ID работы: 11680225

Новая жизнь Флоры

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в Японии.

Настройки текста
Примечания:

POV Флора

      Я непривычно чувствовала себя на новом месте и долго не могла уснуть. Дом был слишком мрачным и чем-то напоминал мне Облачную башню. Я не особо любила подобные места, и это повлияло на моё состояние. До этого я пыталась сдерживать себя и свои чувства, быть холодной и незаинтересованной, как вампиры, но данный способ перестал действовать. Мне три раза за ночь показалось то, что кто-то за мной шпионил — и, конечно же, я подумала на Райто, что явно был мной заинтересован в не родственном плане.       С трудом я содрала себя с кровати и заставила умываться. Желания заниматься выбором одежды не было, и я одела то, что первое попалось мне под руку. Белая футболка с розовой надписью, розовые шорты с подтяжками и кроссовки того же цвета. Я посмотрела в зеркало, чтобы убедиться в том, что я выгляжу нормально.       Спустилась вниз по лестнице в столовую очень быстро. По дороге я встретила служанку, что несла вещи на чердак. Это привлекло моё внимание, так как одежда явно была женской. Это означало лишь одно — до нас в этом доме жила девушка. Теперь мне было понятно поведение Аято и Руки. Видимо, эта парочка была влюблена в незнакомку, которая жила здесь до нас, хоть это и звучало весьма странно. С другой стороны я тоже была вампиром, хоть и на половину, но смогла влюбиться по настоящему, почему же они не могли испытывать такие же чувства.       Я опоздала на завтрак всего лишь на пять минут, но все уже сидели за столом, — и, к моему сожалению, оставалось лишь одно место — прямо между Руки и пошляком Райто. Этот объект в шляпе нагло пялился на мои ноги. Его похотливый взгляд вызвал у меня резкое желание одеть юбку до пола или джинсы.       — Юная леди, вы опоздали! Завтрак в этом доме начинается ровно в десять! — из раздумий меня вывел недовольный голос Рейджи.       Я почувствовала на себе прожигающий взгляд и посмотрела в упор на вампира, а точнее, в его глаза. Они были такими красивыми и завораживающими, что я не смогла отвести взгляд. В этот момент я выглядела как идиотка, в первую очередь, для самой себя.       — Впредь прошу не опаздывать! — тот же недовольный голос вернул меня в реальность.       У меня пропал аппетит, и я почти ничего не съев, покинула столовую, а если быть точнее, то сбежала от самой себя. Мне понравился парень, который был не просто человеком или специалистом, а вампиром. Я пришла сюда только для того, чтобы научиться контролировать себя и использовать новую силу, а новые отношения — никак не входили в мои намеченные планы.

***

POV Флора

      Я решила провести оставшиеся время в тишине и одиночестве. И уже ровно как час сидела на кровати, читая книгу, которую стащила из библиотеки особняка. Это был какой-то не особо интересный любовный роман, что вполне подходил для того, чтобы не умереть от скуки. Я так и не решила свои проблемы, так как приняла решение избегать Рейджи, который был самым хорошим кандидатом на роль учителя. Все мои спутницы разошлись: Айси всерьёз занялась модой и принялась рисовать эскизы одежды, Диаспро решила завести себе парня и наблюдала за репетицией братьев Муками, а Дафна отправилась на поиски Шу Сакамаки.       Мне надоело читать книгу, так как она была всё равно не очень интересной и решила вернуть её в библиотеку. Ничего не подозревая, я пришла в заветную комнату и положила предмет на полку, но случайно уронила несколько книг, чем создала гулкий шум. Я наклонилась, чтобы поднять упавшие предметы, но в этот момент кто-то схватил меня за руку, и я очень сильно испугалась. Моё сердце даже на секунду замерло в этот момент. Когда я обернулась, то увидела Субару, который всё это время (видимо) сидел в библиотеке.       — Я чуть не умерла от страха! — возмутилась я.       — Тебя искал Рейджи, — не обращая внимание на моё недовольство, сообщил безразлично Субару.       — Зачем? — поинтересовалась я.       — Ты же хотела, чтобы тебя обучили контролировать силу, — констатировал факт парень.       — Да, — согласилась я.       — Сегодня первое занятие, — сообщил Субару.       — Так бы сразу и сказал! — снова возмутилась я.       Субару не понравилось моё общество, что он и не пытался скрывать. Меня не особо волновало его отношение ко мне. Мы собрали все упавшие книги с пола и вернули на полку, после чего я покинула библиотеку. Я решила зайти в свою комнату по дороге, чтобы переодеться в более комфортную и спортивную для нашего занятия форму.

