ID работы: 11680236

Be Mine.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

And I want you to be mine.

Настройки текста
Примечания:

23:48

      СССР остановил машину у своего дома, наконец отпуская педаль газа и нажимая на тормоз. Он оторвал руки от руля и поднялся с кресла, после чего осторожно открыл дверь и выйдя, захлопнул её. Из багажника его машины были слышны стуки и какие-то нечленораздельные слова. Кажется, они звали на помощь. На что надеялись обладатели этих голосов? Их увезли в совершенно пустую местность, где почти никто не живёт и их точно не услышат.       Союз советских социалистических республик дошёл до багажника, а затем открыл его и незаметно посмотрел на лежащих там стран, сквозь свои темные очки. Крики и стуки сразу утихли. Союз же достал изоленту и оторвал от неё пару кусочков, а после залепил ими рты стран.

***

      Вот коммунист спускается вниз по лестнице. Спускается медленно и осторожно, будто он боялся спугнуть кого-то. Одной рукой он проводил по стене, любуясь местом, в которое он спускается. Это был его подвал. Он медленно оглядел его: один стол с кучей ножей и пистолетов, на стене висят топоры и пара ножей для мяса. Где-то у стены стоит стол, куда можно привязать страну и пытать её. Пол был без ковров, а также в подвале, естественно, не было батарей и окон. В нём была полная звукоизоляция, так что это было прекрасное место для пыток.       Несмотря на всю ужасную атмосферу этого таинственного подвала, глаз Совета могло радовать только одно — то, куда наконец упал его взгляд.       Это было два стула, на которых сидели его союзники — Китай и КНДР. Они были безумно привлекательны и это мог увидеть только Союз. Только он видел их добрые стороны и их заботу. Также можно сказать про них: СССР был довольно грубым, однако лишь с союзниками он мог показать истинного себя.       Сейчас у обоих парней, сидящих на стуле были заклеены рты. Той самой изолентой. Также парни были привязаны к тем стульям. Узлы были очень туго завязаны, поэтому оба не могли пошевелиться. Единственное движение, которое они могли сделать — это повернуть голову куда-либо. Узлы были настолько тугими, что даже Союз, который завязал их, вряд-ли сможет развязать.       Сейчас обладатель серпа и молота продолжал медленно спускаться по ступенькам вниз, тихо отстукивая небольшим каблуком о тех. Он осторожно обошёл капканы, которые находились рядом с лестницей и наконец спустился.

And I want you to be mine.

      Оказавшись на холодном полу, Советский союз уверенным шагом двинулся в сторону своих, ничего непонимающих, союзников. Дойдя до них, он поставил одну ногу на бедро Китая, что сидел правее КНДР, и схватил его за подбородок, притягивая к себе. Оба союзника не узнали Совета, ведь таким никогда его не видели.       Посмотрев на КНДР, русский другой рукой схватил его подбородок, а после резко отпустил обоих и отошёл от них. Он подошёл ко столу со всякими ножами и стал проводить рукой по каждому из них, как будто выбирая, какой ему использовать.       Вскоре коммунист оказался сзади парней и хитро улыбнулся. Он снова, резким движением, схватил их за волосы и сразу же отпустил, из-за чего те свесили головы.       СССР деловой походкой прошёл рядом с КНДР и снова оказался перед парнями.

Stand up in the club

      Увидев на себе взгляд союзников, комсомол стал медленно снимать с себя чёрные кожаные перчатки и бросать каждую из них на пол.

Come on let's go

      Оголив свои ладони, Совет элегантно потянул руку к фуражке и также медленно снял её. Скоро и фуражка оказалась на полу.

She want me to come

      СССР сделал пару шагов в сторону, растёгивая пуговицы на своей форме. Сняв с себя верхнюю часть формы, русский также бросил её на пол.

You want me to go

And if you wanna fight

      Кореец не понимающе посмотрел на Китай и кое-как пихнул его плечом в плечо. Китай же не обратил на это внимание. Сейчас он смотрел только на СССР. Его орган в штанах начинал осторожно подниматься. Казалось, одно появление торса Союза и китаец окончательно возбудиться.

Let's start the show

      Сам коммунист в это время, виляя бёдрами подошёл к союзникам. Он положил положил по одной руке на одно из плеч тех.

Cause I want you to be mine

      Руки постепенно соскользили с плеч и снова схватили подбородки парней, заставляя их головы вертеться в разные стороны. Наконец Союз успокоился, когда головы Китая и КНДР соприкоснулись и коммунист мог сделать поцелуй без касания.

Stand up in the club

      Резко СССР сделал серьезное выражение лица и отстранился от бедных стран, снова отходя назад.

Come on, let's go!

      Советский ухватился за них своей футболки и немного поигравшись, снял её с себя, оголяя торс. Чуть накачанное тело, с разными ожогами и ранами. Видимо, после войны.

