ID работы: 11679720

Cherry blossom

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

За окном была теплая погода,весна. На светлом небе расползались перистые облака,а ветер нес за собой лепестки сакуры. Погода была просто прекрасна. Но кто знает,сколько она продержится. Ведь перистые облака предсказывают скорый дождь. Розоволосый парень шел по тротуару. Он был одет в свою обычную одежду. Черные брюки,того же цвета кеды, белая рубашка, оверсайз кофта и конечно же его светло-желтый шарф. На плече у него висела сумка,в которой было всё необходимое. Парень энергично шагал к дому своего друга – Минамото Коу. Коу отлично умеет готовить и даже завел со временем свой блог в instagram. Для которого конечно же были нужны фотографии. А так как Мицуба является фотографом,то почему бы не попросить его о помощи? Причем после некой фотосессии они уплетали блюдо,которое ранее приготовил светловолосый. Как только Мицуба подошел к двери дома, Минамото увидел его из окна своей комнаты. С недавних пор, Коу стал жить отдельно. Конечно, его навещает брат с сестрой. Но так как он уже в старшей школе,ему нужно готовиться к самостоятельной жизни. В любом случае,никто ничего плохого в этом не видел. Из подъезда "вылетел" парень и крепко обнял своего друга. – Ты чего так пугаешь!? Мог бы и просто написать.. Черт...сердце снова бъется так быстро.. – Извини, просто хотел скорее тебя увидеть. – парень виновато улыбнулся и посмотрел на него. – Да ладно,что уж там,пошли. – Немного приподняв уголки губ и посмотрев на Коу, розоволосый ответил тем же. Почему тебе так легко сказать, что-то подобное? Обычно в такие моменты мои мысли путаются и я не могу сказать что-то подобное в ответ. Хоть мне и приятно слышать подобное. — Да-да, идём! — светловолосый пропустил вперёд лучшего друга, плетясь позади него, расплываясь в тёплой улыбке.      Парень рассматривал своего товарища, подмечал новые детали. Решаясь прервать эту невыносимую минуту молчания, Коу заводит диалог первым, подходя вплотную к Мицубе.           — У тебя новый джемпер? Тебе очень идёт, Мицу. Ты в нем милый, словно цеплёнок, — подмечая таким образом цвет его одежды, он ехидно улыбается, растрепывая шелковистые пряди розоволосого: тот в свою очередь отнекивается, густо краснея.      — Непра-а-вда, Коу. Ты это специально говоришь, чтобы меня смутить, дурак!! — Мицуба начинает своими крохотными кулочками избавить в грудь Коу, сливаясь от смущения лишь сильнее со своим цветом волос, это выглядело божественно мило.       Ему давно нравится Мицу, заметил он ещё  это год с небольшим назад. Было так же по-весенему тепло, как сегодняшний день. Солнце светило очень ярко, заставляя всё живое печься от его обжигающих лучей, но так же приятно и покалывать что-то внутри. В тот день Мицуба предложил ему сходить вместе с ним в сад к Сакуре на цветение, сфотографировать и выложить в свой Instagram новые фото. Естественно он не мог ему отказать, как никак это его лучший друг, и ему было не сложно, дел на тот момент никаких не было, можно было и отвлечься от всего и сразу. Когда они договорились встретиться на месте, спустя три часа после занятий, чтобы жара спала, и им было удобно передвигаться по улице. Коу слегка опаздывал, но бежал на место встречи как на марафоне, прокашливая последние лёгкие, которые ещё сохранились в нём. Оглядывая местность, он не сразу нашёл этого мальца, но спустя пару минут услышал, что его кто-то зовёт. Обернувшись на звук, парень заметил, что ему махает розовая макушка, это был Мицу. В тот момент у Коу что-то ёкнуло внутри, заставляя сердце быстрее биться, его напарник был прекрасен, словно цветок лотоса. Его нежно-розовые пряди волос так дурманили, отдавая ароматом вишни. Его внешний вид был настолько же бесподобен: молочная футболка, которая ему была большевата, короткие чёрные шорты, любимые чёрные кеды, с белой подошвой, и фотоаппарат, который свисал через лямки у него на шее, всё это было гармонично. Подул лёгкий ветерок, заставляя Коу выйти из мыслей, он заметил, что цветки сакуры от ветра начали отпадать, проскальзывая по ветру, как по льду. Некоторые из них упали на Мицубу, он громче позвал Коу, улыбаясь широко от счастья. У блондина всё сжалось внутри, его улыбка.. Она была шедевральной, не сосчитать сколько в тот момент прошлось ударов в сердце Коу, заставляя трепещать и сжиматься всё внутри от эйфории. И тогда он понял, что влюбился.      — Ко-о-оу, зёмля вызывает Минамото, приё-ём. Ты вообще живой? — светловолосый начинает трясти парня, чтобы тот пришёл в себя.      — А, да? Что? — выходя окончательно уже из мыслей о Мицубе, парень начинает хлопать ресницами, с интересом смотря на коротышку.      — Минамото Коу, ты не исправим просто! Я зову тебя 5 раз уже, ты стоя уснул что ли?! — юноша потихоньку начинает закипать от злости, но быстро успокаивается.      — Прости, что ты спрашивал? — неловко переспрашивает блондин, с улыбкой на лице: почесывая затылок.      — Боже, — парень крепко хватает Коу за запястье и тащит его по коридору, проходя в просторную кухню. — Что ты приготовил? — розоволосый внимательно принялся рассматривать сладкую выпечку, не обращая внимания на светловолосого. — А, это — меренговый рулет, с фисташками, малиной и маскарпоне. Технология не сложная главное знать — розовый начинает визжать, подпрыгивая и крепко обнимает блондина.      — Ни слова больше, я хочу это отведать! Давай закончим с этим, и попробуем эту вкусняшку, — на секунду у Мицубы потекли слюни, он быстро подтер их рукавом, начиная настраивать фотоаппарат.      Коу знал, что Мицу обожает сладкое, поэтому решил испечь что-то эстетично-прекрасно-сладкое, походящее на это милое создание.

***

Сделав снимки и убедившись,что всё получилось хорошо,парень убрал свою камеру. – Когда буду дома обязательно тебе перекину с компьютера. – розоволосый сел на стул и ждал,пока Минамото сделает тоже самое. – Хорошо, я буду с нетерпением ждать. – Коу посмотрел на друга с доброй улыбкой. Он подошел к столу, взяв с собой две вилки и ножик, чтобы разрезать долгожданный десерт. Мицуба взял вилку и начал уплетать десерт. – Вау! Это волшебно! – Правда? Я почти впервые такое готовлю..пх – Да! Это очень вкусно. – Мицуба словно светился от счастья, видимо ему это здорово подняло настроение. А Коу от таких речей в сторону его блюд покрылся легким румянцем. – Кстати.. – начал парень отводя свой взгляд в сторону. – Чего-сь? – Светловолосый посмотрел на него. – Не хотел бы ты прогуляться, после того,как мы поедим? Мы так давно не выходили куда-то вместе.. Для Коу это было весьма неожиданно, на самом деле, он хотел предложить это ему, но чуть позже. Ему нравилось, когда парень проявлял инициативу в чем-либо в его сторону, это не могло не радовать. – Ну..почему бы и нет, хорошая идея, да и ты прав, нам нужно проветриться. Спустя двадцать минут, они закончили свою трапезу и принялись одеваться. Погода была хоть и теплой, но к вечеру подул уже холодный ветерок. Минамото надел свой длинный черный плащ, черную водолазку, темно-серые брюки и такие же как у Мицу кеды. Так как они покупали их в одном магазине по скидке. Время подходило уже около шести часов, время пролетело довольно быстро. Парни вышли из дома и направились на площадку в десяти минутах ходьбы от дома светловолосого. Сев на качели, Мицуба принялся раскачиваться на качелях, а на соседней сидел Коу, не сильно покачиваясь на качели. – Будь аккуратней. – парень посмотрел на розоволосого, которому явно нравилось так качаться. – Сам знаю, болван с глупой ПДД-сережкой! – Хоть он так и сказал, но всё равно прислушался к его словам и ему было приятно от его слов. А что насчёт Коу? Он уже привык. Небо начало темнеть и ветер стал усиливаться. – Кажется, скоро пойдет дож.. – Не успел договорить Мицуба, как на его нос упали первые капли дождя. – Ой.. Через пару минут, дождь начал усиливаться. – Черт.. – розоволосый парень спрыгнул с качели и от его прыжка слегка поднялась пыль. – Ну и что теперь нам делать? – Минамото поднялся с качели и подошел к парню. – Дождь усиливается, нам лучше пойти домой. – Сказал он смотря сначала на Мицубу, а затем на небо. – Тебе легко сказать, ты рядом живешь, а мне минут тридцать отсюда.. – розоволосый опустил взгляд в землю. Его волосы уже намокли и капли дождя с них падали на землю, а одежда начала промокать. – Пошли ко мне и это..