ID работы: 1168018

Мой собственный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не)удачный день?

Настройки текста
Вернувшись домой, после очередного дня страдания в школе, я как всегда добрел до комнаты и плюхнулся на край кровать. Повернувшись, я у видел перед собой спящую девушку и тут же вскочил. От резкого движения девушка проснулась, осторожно встала с кровати и открыла глаза. Ее красоту было не описать словами. Длинные небесного цвета волосы, большие голубые глаза, прекрасная стройная фигура. Ее прекрасное тело скрывало лишь не очень длинное платье. -Ты кто? - Посмотрел я на девушку. Ничего не говоря, девушка приложила свои ладони к моим щекам и впилась в мои губы. Я попытался ее оттолкнуть, но уже через мгновение мой разум перестал быть моим, и я прижал ее к себе, отвечая на ее ласки. Что-то пронеслось в моих мыслях, и я понял, что она ангел, который охранял меня всегда, а теперь она будет жить вместе со мною. Вот уже почти 5 минут мы беспрерывно целовались посреди моей комнаты. Мне совсем не хотелось отпускать ее, ведь ее поцелуй был настолько сладок. И вот она осторожно оторвалась и отошла от меня на шаг. - Юкки. - Произнесла нежным голосом девушка. - Я... -Хотел, было, я представиться, но девушка оборвала меня. - Ты-Канаме. Я о тебе все знаю. - Ты мой ангел? - Да. - Но зачем ты здесь? - Глупенький. –Девушка вновь прильнула к моим губам и через несколько секунд улыбнувшись прошептала. – Я же люблю тебя. После этих слов девушка, вновь поцеловала меня и потянув меня на себя опала на кровать. - Я так долго ждала этого. Я не смел отказывать ей и опустился к ней. Мы провели с ней весь оставшийся день и всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.