ID работы: 11680195

Только мы...

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

и холодный снег

Настройки текста
Примечания:
      Такого снегопада не было давно. Это Фил понял, когда увидел сугроб наравне со своими коленями, и если учитывать рост парня, то это уже не сугроб, а сугробище…       И с одной стороны снег — это круто: строй снеговиков или целые крепости, бросайся снежками и получай ответки, а может тебе захочется и ангелочков поделать. С другой, когда осознаёшь, что тебе придётся по этим сугробам топать на учёбу или на работу (а в случае с Филом сразу в два места) — это нисколечко не круто: снег мгновенно становится объектом ненависти, смешанный с грязью, на дорогах сплошная слякоть, которая может прилететь в тебя вместо обычного шарика снега, а в худшем случае твои ноги могут и на море слетать. Пока ты идёшь домой, твои мозг и ноги только и сосредоточены на мысли, как бы не упасть на этих ледяных дорожках. И это утомляет сильнее, чем та же учёба или работа.

***

      Возвращается Фил домой уставшим; трудная смена в кафе и пара контрольных в колледже сделали своё дело. Гололёд, по всей видимости, помогал им. Сейчас есть желание только на то, чтобы быстро переодеться и укутаться в одеялко в удобной и мягкой кровати. Ну, может ещё хватит сил на чайник, который нужно сначала налить и поставить, потом включить, а ещё позже выключить, и только затем заварить себе чаёк.       Кстати говоря о чае. Если раньше блондин не мог и дня прожить без хотя бы трёх чашек кофе с двумя ложками сахара каждая и капелькой молока, то сейчас происходит такая же ситуация с чаем. После того, как его парень стал часто ходить в гости, что даже казалось, будто он просто приходит к себе домой, в кухонном шкафчике появился целый ассортимент чая. Хоть чайную открывай, честное слово. Про кофе Филу сказали забыть, предварительно перед этим прочитав статьи о его вреде, а потом статьи о пользе чая.       Вот так сейчас Черных и сидит с горячим зелёным напитком. Сидит и листает ленты в социальных сетях. Листает и попадается на сегодняшний пост поклонника чая. И что-то в этой фотке не так. Может то, что фотография была сделана дома? А что в этом такого? Человек просто мог опубликовать старую. Хотя, зная этого любителя рассказывать в сети о своей жизни чуть ли не посекундно, такого быть не может. Черных придумывает план на ближайшие несколько часов.

***

      — Привет. — голос был заспанным, как будто…       — Ты что, спишь? — а у Фила вышел удивлённо-обиженный тон. Как так? Значит, пока он безуспешно списывает контрольные и зарабатывает деньги, его рыжая бестия, которая так и помешана на учёбе, сладко посапывает в кроватке? — А как же пары?       — У нас их отменили. Снег… — Илья старался не засыпать на ходу.       — Какого хрена? И ты весь день проспал?       — А что, нельзя?       — Ну не отвечай вопросом на вопрос. Значит так. Раз ты выспавшийся тут весь, подъём с кровати и марш одеваться. — приказным тоном выразился блондин, — Чтобы через час был у меня во дворе! — и положил трубку.       Что остаётся Илье, так это лежать и не понимать, что сейчас произошло. На это ушла минута точно. Илья слишком резко встаёт с кровати, отчего в глазах немного темнеет. Ничего, в следующий раз будет знать, что так лучше не делать.       На улице слишком темно для семи вечера. Неудивительно, ведь это зима. Зачем Фил позвал его к себе? Да, странный вопрос, учитывая, что эта парочка встречается уже как года два точно. Но за эти два года они толком нигде не были вдвоём наедине. Только если после учёбы у кого-то дома, пока родители не видят. Кстати, родители — одна из причин отсутствия нормального взаимодействия. У обоих те являются теми ещё гомофобами. Однажды ребята чуть не спалились, лёжа на диване и обнимая друг друга. Тётя Оксана решила пораньше вернуться с работы, а когда увидела эту картину, чуть не закатила скандал и твердила Филу, чтобы тот больше не общался с Ильёй. Однако сын у неё не такой уж и глупый: прокрутил в голове кучку отговорок и воспользовался самой хреновой. Видите ли, им холодно. Черных старшая, на удивление, поверила в эту чушь.       Как было сказано, через час Илья был во дворе парня, однако самого парня не было видно. Опаздывает на свою же назначенную встречу? В принципе Муромов не удивлён.

***

      — Мастер опозданий наконец таки решил прибыть. — захотелось сказать Илье сразу при виде на горизонте синеглазого, — Зачем позвать решил?       — И тебе привет, — Фил вплотную прижимается к парню и оставляет лёгкий поцелуй на губах, — мастер проспать весь день. Зачем позвал? А ты знал, что нельзя целый день бездельничать?       — А ты знал, что я не бездельничал?       — Нет, не знал, поэтому… — блондин не договаривает. Он легонько толкает Илью, и тот падает в огромный сугроб. Из минусов: холодно, Илья без перчаток. Из плюсов: он успел утащить Фила с собой.       Неизвестно, сколько они пролежали в этом сугробе вдвоём, зато известно, чем они там занимались. Что может делать типичная парочка? Обниматься и целоваться... Вот и наши пацаны так делали, правда в добавок зачем-то кидались друг в друга снегом. Ну и снежных ангелочков никто не отменял. Спустя время парням стало всё равно на холод, стало всё равно на прохожих, стало всё равно на то, что могут заболеть. Болеть, так вдвоём.       Так что, если у вас отменили пары, а у вашей второй половинки нет, знайте, что вас ждёт наполовину закопанное тело в снегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.