And I wanna you to come

      Снова Совок разыгрался. Он стал лезть к союзникам, вертеться перед ними, хватать за волосы, тереться носами и вообще дразнить. Парням и их возбудившимся органам это не нравилось. Несмотря на то, что они были лишь союзниками, хотелось поскорее взять Совка в свои лапы хищника.

I don't let you go

So if you wanna dance

Let's start the show

Cause I want you to be mine~

      Союз удобно устроился на коленях своих союзников и взяв КНДР за подбородок, он стал переглядывались с одного на другого, будто выбирая, кого взять первым. Сейчас он всячески вертелся, ёрзал на пахе обоих и хватал за волосы.

Yeah, I want you to be mine!~

      Отстранившись от тех, парень снова отошёл чуть дальше. Он вглядывался в каждую их мелочь. Каждая складочку на одежде, каждый изгиб лица и тела, ничто не оставалось без внимание Совета.       Резко ему стало весело, из-за чего он прикрыл рот рукой, радостно смотря на тех. После, не сдержавшись, коммунист откинул голову назад и засмеялся. Сейчас он напоминал Третьего Рейха, когда он был на волоске от смерти.       КНДР и Китай снова переглянулись. Они никак не могли понять, что сейчас происходит с их главарем. В итоге возбуждение взяло верх и они снова посмотрели на коммуниста, который сейчас по-разному извивался, стараясь прекратить порыв смеха и радости.       Что? Неужели Совок снова резко поменял эмоцию? Верно. Он снова убрал улыбку с лица и вгляделся в парней.

Stand up in the club

      Вот СССР стащил со своих ног сапоги присел на колени к Китаю, проводя рукой по его щеке. Те же махинации он провёл с корейцем, только уже после Китая.

Come on let's go

      Теперь, когда Советский союз вновь отстал от парней, он стал дергать их за верёвки, делая ещё больнее. Даже сквозь одежду чувствовалась адская боль, которая оставляла за собой чуть ли не кровавые отпечатки. Этот вечер тройка точно никогда не забудет.

She want me to come

You want me to go

And if you wanna foght

Let's start the show

Cause I want you to be mine

      Снова минуты издевательств. Сейчас Союз казался психом, которому лишь бы поиздеваться. Он подходил к союзникам по очереди и хватая за волосы, оттягивал назад. Затем душил, закрывал глаза и сильнее прижимал к стулу, заставляя верёвки резать кожу парней.

Stand up in the club

Come on let's go

      And I want you to come

      Неужели что-то новое? Теперь Совок схватил один конец изоленты, что была на губах Китая и резко отодрал её, из-за чего Кит болезненно проскулил.

I won't let go

      Такое же произошло с корейцем, вот только он не смог сдержать боли и с болью крикнул.

So if you wanna dance

      Тут коммунист окончательно сошел с ума. Он снова подошёл ко столу и достал оттуда красную помаду. Снова подойдя к союзникам, он схватил по очереди каждого за щёки и почти не попадая по губам, "раскрашивал" их.

      Let's start the show

Cause I want you to be mine

      СССР взял со стола небольшой, но острый нож. Он снова оказался на виду у союзников и стал якобы угрожать им этим ножом. Немая угроза прошла не зря. В глазах обоих виднелся страх и непонимание, что веселило коммуниста. Парень замахнулся в сторону Китая и КНДР и…

Yeah, I want you to be mine.

Разрезал верёвку...?

      Уже довольные парни наконец поднялись со стульев и сразу же направились в сторону желанного Совета. Сейчас им хотелось отомстить за то, что Совок дразнил их и за страх. Стащив с себя веревки, парни стали подходить ближе к их будущему пассиву.

***

      Глубокий поцелуй с КНДР, затем с Китаем и так по кругу… Всё же голодные активы смогли взять комсомола.       – Ки-кит… Кит-таай!.. - простонал Советский, выгибаясь в спине и закатывая глаза, смотря прямо в потолок.       – Что, Сов? Несправедливо? Это где ещё несправедливость была, а? - хищно усмехнулся китаец, повышая скорость своих бёдер на максимум.       – Ты не закончил, - услышал коммунист со стороны КНДР, после чего красного снова притянули к органу.       Непривычно и непонятно. С одной стороны в пассива долбятся на большой скорости, с другой грубо заставляют делать минет. Хоть это и было грубо, но Совку это нравилось.       Совсем скоро поза сменилась. Теперь в комми добилось уже два члена, а сам он лежал на животе, держась за одеяло и громко простанывая нечленораздельные слова и ругательства. Вот теперь союзники узнавали их командира.

***

      Вот китаец и кореец шли к себе домой с улыбкой. Вместе они вспоминали то, как недавно отымели своего главаря и теперь, будто бы, гордились этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.