ID работы: 11679946

Сердечный.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контрацептив.

Настройки текста
Через какое-то мгновение, Рагнвиндр вытаскивает пыльцы, тянется за глянцевым пакетиком в небольшой коробочке и открывает пальцами, слегка хмуря густые бровки. Дилюк немного облизав разгоряченные от поцелуев губы, неспешно раскатал по достоинству контрацептив и вновь глянул на возлюбленного. Все же, это не два пальчика, а что-то более большое. Глядя на Рагнвиндра, всё читалось по его взгляду. Чтобы "смягчить" процесс входа, Олберич потянул красноволосого к себе и мягко прикоснулся к шероховатым губам, ожидая проникновения. Поцелуй был не обыденным, а словно первый, освежающий и отдаляющий от повседневной суеты, будто тысячу бабочек собрались в одном теле. Так он перешёл в страстный, со всеми приятными моментами. Затем и чувство инородного явилось. Конечно, как и было ранее, Дилюк все проделывал с крайней осторожностью, не прекращая целовать мужские губы и лишь изредка хмурился от узкости. Время от времени вырывались искусные звуки, а руки синевласого слегка покусаны. Олберич взял руку возлюбленного, переплетая пальцы и изредка сжимал её. То-ли от ублажения, то-ли от болевых ощущений. Но несмотря на это, Кэйа не собирался останавливаться и целовал бледное, слегка вспотевшее лицо избранника. Свободная рука красноглазого легла на бедро любимого, впиваясь в него шершавыми пальцами. Тяжело дыша, Рагнвиндр все же вошёл до конца. медленно и неспешно двигался, со временем темп нарастал, проникновение моментами было глубоким и резким, отчего красноволосый прикусывал нижнюю губу, сдерживая голос. От происходящего разум затуманивался, в голове крутились самые разные мысли, сердцебиение учащалось, а спокойное и умеренное дыхание сменилось на тяжёлое и прерывистое. Олберич осматривал атлетичное тело возлюбленного, с которого, как и с самого синеглазого стекали капельки пота. Дилюк был хорош как никогда. Что вид, что действия удовлетворяли синеволосого до предела. Как полагается чувствам, после долгого отдыха в физических контактах, чувствительность возрастает на несколько процентов. По этой причине, Олберичу выпала весьма удачная возможность слышать хриплый голос красноокого молодого человека. Дилюк старался не напирать, что изредка выходило за рамки и тот делал уж больно резкие движения, но от такого рода действий не становилось больнее или хуже, возлюбленный был аккуратен и нежен, несмотря на некую грубость. Помимо рывков сердечного, Олберич сам того не замечая, двигал бёдрами навстречу. Руку половинки он трепетно сжимал, как будто не желает отпускать, чего он не признаёт, возможно. Но ведь, это замечалось в действиях. От приятного и несколько хриплого голоса Рагнвиндра становилось ещё тяжелее униматься. Томные постанывания срывались с уст молодого человека. Тот покусывал губы от наслаждения, при этом закрывая пасть. Но ведь, покусывать губки плохо. Прекрасный и желанный Господин Дилюк этого не позволит. Он пристрастился к поцелуям, как тот ещё вампир. Припадает вновь к губам с более властным поцелуем. Отвечая на поцелуй, Олберич прижимал к себе Рагнвиндра. Поцелуй был страстным, но одновременно нежным и чувственным. Языки переплетались в танце, взаимно исследуя рты. Потянувшись к крайней плоти, синевласый стал себя ублажать. Другой же рукой он вплетал руки в густые, пунцового цвета гриву, поглаживая затылок. Ублажать себя, Олберичу никто не позволял, поэтому и руку перехватили, удерживая за запястье над головой. В темпе, все же, господин Дилюк ускорялся как только почувствовал большее принятия себя. Ощущая ускорение и приятные чувства в районе таза, Кэйа прижимался ещё сильнее, сжимая в горячих объятиях Дилюка. Олберич отстранившись от губ властного избранника, старался сдерживать прерывистый скулёж, но несмотря на это, с уст молодого человека срывались тихие постанывания, что доходили сразу к уху сердечного. Одной из целей Рагнвиндра являлось «выбить» из любимого сладкие стоны. Ему хотелось слышать голосок синеволосого все время, не забывать какая у него речь, тембр; какие жесты использует и о чем думает. Синеглазый и не подозревал о намерениях Дилюка, но красновласому удавалось добиться желанных протяжных звуков. Звуки заполняли всю комнату, а из коридора от пустоты здания было маленько слышно эхо. В какой-то степени Дилюк боялся, что это лишь зависимость от продолжительного одиночества. Но, на самом деле знал, что все иначе. Что этот человек для него дороже жизни, человек который раздражал лишь своим существованием когда-то. Он прикусывает чувственный сосок Олберича, затем игриво проводит языком не прекращая из под лба, наблюдать за личиком. Возлюбленный поглядел на Дилюка жалостливым, будто просящим чего-то взглядом. Поглаживая затылок красноглазого, он обхватил возлюбленного ножками, словно не желая отпускать. Тот поднял подборок кверху, оставляя макушку внизу. Протяжные стоны становились громче а ноги поджимались, притесняя избранника ещё ближе. Снова начав покусывать губы вопреки запретам Рагнвиндра, тот сдерживался от оргазма, что был по мнению Олберича, неуместен сейчас. Не выйдет, все же Дилюк человек хитрый в плане постели. Оглаживая более чувствительные точки, покусывал их. Все ради того, да бы подвести Кэйю к пику без ублажения самого себя. К тому же, его поведение весьма было милым. Чувствуя усладительные ощущения, синеволосый всё равно старался держаться, но не прошло и пару минут, тот издавал протяжные постанывания от приятного оргазма. Покраснев и не желая испытывать довольно нравные прикосновения, молодой человек притянул к себе Дилюка, грубо прикоснувшись его губ. Тот получил желаемый ответ. Плавно переплетая языки, Рагнвиндр всё больше ускорялся и в скором времени с протяжным, хрипловатым стоном кончил. С неохотой вынув крайнюю плоть, тот отстранился и с задорно-обворожительной улыбкой глянул на того. Двое возлюбленных лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом и не думая ни о чём постороннем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.