ID работы: 11679691

Эх студенты студенты, до чего жизнь доводит

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасно прекрасное утро

Настройки текста
Спокойное, умеротворённое утро. Весь город спит. Как же прекрасно смотреть на Москву в 5 утра. Все только встают, всё у всех прекрасно за исключением одной комнаты в общаге. — Эльзаааа! Вставай кому говорю! — кричала на всю общагу Анна — Эльза блин вставай! Хватит дрыхнуть нам ещё Кристоффа забирать вместе с Юджином! — орала на сестру Анна. — Ань подожди немного я щас иду — Эльза перевернулась на другой бок и продолжила спать. Анна не выдержала, взяла подушку со своей кровати и начала со всей силы бить Эльзу. А она будто этого не замечала. Анна решила воспользоваться старым дедовским способом. Она разыскала их старый будильник который подарила им мама и завела его. На всю квартиру было слышно: Дзыыыыыынь, дзыыыыыынь, а потом БАМ и будильник разлетелся по всей комнате. — Анна — Эльза смотрела на неё своими заспанными глазами в которых читалась злость. — Ты обещала мне, что больше никогда в жизни не будешь его заводить. — Анна поняла что сделала только после того как будильник прилетел в стену. — Эльза, у меня не было другого выхода. Да, и тем более будильник больше никогда не зазвинит, ты постаралась на славу. — Эльза поглядела на сломанный будильник и с довольным видом пошла в ванную. После всех процедур они начали одеваться. — Как думаешь что мне надеть? — спросила Анна показывая ей красно-белую майку и шорты до колен, а также чёрную футболку с красным пламенем и порванные джинсы. Эльза посмотрела на два варианта и указала на второй. — Почему именно этот? — поинтересовалась Анна. — Потому что… — Эльза залезла в шкаф и достала точно такую же футболку только с голубым пламенем. Анна во все глаза уставилась на футболку и спросила — Откуда она у тебя? — Анна всë смотрела на футболку переводя взгляд на Эльзу спустя 10 секунд. — Я просто сделала копию футболки только с голубым огнём. Я между прочим много денег за неё отдала. А и ещё я купила такие же джинсы — Анна ошарашенно слушала Эльзу, а потом как накинется на неё. — Спасибо, спасибо, спасибо! Ты сделала это для меня? — Ну для кого ещё я могла это сделать? — Анна улыбнулась ещё шире и крепче стиснула сестру в объятиях. — Аня полегче, а то раздавишь. — Анна ослабила хватку и быстро начала переодеваться. Эльза поступила также. И вот перед большим зеркалом стояли две девушки одной 23 другой 19 и у девушки что поменьше с лица не сходит широкая улыбка. — Так пошли захватим с собой завтрак и поехали за пацанами. — Эльза пошла на кухню и вскоре вернулась с двумя бутербродами. Две сестры вышли из общаги сели в микроавтобус. — За пацанами! — прокричала Анна. — За пацанами! — поддержала свою сестру Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.