н
***
Последний день без курения или то, как Антон слишком зависим от сигарет.
-Арсюююш, ну дай пожалуйста, ну послуеднюю, это точно последняя, прошу тебя - тянется своей правой ладонью к левой руке парня, державшую целую пачку сигарет, которую Попов пытается как можно выше и сильнее удерживать, чтобы парень точно не выхватил.
-Нет я сказал. Ты и так уже выкурил на 3 больше своей нормы. Всё,хватит- говорит мужчина, смотря на возлюбленного сверху в низ угрожающим взглядом, показывая, что он не отдаст.
-Ну блин, а что сделать надо, чтобы ты мне дал хотя - бы 2?- спрашивает Антон, уже не вытягиваясь на носочки, а став в полный рост.
-Если выдержишь то, что я сделаю и не будешь сопротивляться, то так уж и быть. Дам тебе ещё две.
В голове парня промелькнуло
многоочень много мыслей, они были разные. Как пошлые, так и доброжелательные, но всё же, что-то перевешивало.
-Валяй,- сказал Антон, как сразу мужчина прыльнул к шее подростка, будто впиваясь клыками в кожу - как вампир жаждующий крови. Антон явно не мог такого предугадать. Грубые и жёсткие ладони, нежно, и в тоже время грубо поглаживали и
душиливпивались в кожу.
Спустя полторы минуты таких нагрузок, Арсений сделал шаг назад, смотря на шею, на которой остался след, а так же немного слюны. Антон стоял столбом. Сигареты взять уже не очень то, и хотелось.
-Вот, твои 2 сигареты,- говорит мужчина, открывая пачку, и увидя что там всего осталось одна, немного даже разочаровался.
-Тут только одна, сходи в магаз по-быстрому, а я пока эту выкурю - хватая пачку из рук парня резким движением. Он уже достаёт зажигалку, которая всегда была с собой в кармане джинс.
-На балкон иди, на воняешь ещё тут. В следующий раз ты идёшь, а не я - развернувшись, парень пошёл одеваться. Увидя что там дождь не сказал Антону, чтобы тот не волновался, и курил свою сигарету.
Накинув на себя чёрную куртку и лакированные ботинки - захватил с собой ключи, телефон, и кошелёк.
Выйдя на улицу,пошёл к ларьку с сигаретмами. Ларёк находился всего в 100 метрах от дома. Идя по тротуару, после завернув на перекрёсток. Он не заметил грузовика, мчавщего со всей скорости, не увидевшего паренька идущего по пешеходному переходу. Водитель сбил мужчину - насмерть.
Попова нету 30 минут, час, полтора. Сердце пропахнувшое табаком Антона сильно переживало, ведь ларек находился совсем не далеко.
Парень сильно разволновался. Надев первое что попалось, он выбежал из квартиры и помчался к ларьку. Звуки серен. Сфетофоры, мигающие жёлтым, полиция со скорой приехавшие на происщедствие, толпы людей с смартфонами снимающие всё на свои грёбанные камеры. ДТП.
Мгновение, и твёрдый асфальт будто рушится, а ноги косятся.
Антон не чувствует боли, упавший коленями под мокрый, шершавый, твёрдый асфальт. Земля из под ног этого паренька ушла. Он больше не видел смысла своего существования в этом мире. Без него - Арсения. Кровь из под мокрых штанов смешивается и коричневые пятна на коленных чашках проявляются, смешиваясь с влагой. Антон упал. Он бьёт ладонями этот ужасный асфальт, думая что все проблемы и страдания уйдут, причиняя себе физическую боль. Но это не так. Они не уйдут. Мир для парнишки и так был серым, думая что ещё мутнее и хуже, уж точно не станет. Но все таки стало. Он винил себя, винил привычку, винил людей стоящих рядом, винил водителя, винил весь мир.
Курение - убивает...