ID работы: 11679868

комбо

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
пак джихё - это нежные поцелуи в шею ранним утром, бои подушками в четыре утра, тёплые объятия, огромные футболки с яркими принтами, крепкое кофе без сахара, беседы не о чём за пивом и ответственность. от неё пахнет яблочным шампунем, ненавистным кофе и едва уловимым запахом дешёвых сигарет с вишней. момо обожает, когда джихё приходит с перекура, и от неё веет лёгким шлейфом никатина. пак курит иногда, но если это можно назвать "иногда" - перекур утром до университета, во время сессий и после секса со своей замечательной хираи. японка любит наблюдать за теми редкими моментами, когда видит курящую возлюбленную. пак джихё с сигаретой в пальцах и пускающая клубы дыба - отдельный вид искусства. момо не знает, как девушке удаётся это делать так эстетично и завораживающе. но об этой маленькой слабости девушка часто ругает свою девушку за курение, что та портит своё здоровье. но понимает, что эта привычка останется. и всё же лёгкий шлейф этих дешёвых сигарет с вишней сводит с ума. у каждого свои слабости и фетеши, верно? абсолютно да. джихё уже терпеть не может карамельки со вкусом лимона, но покупает каждый раз эти ненавистные конфеты в ярко жёлтой обёртке, чтобы порадовать свою возлюбленную. момо ест их всегда, поэтому эти фантики находятся во всех карманах и везде, где только побывает японка. - чем тебе эти лимонные сосалки нравятся? - внезапно спрашивает джихё, отрываясь от желанных губ. и всё же вкус ягодной помады с лимоном необычное сочетание. сладкое, нежное и в тоже время слегка кислое, ободряющее и свежее. слишком восхитительно. - просто они очень вкусные, - отвечает момо, улыбаясь и показав язык, чтобы подразнить пак. корянка лишь даёт подзатыльник и смеётся вместе с момо, которая ойкает и потирает больное место на лбу. джихё словно кофе. по началу кофе кажется горьким, а потом привыкаешь и начинаешь понимать в чём прелесть этой горькости. пак - серьёзная и смотрит на всех взглядом, что у всех муражки пробегают по спине. её многие боятся, но всё же уважают. и всё же первое впечатление обманчиво. с ней выпить пива классно, поговорить о чём-то простом и потусить, но добиться её доверия очень тяжело. девушка не особо любит кого-то к себе подпускать, поэтому специально делает всё, чтобы люди от неё уходили. это, когда ты в первый раз пробуешь кофе, и понимаешь, что он слишком крепкий и горький. с пак сложно сблизиться. на это нужно много времени и усилий. но каким-то образом момо удалось добавить сахара в такой крепкий и горький кофе, как джихё. они познакомились на вечеринке наён, которая решила отпраздновать рождество. наён - общая подруга девушек, которая любит выпивку, поцелуи со своей девушкой миной и громкую музыку. типичная королева тусовок из американских сериалов. джихё стояла у стенки, попивая какой-то алкоголь, разбавленный колой со льдом. все отдыхали и наслаждались свободой после долгой и изнурительной сессии. и вдруг она замечает её. девушку с чёрными волосами, которая танцевала в центре. но всё же пак подметила её плавные движения, попадавшие в ритм песни. хираи чувствует всю музыку. каждое её движение совпадает с битом. момо в ответ поглядывала в сторону корянки. в её глазах плескались искры страсти, заинтересованности. джихё лишь ухмылялась, заметив такой взгляд, и смотрела на японку не с меньшим интересом. искра? да, именно она. и эта искра разожгла целый костёр дикой страсти и нежную любовь в двух сердцах. кстати, всё же на той же вечеринке они поцеловались и обменялись страничками в инстаграмме. банально? полностью согласна, но всё же в этом прелесть любви. девушки после той тусовки часто переписывались и, конечно, пошли на свидание. первое свидание прошло в парке развлечений, где хорошо провели время. поели мороженое, сахарную вату, катались на американских горках, крича во всё горло, держались за руки, общались, смеялись и по классике любой романтической дорамы пошли на колесо обозрения, где и произошёл второй поцелуй. двадцать второго июня начались их отношения. момо - это просмотр романтических дорам, куча пачек рамёна, долгие поцелуи, милкшейки, мармеладки, огромные и яркие кофты, танцы и приключения на задницу. джихё обожает хираи за её эмоциональность, нетипичность и задорность. лимон хоть и ярко жёлтого цвета, но всё же кислый. момо моментами слишком вспыльчивая и драматизирует, что многим не нравится. но пак привыкла. момо словно лимон. такая яркая, кислая, но такая заботливая и понимающая. вечно ягодная помада на губах, любовь к карамелькам со вкусом лимона и запах выпечки сводит с ума джихё. лимонные конфетки и дешёвая пачка сигарет с вишней? да, именно это их объединяет. сумасшедшее комбо до двух безумно влюблённых девчонок. да, в этом точно что-то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.