ID работы: 11679995

однажды в Рождество

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
- сколько уже праздников я провел тут в одиночестве? хаа, даже сосчитать не могу. когда же я смогу зажить нормальной жизнью? хотя глупо думать о таком. когда же тогда умру?, - парень разговаривает сам с собой, укрывшись тёплым голубым пледом напоминающим кое-кого близкого, слыша лишь эхо в ответ, и смотрит на город, в окнах которого семьи счастливы друг с другом. Эичи каждое Рождество празднует в этой уже "родной" больнице, но его уже тошнит от этой хлорки или чем там вообще пахнет? Теншоуин просто хочет домой, отпраздновать как все нормальные и обычные люди, либо чтобы как минимум встретить этот праздник с его объектом восхищения, с Ватару Хибики, с тем, на кого тот хочет ровняться. - как же хочется спать.... вздремну-ка, все равно ничего интересного не происходит и не произойдёт в этом скучном сером месте. зачем вообще праздновать этот глупый праздник? что в нем вообще нашли?, - блондин устал, ему даже прискорбно из-за того, что он смирился с тем, что вряд ли перестанет находиться здесь так часто и вдали от семьи и друзей. праздники уже не радуют. очень жаль. - AMAZING!!~~~~~ ВСТАВАЙ, ЭИЧИ!! РОЖДЕСТВО НАСТАЛО, ДАВАЙ ПРАЗДНОВАТЬ!!, - голубоволосый ворвался так неожиданно и громко, что Эиччан даже вздрогнул. - а...э.....Ватару? ты чего тут делаешь? сейчас ведь Рождество, а как же твоя семья? разве ты не должен быть с ними сегодня? зачем ты здесь? не стоило приходить, правда. - что за глупые вопросы? сегодня ведь праздник. я узнал, что ты здесь, поэтому подумал, что будет не очень правильно оставлять тебя одного. ты ведь не против, если моя персона составит тебе компанию на сегодня? я даже мини ёлку принёс, сладости, подарок и много чего ещё!!, - Хибики правда очень хочет остаться и провести с парнем время, поэтому надеется, что Теншоуин согласится. - не против, но только не задерживайся. тебя ведь наверняка ждут, - парень рад и пытается скрыть свою улыбку, которая так и нароновит выйти наружу, но у него плохо получается, поэтому она все таки проскакивает и не ускользает от глаз Ватару, на что тот лишь посмеивается. - хорошооо, Эичи-кууун~~~ эти двое провели вместе за разговорами, шутками и едой чуть ли не целую ночь, хотя договаривались лишь на несколько часов, но оба были безмерно счастливы, что даже словами не описать. Теншоуин впервые справлял этот, глупый по его мнению, праздник не один, а Хибики впервые встречал Рождество с кем-то близким и родным помимо семьи. - что-то мы тут засиделись. даже слишком, Ватару-кун, - скоро рассвет, и парень видел это. он даже немного расстроился, что время так быстро летит, хотя казалось, что прошло лишь пару минут. - да, пожалуй, ты прав. думаю, что мне пора идти, но перед этим я должен тебе кое-что сказать, - актёр приблизился к уху собеседника и прошептал, словно от этого зависела его жизнь, - загадай желание и просыпайся наконец, Теншоуин, хватит быть спящей красавицей. - что ты?.... не успев даже ответить, блондин уже будто падал с крыши этой же больницы. он думал, неужели желание о смерти наконец исполнится? но парень тут же проснулся. на удивление его выписали из этого жуткого места в это же утро, а дни были хорошими, парень даже в больнице почти не был после этого Рождества; в академии Юменосаки дела шли в гору; с Ватару взаимоотношения лишь налаживались, они намного сблизились, казалось, что даже до настоящих отношений дойти может; с карьерой айдола тоже стало получше и полегче. проще говоря не жизнь, а сказка. нет, юношу не волновало, что это может лишь быть воображение или сон, ему было ровным счётом все равно. главное, что он счастлив, и в его жизни все хорошо. Эичи Теншоуин умер во сне в ту рождественскую ночь с улыбкой и слезами на лице. казалось, перед смертью ему приснилось что-то хорошее. теперь он всегда будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.