ID работы: 11679873

Screensaver..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

бездна

Настройки текста
Примечания:
Ручьи бегали по всей поляне, стоять на одном из островков и смотреть на эти ручьи однозначно прекрасно. Слышен вой машин, им нужно быть тише, но им всё равно. Они спешат по своим делам, у кого-то работа.. у кого-то смерть. У кого-то тоска, у кого-то радость, а у Вилбура пустота. Вздыхая, шатен прижимает ладони к груди, сжимая охровую ткань. Шаг назад и тело опустилось в воду, вода заползла во все щели, впиталась во всё тело.. I know that’s not you on the bus cos’ you always take taxis So the thought that I'd see you in London is just a fake fantasy Я знаю, что это не ты в автобусе, потому что ты всегда ездишь на такси. Так что мысль, что я увижу тебя в Лондоне, просто фальшивая фантазия. Улыбка расцвела на лице, не пытаясь придпринять попытки дышать шатен раскрыл глаза видя всю жизнь перед своими глазами. I wish you hadn't said that to my heart when you took that away from me Well that's in the past like I’ll never see who’s in the backseat Хотел бы я, чтобы ты не сказал это моему сердцу, когда забрал это у меня Ну, это в прошлом, как будто я никогда не увижу, кто на заднем сиденье Яркие глаза, смотрят прямо в душу, с такой неестественной добротой. Улыбка расцветает на губах, ладошки хватают за грубые руки музыканта, - Хей! Пойдем на поляну! And I hate your reasoning Take what you need from my past И я ненавижу твои рассуждения Возьмите то, что вам нужно из моего прошлого - Вилбур, пожалуйста, давай поговорим? – лучи заката падают на веснушки, Шатен вздыхает и чмокает младшего в лоб. Construct a pretty story about a first love But you'd never have touched my heart if you thought it would Сочинить красивую историю о первой любви Но ты бы никогда не тронул мое сердце, если бы думал, что это будет означать прогресс Гребанные слезы в глазах, которые так и напоминают океан. Музыкант смотрит прямо в них, брови сведены к переносице, поджимая губы, он отрицательно качает головой. So take what you need from the past And construct those new moments Так что возьмите то, что вам нужно из прошлого И постройте эти новые моменты Кружка горячего кофе обжигает руки. Хихикая, Старший взъерошивает блондинистые волосы и притягивает к себе, давая легкий щелбан. But it’s you I didn’t think that I’d have to say Но это ты Я не думал, что мне придется сказать Прижимая к себе хрупкое тело, он шепчет успокаивающие вещи, пока голубоглазый плачет и прижимается как можно ближе. Ему хочется тепла. But I miss you and think of you almost every single day And it’s you Но я скучаю по тебе и думаю о тебе почти каждый божий день И это ты Кладя в хрупкие ладошки записку, музыкант улыбается и шепчет, о том что всё обязательно наладится и он будет с ним до конца. I thought I would be braver But I've missed you too long Я думал, что буду смелее Но я слишком долго скучал по тебе Светловолосый шмыгает и бросается в объятия Шатена, ища те чувства, которые так крепко были обязаны их связывать. My heart flipped to a screensaver To a screensaver Мое сердце перевернулось на заставку На заставку Шатен обнимает того в ответ, зарываясь носом в приятные волосы. Он правда не думал, что конец так быстро наступит.. Put me in your book when you inevitably make it to fame Just make sure you’re proxy Поместите меня в свою книгу, когда вы неизбежно добьетесь славы Просто убедитесь, что вы прокси Натягивая шапку на непослушные русые волосы, шатен мычит и слегка пугается от, – смотри! Там салют! Make sure to use my fake name Call me Hitler, no one will notice the fucking difference Call it Stalingrad, starve them out, this time you’ll write the history books Обязательно используйте мое вымышленное имя Зовите меня Гитлером, никто не заметит гребаной разницы Назовите это Сталинградом, уморите их голодом, на этот раз вы будете писать учебники истории Чувствуя толчок, Вилбур оборачивается и встает в ступор, - ЭТО ТЕБЕ! – видит, как мальчишка убегает и смотрит на букет из красно-желтых листьев в своих руках. But I love your reasoning Take what you need from my past We’ll try again Но мне нравятся твои рассуждения Возьмите то, что вам нужно из моего прошлого мы попробуем еще раз Падает на колени, бесконечно шепчет, чтобы простили, голубоглазый видит разбитость в музыканте. Опускается, обнимает медленно, да вздыхает, - прощаю. We’ll pretend this could last You can touch my heart Make sure it’s dead Мы притворимся, что это может продолжаться Ты можешь коснуться моего сердца Убедись, что оно мертво - Вилбур? Стоп? КАКОГО ЧЕРТА? – Выхватывая сигарету из рук старшего, русый хмурит брови и начинает отчитывать музыканта. You know you’ll never make progress Cause the spark inside me has gone I'm just a two-chambered coke-head Вы знаете, что никогда не добьетесь прогресса Потому что искра внутри меня погасла Я просто двухкамерный кокаин ..он понятия не имел, что будет видеть собственными глазами его смерть. And it’s you Didn’t think that I'd have to say But darling, I miss you and think of you almost every single day And it’s you И это ты Не думал, что мне придется сказать Но дорогой, Я скучаю по тебе и думаю о тебе почти каждый божий день И это ты - ты дурак! – хмыкая, вилба соглашается. За окном сменяются пейзажи, до конца пути осталось совсем чуть-чуть. thought I would be braver But you left me too long My heart flipped to a screensaver To a screensaver Я думал, что буду смелее Но ты оставил меня на слишком долго Мое сердце перевернулось на заставку На заставку - почему, почему, почему, почему, почему, почему.. – свернувшись калачиком, шептал он себе под нос. Течение стало слишком сильно, уже мертвое тело унесло, а с ним и все страдания. I’m just your screensaver Я просто твоя заставка. Белые крылья распахнулись за спиной, видя Томми, музыкант застыл. Он нашел новую жизнь, а значит нужно доставать новый лист..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.