ID работы: 11679788

Вообще похуй

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЖЕСТКИЙ ТРАХТРАХБЛЯТЬ

Настройки текста
Примечания:
Молочницу резко прижали к стене и начали трогать за талию. Она не понимала кто это делает, но резко почувствовала между ног знакомую волосинку и поняла... Это Лапшана... - ЧТО ТЫ ЗДЕЬ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЖЕ ДАВНО УМЕРЛА!Я САМА ЛИЧНО ТЕБЯ УБИЛА! - вдруг закричала Молочница. Лапшана начала сжимать ее талию еще сильнее и тихо шепталаей на ухо -Я выжила и пришла отомстить тебе. Ведь это ты переправила всю информацию о блокадных снеженах нашим противникам, ведь та? - НЕТ! С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ? - уже плача, начала оправдыватся скромная омежкаМолочница. Вдруг ее резко поворчивают лицом к себе и с силой прижимают к стене из-за чего у омежки перед глазами все плывет. Она потихоньку начинает возбуждаться. - Скажи правду и я не буду делать тебе сильно больно! - говорит ей строгая альфаЛапшана - Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА - продолжает на своем стоять Молочница. - Хорошо. - спокойно говорит альфа. и отходит на пару сантиметров от нее. Немного успокоившись омега попыталась сбежать, но ничего не вышло, альфа с силой прижала ее обратно, на то же место. И тут Молочница почувствовала между ног руку, а в ней что-то скользкое и холодное. Это был огурец. Лапшана резко вошла им в омежку и начала жестко ее трахать огурцом. Омега кричала и молила об остановки, но альфа не останавливался. Он продолжал и продолжал ее трахать этим огурцом. Потом резко повернул ее лицом к стене и полностью всунул огурец ей в анал. Да так всунул, что он потом не высунулся обратно. Альфа отпустил бедную Молочница и та грохнулась на пол без сил, но она заметила, что Лапшана куда-то звонит. Через 15 минут в комнату заходят еще 3-е альф в масках. Молочница понимает, что ее сейчас будут иметь в разных позах. Один из альф поднимает ее и садит на стол из-за чего огурец в ее анале начинает напоминать о себе. Второй завязывает ей руки и рывком снимает с нее майку из-а чего на теле остаются ожоги. И тут омега чувствует как в ее вагин входит что-то большое и горячее. Она опускает взгляд и видет большой и черный хуй у себя между ног. Он резко входит начитает втрахивать ее в стол, после чего второй альфа поднимает ее и входит в анал, а огуреЦ, который находился там, перемещается в живот. Третий альфа входит ей в рот и начинает ебать ее сладкий и девственный ротик. Молочница уже задыхается от переизбытка чувств и из-за этого у нее случается остановка сердца и она умирает с 3-мя хуями в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.