ID работы: 11680057

сплетение звёзд

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему именно пушистик? Хисын на вопрос своей девушки отвечать не собирается и просто начинает обнимать крепче. Прошло достаточно времени, но они не могут отойти от друг друга ни на шаг. Наслаждаются каждым моментом. Атмосфера настоящей любви и счастья расползлась по всей квартире, которую молодая пара решила снимать вместе, спустя год отношений. Их знакомство было таким невероятным, хотя оба не хотят вспоминать этот жутко смущающий день. Зато начиная с этого злочастного дня они смогли найти и дополнить друг друга. — А ну, ответь на вопрос, мистер. — Ты же не отстанешь? — парень выдыхает, ложась при этом удобнее, чтобы девушка не чувствовала дискомфорт, — Я однажды случайно погуглил твоё имя и это первое, что вышло в поиске. — Что? Это шутка, чтоли? — девушка смеётся и бьёт парня не сильно по рукам, — Погуглил значит? — Сама же хотела знать ответ, — Хисын нежно проводит рукой по щеке девушки, изучая каждый сантиметр чужого лица, — Если честно, ты оправдываешь это прозвище, — слегка улыбается и приближается к лицу, —Оно тебе подходит. Не успела она, что либо ответить, как Хисын целует девушку настолько нежно, что бабочки начинают бушевать, как ненормальные. Хисын выражает всю свою любовь этим поцелуем, всё ещё проводя рукой по лицу. Комната наполняется звуками настоящей любви. — Хочешь кофе или что-нибудь другое? — девушка спокойно готовит на кухне, уже приготовив любимый рамен Хисына. — Тебя? — Сейчас останешься без ничего, оленёнок, — она небрежно берет кастрюлю в руки и обжигается. Хисын мигом подлетает, включая холодную воду. — Ну что такое? Надо быть аккуратнее, — он своими нежными руками промывает руку девушки, незабывая отругать, — Больше не разговариваем пока ты готовишь или вообще ты не подойдёшь на кухню. — Хи, я в порядке, — она не отводит взгляда от обеспокоенного парня, любуясь каждой родинкой. Парень наложил бинт на руку девушку, помазав несколько раз какой-то мазью, уверяя, что она спасёт её от любых невзгод. — Это не так уж и серьёзно. Не надо так переживать, — она слегка машет рукой, — Видишь, жива же. — Обжег это не шутки, — обиженно смотрит парень, — В следующий раз готовлю я. — Ладно, — улыбается девушка и чмокает Хисына по щеке, после чего парень остывает и покрывает все щёчки девушки поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.