Давайте уже проголосуем за Пеко и не будет выёбываться Чиаки: Да погоди ещё немного всё равно мы никуда не торопимся Казуичи: Но я хочу ссать можно выйти? Монокума: Куда? Ну выйди . . . *30 минут спустя* Микан: Кмх! Ребята,а какой у вас любимый фрукт? Хиёко: МАРМЕЛАДНЫЕ МИШКИ ГАМИ!! Акане: Это не фрукт долбаёбка Хиёко: Пошла нахуй жируха Хаджиме: ААПППЧХИ¡ СУКАААААА Я ЗАБИЛСЯ(((( Казуичи: ВСЁ ГОЛОСУЕМ ЗА ПЕКО Хаджиме: НЕТ ЭТО НЕ ПЕКО А ФУЮХИКО!!!!!! Пеко: ЧТОООО НЕТ это я убила Нагито!!! Хаджиме: Нет это Фуюхико Фуюхико: Пруф или слит блять Хаджиме: Ты отдал приказ Пеко через телепат потому что ты умеешь это делать а она инструмент поэтому она это сделала а значит ты его убил Пеко вот так вот бывает в жизни Казуичи: Чокнутый сука несёшь Пеко: Да это правда я просто хочу защищать янг масте и не позволю ему умереть Все: 😭😭😭😭 Нам так жалко Конец суда: Монописька: НУ наконец-то вы нашли убийцу а теперь панишмент тайм АХАХАХАХАХ!!!!!! А? вЫ КАКОГО ХУЯ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЛЯДИ??!?! Все: Мы решили её простить :) Монокума: НУ ВЫ И ПИДОРАСЫ НЕ ВИДАТЬ ВАМ ОСТРОВА Казуичи: Лол а мы сделали за эти дни лодку и теперь нам не нужен мост для перехода на новый мост мы сами туда доплывем Монокума: НЕЕЕЕЕЕЕТ -монокума умер от депрессии Чиаки: А что на счёт этого Нагито? Фуюхико: Думаю его можно воскресить,я как-то погорячился это же Нааагито) Микан: Ну да это ведь Нааагито))) Казуичи: Дааа он как очебучит хоть стой хоть падай))) Хаджиме: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((( После этого Гандам воскресил Нагито и он нормально извинился перед Фуюхико а Фуюхико с Пеко стал снова хорошо общаться. Пейте молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.