***

POV Флора

      Я зашла в комнату для изменения своего образа. Желания заниматься выбором одежды не было, и я в очередной раз одела первое, что попалось мне под руку, а точнее розовый свитер, белые джинсы и розовые ботинки, после чего отправилась на поиски вампира. По дороге я врезалась в Аято, который высказал что-то по этому поводу. Он определённо самый высокомерный из всех, с кем я когда-либо встречалась. Нашу перепалку остановил Рейджи, возникавший буквально из ниоткуда. Я застыла как вкопанная в этот момент и уставилась на вампира. Всё-таки, его глаза — неимоверно красивы и так загадочны… Я мысленно отругала себя за свои мысли, которые — по моему мнению — были неправильными. Ведь Рейджи, как я узнала буквально вчера, мой брат. Пусть и сводный, но отец-то у нас один…        Я почувствовала как кто-то взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении, как оказалось в последствии, мы прибыли в сад. Это заставило меня прийти в себя и начать здраво мыслить. Меня недовольным взглядом прожёг Рейджи, который скоро, наверное, начнёт считать меня ненормальной, из-за моей реакции на него.       — Зачем ты притащил меня сюда? — спросила я.       — Я буду обучать тебя контролю, — ответил Рейджи, поправив очки, — мне никогда раньше не приходилось никого обучать, поэтому возможны неизвестные последствия, — уже после предупредил он.       — Я на всё согласна, чтобы избавиться от своих приступов, — согласилась я.       — К слову, я отправил письмо отцу. Я решил, что он должен знать о твоём существовании, — сообщил вампир.       — Мне всё равно, — сказала я ему в ответ.       Следующий час мы провели в саду, где проходил наш урок по контролю. Рейджи научил меня медитировать, что помогло найти баланс между моими силами и временно предотвратить конфликт между ними. Сакамаки сказал, что я каждое утро должна буду медитировать. Рейджи считает, что это благожелательно повлияет на мою тёмную сущность, и она станет менее агрессивной.

***

POV Флора

      Я определённо нуждалась в компании и дружеском совете, поэтому и решила зайти в комнату к Диаспро, которую я нашла не сразу, так как ещё плохо ориентировалась в новом доме. Когда я вошла, сестра лежала на кровати и разговаривала о чём-то с Дафной, а также и Айси, которая сидела отдельно от них на стуле. Я незаметно подошла к ним и прыгнула на кровать. Нимфа даже немного испугалась и вздрогнула, а Диаспро, которая меня сразу же увидела, засмеялась. Я посмотрела на ведьму в эту минуту и заметила лёгкую улыбку на её лице, которую она попыталась скрыть.       — А Дафна влюбилась, — сделала заявление Диаспро.       — В кого? — спросила я.       — Ни в кого я не влюбилась! — возмутилась Дафна в ответ.       — Это прекрасно видно потому, как ты смотришь на этого вампира Шу, — вмешалась Айси.       — Он мне нравится совсем чуть-чуть, — призналась Дафна.       — А что на счёт тебя, Флора? — спросила Диаспро.       — В каком смысле? — не поняла я.       — Ты так смотрела на Рейджи сегодня за завтракам! — размечталась Диаспро.       — Он тебе нравится? — спросила Дафна.       — Никто мне не нравится! — возмутилась я.       Меня очень сильно задели слова Дафны. Я в тот момент не желала признавать правду, а она была уверена в том, что мне на самом деле нравится этот вампир. Я вскочила с кровати и побежала прочь из комнаты. Подруги пытались меня остановить, а Айси даже схватила за руку, но я вырвалась и всё же покинула помещение. Потому что желание продолжать разговор больше не было.

***

POV Флора

      Я быстро прошмыгнула по коридору и буквально влетела в свою комнату. В моей голове стоял вездесущий облик Рейджи, а точнее его красивые и завораживающие глаза, которые манили меня к себе. Я не могла ничего с собой поделать. Мне нужно было как-то привести себя в чувства, и я набрала холодную воду и залезла в ванную. Я не боялась заболеть или замёрзнуть, так как с недавних пор я не чувствовала холода. Я просидела так минут двадцать, после чего вытерлась и одев халат, вернулась в комнату.       Когда я пришла в свою спальню, то меня ждал сюрприз. Прямо в центре моей кровати, в самой что ни наесть нахальной позе, лежал Райто Сакамаки и пошло улыбался. Я была крайне недовольна его поступком и собиралась вышвырнуть его с моего личного пространства. Всем своим видом, я показала то, что мне неприятно общество вампира и даже демонстративно сложила руки на груди.       — Привет, стервочка, — поздоровался Райто.       — Виделись уже! — холодным голосом произнесла я.       — Такой красивой девушки — не положено быть такой злой! — в своей привычной манере, протянул вампир.       — Оставь свой флирт для кого-нибудь другого! Он на меня не действует! — возмутилась я.       — Строптивая сучечка попалась, — не унимался Райто.       — Отвали! — выкрикнула я.       Вампир никак не отреагировал на мои слова, что меня очень сильно разозлило. Я решила поставить этого пошляка на место, поэтому села на кровать рядом с ним. Райто уже себе что-то напридумывал, причём очень зря, и потянул ко мне свои похотливые ручонки. Я врезала по ним своим полотенцем, а затем отхлестала его им как следует. Сакамаки совсем не ожидал такого от меня, ведь я внешне выглядела как ангел воплоти, и как ошпаренный вылетел из комнаты. Я была довольна результатом и надеялась на то, что хоть сейчас смогла отбить у него желание приставать ко мне. Как окажется потом в будущем — зря.       Я осталась совершенно одна в комнате, чему была несказанна рада. Мне нужно было привести мысли в порядок, а лучшее лекарство — это сон. Я переоделась в пижаму, легла на кровать и попыталась уснуть, что у меня никак не получалось. В мою голову лезли разные мысли, а вдобавок кто-то усердно звонил мне уже полчаса. Мне не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, и я отключила надоедливый телефон, что всё же позволило мне уснуть. И примерно где-то в этот момент, мне послышалось то, что скрипнула входная дверь моей комнаты, но я не обратила на это внимание, и, как потом окажется утром, — зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.