ID работы: 11680179

Молодёжка 7 сезон

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 серия 2 часть

Настройки текста
Радостная команда "Медведи" после победы вышли из Ледового дворца. Кузьма (хоккеистам):- У меня предложение, раз уж мы выезжаем только вечером, давайте в честь нашей победы, пойдём в местный спорт бар? Илья:- Поддерживаю. Сеня:- Я согласен...Идём Костёр? -Нет, спасибо. Кисляк заметил плохое настроение Кострова -Сань, что-то случилось? -Кира сама не своя, не знаю в чём причина. -Ты пробовал с ней поговорить? -Да, конечно, но она особо ничего не рассказывает. -Вам нужно обратиться к психологу. -Наверное ты прав, спасибо. Спорт бар: -Всем привет, ребята, с вами Шмель! Спасибо за ваши поздравления с победой, нам очень приятно. Сейчас, мы будем веселиться! Начнём с знаменитого коктейля Over-Time! -Мальчики, привет с победой! -Привет, Даш! Спасибо! Блондинка подошла к Илье. Они разговорились и сели рядом. Варя и девочки репетировали в студии, девушка звонила Березину, но он не отвечает. Тем временем в спорт баре громко играет музыка. Вероника включила блог Шмелёва. -Девочки, гляньте наш любимый блогер!...Варь, ну посмотри. -Ну, что там? -Анисимова, там ведь парень твой есть. Очень весело, смотри. Анисимова заметила на видео Дашу, которая была рядом с Березиным и неприятно удивилась. Вероника:-Это кто? -Руководитель группы поддержки "Металлист". К девочкам подошла Марина:"Неожиданно". Илья перезвонил своей девушке. Варя вышла в коридор. -Звонила? Извини, не слышал. -Да, хотела с победой поздравить.Но меня, видимо опередили. -Ты о чём? -О ком, о Даше. -Блог Шмелёва смотрите?- Илья вышел на улицу. -Да, очень интересно... -Варь, ну мы просто разговаривали. У тебя, когда встреча одноклассников была, я же ничего. -Мне, ничего, а вот нашему Фёдорову... -Знаешь, значит... -Знаю. -Вообще-то, тогда он к тебе подкатывал, а мы просто общаемся. И кстати, ещё живой пример, ты смотришь Блог Шмелёва. -Я смотрю, потому ты играешь с ним в одной команде и вообще я иногда посматриваю, в основном смотрит Вероника. -Да, всё у тебя Вероника.. -Не поняла. -Варь, ты вот от неё учишься, также, как она Вовану говорила. -Илья, я вот тебе звоню, ты общаешься с черлидершей, себя на моё место поставь. -Ты каждый день общаешься с бывшем руководителем черлидирш, я не лезу. -Березин, не время для шуток. -Конечно, время отношения выяснять. Матч откатал пошёл веселиться, а ты этого не даёшь.- он положил трубку. Танцевальная студия. Варя напряглась, ей стало обидно. -Девочки, давайте ещё пройдём первую и третью связку.- позвала Марина. Они репетировали вчетвером, составом, которым поедут в Москву выступать. Анисимова танцевала на автомате. Обычно, когда она танцует, старается сделать,как можно лучше, но сейчас её мысли были не здесь. Марина:-Варь, у тебя случилось что-то? Варя:- Почему ты так думаешь? -Ты загруженная. -Я тебя поняла. Буду танцевать, как и всегда. -Если всё-таки у тебя проблемы, то... -Нет, всё хорошо. Варя начала танцевать, даже лучше чем всегда и в её глазах читалось "Буду танцевать не смотря ни на что, даже на то что сказал ты, Березин." Марина улыбнулась и похвалила Варю, но всё равно задумалась. Всё ли у неё в порядке? Квартира Макеевых: -Серёж, ты нормально себя чувствуешь?- спросила Юля. -Да, всё в порядке, не переживай. -Точно? Ты просто, говорил полечишься две недели, а вышел раньше. -Потому что, чувствую себя прекрасно. У меня и правда всё прошло. -Хорошо, тогда. Я рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.