1 глава
3 сентября 2013 г., 20:21
POV Наруто
Знаете игру «Правда или дело»? Ты должен выбрать что-то одно, когда тебя спрашивают, если ты выбрал первое – значит нужно честно ответить на вопрос, если второе – тебе загадывают желание и ты должен его выполнить. Чёрт дёрнул меня за язык, когда я выбрал дело.
– Мы тут посовещались и решили, – сказал Киба, – ты должен проткнуть шины одной из машин на школьном дворе. – Ну, это я могу. Главное: не попасться. – Видишь во-о-он ту тачку? – Мой взгляд переместился за пальцем друга на ту самую машину. КАКУЮ??? ЭТО же…
– Это же тачка Учихи! – крикнул я и перепуганно глянул на хохочущих ребят. А их было трое. Чоджи – рыжеволосый толстяк. Однажды я сказал ему, что он жирный. Ну, знаете, пошутить хотел. Никто ж не предупредил меня, что если так сделать, ты можешь остаться калекой. Как раз тогда меня спас Киба, он шатен со спортивной фигурой и большой фанат татуировок. Его родители не разделяли мнение сына, что тату – это клёво, поэтому не разрешали сделать такую глупость, даже самую маленькую. Я помню, как горели его глаза, он очень хотел набить какую-нибудь надпись на шее и не сдавался, объясняя родителям, что это модно, классно и ничего «криминального», как они выражались, в этом нет. И вот недавно ему надоело ждать одобрения с их стороны. Он сделал две татушки в виде красных стрел. И знаете где? Под глазами! В качестве бойкота. У его мамы чуть ли сердечный приступ не случился, но сам он в восторге от проделанной работы татуировщика. Ещё с нами стоял Конохамару – ему 15, но он уже довольно популярен у девчонок. Ну, а что? Парень симпатичный, общительный, очень стильный и попка у него вау. А, кстати, наверное, я гей.
– Ахаха, Наруто, ты прям баба Ванга. Как ты узнал, что этот чёрный Лексус принадлежит господину Учихе?
Конохамару, блять. Дело в том, что каждый в этой школе знал Учиху Саске. Я с ним никогда не общался, но одного взгляда хватит, чтоб сказать: «Эта личность аристократической внешности принадлежит высшим эшелонам общества». Высокомерный тип, я б сказал. И всё же могу заметить, что он действительно красив и притягателен. Парень очень популярен.
– Вот, держи. – Киба протягивает мне складной нож, молча показывает, как он открывается, типа я не знаю, и говорит поторопиться. – Иди сейчас… пока все на уроках, стоянка пуста – это твой шанс остаться незамеченным.
– Неа, ребят, вы что, серьёзно что ль?.. – ну и хули они так активно качают головами? – Бля-я-я... С Богом! – произношу я.
Беру в руки нож, оглядываясь, и, как тайный агент разведки США, перебираюсь от машины к машине в сторону чёрного "Лексуса". Никого нет, такс-с, раскладываем ножик, ух ты, острый, зараза. Смотрю на базу, ну тип туда, откуда пришел. О-о-о, а ребят как ветром сдуло, убежали, что ли... друзья, блин… лучшие…
– Приступим! – пары секунд мне хватило, чтоб оббежать машину с четырех сторон и проткнуть шины. Ну всё, справился. – Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд! – в этот момент чья-то рука схватила за мое плечо. Вздрогнув, я медленно перевел взгляд на бледные пальцы. Только не он!
– Ты мертвец!!! – Ма-а-атерь Божья, сердце в пятки ушло, ну что за нах? Этот холодный кровавый голос мурашками пробежался по мне. – Придурок. – Саске резко развернул меня, смотря в глаза.
Его же были темные, как ночь. Я отражался в них как в зеркале. Черные волосы были уложены в модную прическу. Спереди лицо обрамляла длинная челка до подбородка, а сзади волосы коротко подстрижены. Прямой нос, губы сложены в одну плоскую линию и вкусный запах. Это всё хорошо, только сейчас у него взгляд «убить за одну секунду». Где-то я читал (ахахахах, да, я когда-то читал), что лучший способ защиты – это нападение. Я скинул его руку своей и с отвращением на лице ляпнул большу-у-ую глупость:
– Это ты – придурок, за что и получаешь. Ещё раз прикоснешься ко мне, и я за себя не ручаюсь!
Глаза у него так расширились, как у глубоководного краба. В них столько разных эмоций: удивление, гнев, интерес? Пора сматывать, а то в этой немой битве он победит.
– Пока, – быстро сказал я, мило улыбаясь. От такого моего нестандартного поведения он, кажется, ушел в себя. Ну правда же, сначала нагрубил, а главное, что я молол – сам не понял, потом как с другом попрощался. Я воспользовался его замешательством и дал деру, а бегаю я быстро.
POV Саске
Что за..? Я чего-то не понял, что это за тип? И, блять, я дал ему убежать. Завтра найду – урою. Уехал, блин, пораньше домой... Нужно позвонить Итачи.
Набираю пару клавиш, жду пару гудков и я уже слышу возбужденный голос брата на фоне стонов его любовника.
– Алло, ах…
– Дейдаре привет. Забери меня сейчас, я в школе.
– Дей, тебе привет от Саске. - Мнпвф (это был Дей). - Тебе тоже при-ох-привет, я сейчас занят. Ну ты понял… м-м-минут через… час. Ок?
– Понятно. Я вызову такси.
Убираю телефон в карман и смотрю на машину. Придурок, блин. Хах. Бонд, Джеймс Бонд. Я прямо сгораю от нетерпения встречи с ним. Хм. А он симпатичный. Почему-то мне кажется, что он смешанных кровей. То, что он натуральный блондин – я понял сразу, но такой цвет не характерный жителям Японии. Да и глаза голубые. Такие чистые, наивные, детские. Он и вправду ещё ребёнок. Когда его пухлые губы растянулись в милой улыбке, я даже растерялся. В ту же секунду хотелось прижаться к нему, осквернить это дитё грубым страстным поцелуем, в то время как отношение к нему должно быть трепетным и нежным, а мне хотелось наоборот. Я и вправду заинтересовался им. Только одно «но», он – придурок. Чего это я его выхваляю? Выебу, блядюгу такую… Эээ… В смысле убью!