ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 серия 2 часть

Настройки текста
Следующий день начался так, что команде "Медведи" сообщили о начале выездной серии. Сначала они отправятся в город Красногорск. Саша собирался на выездные игры, Кира разбирала шкаф с книгами они все были для тех, кто рисовал- "Основы рисования", "Уроки рисования","Основы композиции"...- В общем, от тех, кто хоть как-то умел махать кисточкой до тех, у кого есть шанс выставиться в Европе. Кира считала, что нужно познать всё, что касается этого ремесла. Сейчас, она складывала всё это в коробку, причём было похоже на то, что она это кидает. Костров допустил мысль, что сейчас его жена всё это выкинет. Он подошёл к ней и осторожно дотронулся до её плеча. -Кир? -Что? -Ты что собираешься с этим делать? -Убрать подальше. -Подальше-это куда? -В мастерскую отнесу пока с глаз долой, потом решу, что с этим делать. -А почему ты хочешь это убрать? -Чтобы не видеть. Потому что, Саш, я бездарность. -Глупости. Ты очень талантливая. -Тогда почему у меня не получается написать простую картину? Девушка показала свою начатую работу. Хоть и там было не дорисовано, Костров взглянул с восхищением. Яркое голубое небо, красивые деревья... -Очень красиво. Кира со скепсисом взглянула на свою работу. -Но у меня не получается это дописать...А ещё недавно, вообще не могла взять в руки кисть. -Тебе наверное нужно вдохновение. -Оно ко мне не приходит... -Знаешь, Кир, ты какая-то в последнее время грустная. Из-за этого? Всё это время сын Костровых спал. А сейчас заплакал. -Пойду успокою. -Я с тобой.- Саша уже собрался выйти из гостиной. -Собирайся, а то опаздаешь. Перед отъездом, Александр заглянул к жене и Артёму. Ребёнок спал в кроватке. Кира уснула, присев в кресле, Саша думал подойти к ней или нет, всё-таки не стал её будить. Макеев тоже собирался на выезд. Через три дня у них игра в Москве. Они решили, что к этому времени Юля тоже приедет туда, оставив детей со своими родителями, которые как раз приедут к ним в гости. Тогда и Макеевы и Антиповы решат вопрос няни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.