не обсуждается. Не думаю, что дождь скоро закончится, да и я жмву один, если ты помнишь, так что ты не будешь мешать, мне уж точно! Мицу помялся пару секунд из размышлений его вывел Коу, который потянул его за запястье. – Идем! Нельзя тут надолго оставаться. Спустя минут пять бега, они уже оказались в подъезде, поднимаясь на четвертый этаж. Светловолосый открыл дверь квартиру и парни прошли внутрь. – Будь как дома. – Он снова тепло улыбнулся. В квартире было темно, но не слишком. Была довольно уютная атмосфера. – Думаю, что тебе нужно принять душ, да и мне тоже, ибо потом будем пахнуть не очень, ха-ха-ха. – Да..думаю ты прав. – Мицуба осмотрел темное помещение. – Ты это, иди первый, потом в моей комнате найдешь что надеть.– Потом уже я пойду. Минамото показал рукой в сторону ванной комнаты и парень прошел туда. Спустя минут десять Мицу вышел из душа. Закутанный в полотенце. – Ты можешь идти! – После этих слов он направился в комнату. Его комната была довольно эстетичной. С большой двуспальной кроватью. И в полумраке у нее была определенная атмосфера. Он не хотел рыться в чужом шкафу, так что парень решил дождаться светловолосого. Оглядев всё повнимательней, Мицуба заметил белую рубашку, скорее всего она принадлежала Коу, логично, ведь это его дом. – Почему бы и не примерить? – Подумал он. Сняв с себя полотенце и оставшись в одних трусах, парень подошел к стулу и взял рубашку, затем надев её. – Она мне явно большая, но в ней так комфортно. Плюсом..она очень приятно пахнет..Коу.. В следущие секунды сердце пропустило удар из-за неожиданности. Минамото бесшумно подкрался обняв его за талию сзади и положив свою голову ему на плечо. Сердце снова начало набирать бешеный ритм. Мицуба не знал, как отреагировать на это. Что это всё может значить? Но стоять вот так столбом было не дело, да и Минамото от него не отходил, скорее всего, по догадкам Мицу - ждал реакции. Парень сомневаясь положил свои руки на руки Коу, которые в этот момент всё еще крепко обнимали его за талию. Когда розоволосый наконец-то ответил на объятья, светловолосый развернув его к себе лицом, взял его за запястья и повалил на кровать, нависая сверху. Мицу зажмурил глаза от такого жеста и неожиданности. На Коу как и в тот день была черная толстовка со штанами. В день,когда розоволосый влюбился в него. Парень сделал глубокий вздох, прежде чем сказать следущие слова. – А..эм..– Он отвел немного взгляд куда-то в сторону. – Ты мне в общем..это..типо..нравишься,давно..вот.. Реакцию на это всё было ждать волнительно, но вдруг он почувствовал, как губы парня коснулись его губ. Это нельзя было назвать поцелуем, скорее легкое прикосновение. Ответ был понятен. Следущий последовал настоящий поцелуй, уже более инициативный со стороны обоих. Когда он завершился, между их губами протянулась ниточка слюны. Светловолосый провел своей рукой по груди парня, грудь которого томно вздымалась. Затем сжав один из его сосков массируя. Из уст второго послышался еле слышный стон, который стал заводить еще больше. Следущим действием расстегнув пуговицы три на рубашке, которую надел Мицу. Атмосфера наколялась или так казалось только им?            После, Коу начал поглаживать его бедра, медленно ведя к внутренней стороне.      – Ты мне давно нравишься, Мицу, очень давно... – спускаясь ниже, он начинает расцеловывать нежную шею парня, тот в свою очередь лишь томно выдыхает, приобнимая Коу за шею.      «Раз он не отталкивает, значит и сам не против? Но почему?»       