ID работы: 11679946

Сердечный.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виноградный сок, пожалуй.

Настройки текста
Примечания:
Вечерний город – это нечто особенное. Звуки, запахи, окружающая обстановка, все не такое, каким оно было днем. Это единственная правда и надежда на лучшее в безмятежном сейчас. Днем люди суетливы. Они бегут, толкаются, часто попросту не замечают ничего вокруг себя, не обращают внимания на детали пространства, в котором находятся. Спешат жить, не зная, для чего. Но вот день завершается. Вечер постепенно успокаивает улицы. Он наступает не спеша, но всегда неизбежно. Романтика вечернего города таит в себе особую красоту, особую загадку... Огни дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность. Так и неизвестность постигает господский, но пустой казалось-бы дом Олберича. Для одного молодого человека этот дом был не просто большим, а огромным. От переизбытка свободного места здание казалось ещё более заброшенным и жутким. Была бы там хоть капелька уюта, небольшой очаг или любимый человек... Но в этот раз Кэйу должен был посетить приятный молодой человек, что работал в баре неподалёку. Ожидая его, голубоволосый пытался хоть как-то навести порядок и чистоту. Накрыв стол с разными собственноручно приготовленными блюдами, поставив свечи и бокалы, парень приготовил виноградный сок, а именно из белого винограда, что так любил его гость. Не успело пройти и получаса, как послышался звонок в дверь. Сломя голову, хозяин дома ринулся к двери. Распахнув её, он увидел многоожидаемого гостя и с услыбкой промолвил: –Рад твоему визиту, мистер Дилюк. — Благодарю. Надеюсь, я не заставил тебя долго ожидать. — Слегка улыбчиво проговаривает красноволосый. Мужчина весьма приветливо делает лёгкий поклон в аристократической манере. Первым делом стоит повесить на вешалку тёплое пальто, ведь расхаживать в нем, не особо отличная идея. Прошло пару мгновений и Кэйа пропустил красноволосого в дом, а затем и на кухню, где тот накрыл стол для мистера Рагнвиндра. — Стоило тебе так любезничать? Я ведь не человек с высшим статусом, Кэйя. –Что ты, это чистая формальность,–с ухмылкой промолвил Олберич, попутно разливая сок в бокалы. Сев за стол, голубоглазый подпёр ладонью щёку и стал рассматривать образ, черты лица и аккуратно собранные в хвост алые, словно пламя локоны. Собеседник был очарователен, впрочем как всегда, это была одна из вещей, что манила Кэйу к Дилюку. — Ты, как мне кажется, в попытке свести меня с ума своим пронзительным взглядом, Кэйя. — Дилюк слегка наклоняется корпусом вперёд. Подобное действо было весьма без какого-либо замысла, всего лишь дело привычки. Олберич витал в облаках, но тут его окликнул Дилюк и Кэйа сел прямо, ответив: –Неужто это ощущается именно так? Он усмехнулся и отвёл взгляд. Олберич напрягся от того, что гость сидел с пустой тарелкой. –Угощайся, это всё для тебя,–промолвил голубоглазый и привычно улыбнулся. —Знаешь, я почти не удивлён,—томно вздыхает Рагнвиндр, накладывая себе совсем небольшое количество пищи,—Ты все время готовишь лучшее из своих знаний, как только я предупреждаю о визите. Может, мне стоит заявляться неожиданно? Мужчина вскидывает левую бровь, немного туже затягивая высокий хвост из, как будто бы шелковистых волос. –Я предугадаю твой визит,-с улыбкой посмотрел на красноволосого красавца Кэйа. — Даже алкоголь не ставишь, хоть для тебя он и обыденная «процедура хорошего настроения». Услышав заявление об алкоголе, улыбка с лица синеокого спала и тот отвёл взгляд в окно. На улице уже давно стемнело. Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок... Вот и у двух молодых людей была своя романтика. Засмотревшись, Кэйа осознал что слишком долго пялится и резко повернулся в сторону Дилюка. — Я тебя задел? — Дилюк виновато наклоняет голову набок, стараясь прочесть эмоции молодого человека, как страницу книги. Синеглазый взял бокал и отпил чуточку виноградного сока. Снова улыбнувшись, он ответил: –Всё в порядке, мистер Дилюк. Мужчина с кроваво-красными радужками опекал своеобразной заботой и переживания за подобного человека. Даже не смотря на то, что Господин Дилюк весьма… грубоват. Кэйа отложил стакан и тоже наложил небольшое количество еды на тарелку. Зацарила напряжённая тишина, которая лишь иногда на момент прерывалась звоном вилки о тарелку или звуком глотка. Олберич старался не пересекаться взглядами с Рагнвиндром и смотрел на тарелку, медлительно поедая одно из блюд. К счастью, для Рагнвиндра неловких молчаний, не бывает. Для него привычно состояние смиренности и немого разговора. Через какое-то, не выдержанное время, Рагнвиндр приподнимается с места, проходит вокруг стола и направляется прямиком к голубоглазому. Олберич слегка удивился от неожиданных действий со стороны господина Рагнвиндра. — Что тебя гложет, — Господин Дилюк присаживается на корточки, положив руки на колени парня. Тот промолчал, не ответив на вопрос и долго смотрел в кроваво-красные глаза. Молодой человек с лаской и нежностью прикоснулся к лицу Дилюка. Он тихонько поглаживал его бледные щёки большими пальцами. На удивление, мужчина лишь поддавался к прикосновениям. Глаза расслаблено прикрыты, дыхание размеренное и немного тяжёлое. Кэйа продолжал с заботой поглаживать любимца. — Я не люблю, когда ты молчишь, — Признание из уст упёртого человека, звучит весьма сладко. Дилюк, как будто бы в трансе от присутствия невыносимого, как казалось, человека. Услышав признание со стороны Дилюка, Олберич, зная что тот не любит говорить впустую с иронией, но при этом в серьез ответил: –Я тоже тебя люблю. На лице синеволосого виднелась не как обычно натянутая до ушей ухмылка, а теплая, едва заметная улыбочка. Редко когда удавалось вот так, спокойно посидеть со столь любимым человеком вместе, в тишине и уютной обстановке. Какое-то время подобная с ситуация все же продолжалась. Но, вслед за ней образовалась весьма комфортная аура, от которой разум туманился. Или эти ощущения проявились лишь у красноволосого? Дилюк поднимается с колен и проводя холодными руками по смуглой шее любимого человека, осторожно целует в мягкие губы. Ожидая этого, Кэйа уже сам потянулся к красноволосому джентельмену и когда тот прикоснулся к его губам, уверенно ответил. Ощущения прибывали странными, ведь от губ Рагнвиндра исходило ощущение покусанной кожи, что явно замечалось отдалённым привкусом свежих ран. Правая рука не настойчиво примостилась на затылке а левая приподнимала подбородок, почти его не касаясь. Синеволосый следом поднялся на ноги, его руки всё так-же лежали на щеках Рагнвиндра, но уже через пару мгновений одна из рук как-бы приобнимала красноглазого за спину. Поцелуй был нежным, как и чувства Олберича к Дилюку. Разум Олберича не был затуманен или в состоянии алкогольного опьянения. Это были его истинные чувства, что он так хотел показать Дилюку всё это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.