ID работы: 11680165

С днём рождения, Кирюша!

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Вот и наступил день рождения. Пошёл 39 год жизни Кирилла Туриченко. Как обычно, он вместе друзьями встретился на своей даче. — Кирюха, с днём рождения!!! — С днюхой, брат! — Сынок, мои поздравления. - Сказал Рыжий, смеясь подходя к другу. — Наш "енот" Андреев не смог придти к тебе, но подарок у нас будет общий. — Спасибо, хорошо. - Кирилл приветливо улыбался всем своим друзьям и разливал по рюмкам виски. — Эу, так ты идёшь смотреть подарок? Там уже машина приехала. — Да иду я, иду. - Двое Иванушек подошли к машине. Из нее вылезло двое мужчин, которые вынесли большой торт. — Торт? Ты прикалываешься? - Туриченко недоуменно посмотрел на Рыжего. — Подожди, сынок. Щас всё будет, сначала задувай свечи. - На торте красовалось целых 39 свечей, каким-то невероятным образом у Кирилла получилось потушить их всех с первого раза. — А теперь ТАДАААМ!!!! - Верхушка торта закачалась и упала на землю. Из торта вылезла красивая рыжеволосая девушка в кожаном бельё. — Ты посмотри какая красавица! Мы с енотом долго выбирали. - Начал говорить Рыжий, пока Кирилл отходил от небольшого шока. — Сегодня я стану подарком для нашего именинника, он сможет сделать со мной всё, что захочет. - Девушка приобняла мужчину за талию. — Андрюха, спасибо вам. - Сказал радостный Кирилл. - Рыжий одобрительно кивнул головой. Он понял, что его коллеге необходимо уединиться, так сказать опробовать подарок, поэтому не удивился когда Кирилл вместе с девушкой направились в домик. — Тебя то как зовут? — Глафира. - Улыбчиво сказала девушка. Конечно, не каждый день тебя заказывают легенды шоу-бизнеса. — Ну это понятно, а настоящее имя? — Рита. — Вот это отлично. А то не люблю все эти имена, которые себе шлюхи придумывают. - Они зашли в домик Кирилла и поднялись на второй этаж. Там стояла большая двухспальная кровать, маленький столик и мини-бар. — Пить мы не будем, приступим сразу к делу. Покажи что умеешь. - Девушка включила музыку и стала медленно раздеваться. На пол полетели кожаные трусики, а затем и лифчик. Рита уселась на коленях Кирилла и игриво лизнула его нос. — Ау! - Пискнула она. Грубая ткань джинс стала натереть её киску так сильно, что девушка завеляла попкой, чем спровоцировала стояк у мужчины. — Можно? - Она прикоснулась рукой к внушительному бугру в штанах. — И поскорее. - Туриченко расстегнул молнию джинс и положил её руку себе на трусы. Рита дернула за резинку трусов и одним ловким движением сняла их с мужчины. — Не тяни время, давай уже. - Девушка кивнула головой и взяла в рот его ноющий от нетерпения член. Помимо этого она стала быстро водить рукой по всему стволу. — Милая, стань ракой. - девушка тот час же исполнила приказ выпятив попку. Кирилл вошёл в нее с одного движения и начал быстро двигаться. Рита завыла от боли, упёршись обеими руками в стену. — У тебя классная попка! - Кирилл шлёпнул девушку по булочкам до красноты.

***

Они бы ещё долго трахались, но весь настрой сбил телефонный звонок. — Братэлло, мы тебя заждались. - Пьяным голосом заорал Аполлонов. — Да пошёл ты. - бросил трубку Кирилл. Отпраздновали, называется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.