Тут его мысли прерывает розоволосый.      – Т-ы-ы мне тоже давно нравишься, Ко-о-у.. – сдавлено произносит Мицуба, прижимаясь крепче к телу партнёра, тяжело вдыхая.       «Насколько давно? Почему именно сейчас? Я хочу знать больше...»     Не замечая ничего вокруг, светловолосый начинает вгрызаться острыми зубами в нежную кожу, оставляя багровые следы, с тёмно-фиолетовым отливом. Спускаясь ниже, к ключицам, парень продолжает кусать, вылизывая.            Розоволосый начинает тихо стонать под блондином, заливаясь розовым румянцем, покрывшим все его щёки. Ему приятно и одновременно непривычно с новых ощущений.              Коу стремительно переводит свой взгляд на покрасневшего Мицубу, уверенно произнося:      – Ты готов? – его руки начинают подрагивать, а взгляд куда-то уходит в неизвестность.       – Г-готов, можешь продолжа-ать, только-о... – парень крепко сжимает Коу в объятьях, начиная шептать над ухом. – Пообеща--а-ай, что это-о будет не больно-о..! – глаза начинают сами заливаться слезами, ему страшно, но одновременно и так приятно с блондином, что он не хочет оттягивать этот момент.      – Я обещаю, что не причиню тебе боли..      Это был его первый раз, поэтому, он был не сильно уверен в себе, ему не хотелось причинить боли этому малышу. Он приложил все усилия, чтобы этого не случилось.     Приподнимаясь, парень охотно открыл тумбочку, начиная в ней рыться, нащупывая пальцами смазку, он крепко взял тюбик в руку, открывая крышку. Обильно смазав все пальцы, он начинает аккуратно стягивать боксеры с Мицу, подставляя два пальца ко входу.      – Ты уверен, что готов? – переспрашивает парень, не передумал ли его партнёр.       – Уверен, я хочу тебя, Коу. – розоволосый отворачивает голову, пытаясь скрыть свое смущение, что выходит довольно забавно и мило.      – Хорошо, – невольно улыбнувшись, парень начинает аккуратно входить в парня, расстягивая тугие стенки, когда пальцы уже достаточно хорошо входят, он начинает вставлять третий, ощущая какой же Мицуба узкий, но такой же ахуенный внутри.           Розоволосовый подрагивает, ощущая как тепло медленно растекается по его телу, заставляя вспотеть. Прикусывая губы, тот сквозь них продолжает стонать, сдерживаясь.      – Я буду входить, Мицу, – светловолосый ловким движением руки растегивает молнию штанов, приспуская их вместе с боксерами до колен. Вытаскивая презерватив из коробочки, парень зубами отрывает пакетик, натягивая на свой член, подставляет ко входу, перед этим вытащив пальцы.      – Я люблю тебя, Мицу.. – войдя в парня, тот начинает громко стонать, бешено глотая воздух, на глазах выступают слезы, но не от боли.           – Прости.. Тебе больно? Мы можем прекратить.. – тот начинает двигаться медленнее, проникая до основания. Собираясь уже выходить, розоволосовый хватает того резко за запястье, шепча.      – Не останавливайся.. Прошу.. – на глазах наступает больше слез, Коу начинает их вытирать, нежно целуя Мицубу во всё лицо, не давая ему и думать о том, что творится снизу.       – Постарайся не думать об этом, я всеми силами стараюсь не делать тебе больно.. – чувствуя узость, Коу начинает тихо шипеть, закатывая глаза от ощущений.       – Не сдерживайся.. – пальцы непроизвольно окутывают шею парня, обнимая его за шею, наклоняя ближе к себе. Блондин наклоняяется ещё ближе, вжимая розоволосого в постель. Опыляя мокрые губы пылким дыханием, он начинает целовать их, сминать под собой, оттягивать, и в продолжению ко всему, углублять поцелуй при помощи языка, сплетаясь им с Мицубой, тот же, отвечает ему тем же, страстно простанывая в поцелуй. Толчки начинают быть быстрее с каждым разом: продолжительнее, грубее и глубокими. Когда оба уже на пределе, они кончают вместе, Мицуба - на живот Коу, а Коу - в презерватив. Оба уставшие, выдыхвшиеся. Падают на постель, засыпая друг с другом в обнимку, ощущая тепло и трепет тел друг друга.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.