ID работы: 11680053

come into my dream

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Peynnin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Сидя на большой крыше, Луна и девушка молча смотрели в звёздное небо, держась от друг друга на небольшом расстоянии. Холод пронизывал её хрупкое тело насквозь, но она покорно, нет, даже с гордыней сидела молча, не осмелившись произнести и малейшего звука. Он сидел неподвижно, улыбка спала с железной пластины, а взгляд был устремлен куда-то вдаль. Их руки лежали практически рядом, но далеко. Они не могли дотронуться ими до друг друга. Наконец, тишину нарушил первым он. — Что ты загадала? — тихо спросил он, наблюдая за тем, как падала звезда. — Разве желания нужно говорить? — ответила девушка, перебирая тоненькими пальчиками складки на сиреневом платье. Он пожал плечами. — Как изволит твоя душа. Оба вновь замолчали. Город медленно освещался тусклыми фонарями. Тёмная ночь окутала его полностью. Разглядеть друг друга была немного сложно, но ярко-красные глаза Луны хотя бы позволяли увидеть его очертания, ну, так, мельком, боковым зрением, и то, нужно аккуратно, чтобы он не заметил. — Скажи, — хрипел он, — ты правда меня любишь, или это только из жалости? — последнее слово было выделенным точностью его добро-грубого голоса. Сердце девушки на минуту замерло и вот вот наровилось выскочить к чертям из грудной клетки, куда угодно, но только не тут! — К чему был задан этот вопрос? — изумилась шатенка, стараясь не показывать свое удивление, хотя, получалось достаточно плоховато. — Эмили! — развернулся в пол корпуса к ней аниматроник, — пожалуйста, скажи мне, хватит томить меня своими загадками! Девушка глубоко вздохнула. — Моя любовь настоящая, но никак не жалкая, как ты мог вообще так подумать? — не скрывая свои эмоции говорила она, её голос то дрожал, то наоборот набирал уверенности. — Не знаю…ты отдалилась от меня… — с грустью ответил он, вырисовывая какие-то непонятные узоры на своих коленях. Шатенка подвинулась ближе и заставила того посмотреть прямо ей в глаза. Бам! Бам! Бам! Разряд молний прошелся по её телу от легкого прикосновения к плечам. Она вздрогнула от неожиданности, но от переизбытка чувств со слезами упала головой тому на грудь. Луна опешил. — Эй, нет, нет, нет, только не плачь… — он старается успокоить и привести в норму её, но растерявшись, он несколько раз посмотрел по сторонам и просто прижал тёмную макушку к себе. — Ты сам знаешь, насколько сильно мне плохо сейчас, все эти ссоры с родителями и прочее… Только тебя я могу воспринимать как что-то хорошее, прошу, не говори больше так… Он приподнял её до жути красивое личико и нежно прошептал на ушко: — Я люблю тебя, звёздочка. — А я тебя, моя луна, — она вытерла слёзы с горячих щёк и посмотрела тому в глаза. Луна аккуратно придвинулся к ней, а после нежно-нежно поцеловал ту в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.