ID работы: 11680280

Игра с огнем

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты не успела опомнится как уже оказалась на туалетном столике А полотенце валялось на полу. Парень жадно покрывал твою шею поцелуями ставя засосы и изредка покусывая кожу. Он знал что это тебе приносит удовольствие. Разместившись у тебя между ног, он прижал к себе так, что ты почувствовала его возбуждение. "-так быстро? Тайджу, ты меня удивляешь" Опрокинув голову слегка назад, давая больше пространства для проказ парня ты прикрыла глаза улыбаясь и наслаждаясь моментом. Руки парня скользили по твоим ногам, посыпая твоё тело волной мурашек. Сжимая твои бедра, парень всё сильнее прижимал тебя к себе, выдавливая из тебя слабый стон. Губы Шибы опускались вниз мокрой дорожкой из поцелуешь. Дойдя до ключиц, своим влажным и тёплым языком он провёл по ним кусая. Обвив парня за шею руками ты не давала ему и секунды передышки. Поняв что тебе это нравится, Щита стал действовать более грубо. Дойдя до груди он сильно укусил за неё и взяв сосок зубами стал оттягивать его. Испытав боль от укуса ты царапнула ему шею, давая знать что тебе было и больно и хорошо одновременно Тайджу не остановился на одном укусе. Теперь он чаще кусал твою грудь и ставил засосы чем целовал ее. Это выдавливали из тебя стоны боли. - терпи, это часть твоего наказания - только почему то это наказание приносит мне удовольствие - выпустив новый стон ты сильнее прижала парня к себе - ну ладно Устроившись поудобней У тебя между ног, парень резким движение вошёл в тебя. Повернув тебя набок и запрокинув одну твою ногу себе на плече, Тайджу грубыми и резкими движениями входил в тебя на полную длину выдавливая из тебя стоны. Они были смешаны с возбуждением и болью. - аккуратней пожалуйста Тай - прикусив губу ты искала на что бы оперется, так как ты всё время соскальзывала со столика из-за сильных толчков. Услышав как ты назвала его, парень стал чуть нежнее. Он любил когда ты его так называла и поэтому часто пользовалась этим. Но надолго этого не хватило. Сжав твою ногу, которая была на его плече парень взял тебя за горло, дабы причинить тебе хоть какую то боль Ее ты не ощущала, так как тебе было слишком хорошо. Иногда тебе даже нравилось такое. Парень всегда был грубым при сексе, кроме первого раза. Ускоряясь, Тайджу всё жёстче и жёстче входил. Если бы сексом можно было съесть человека, то он бы сожрал тебя за пару секунд. Ему было всё мало..... Отпустив твою шею, Шиба медленно опускал руку и дойдя до груди сжимал её. Твои дикие стоны и громкие шлепки при толчках слились в одно целое. Ты теряла контроль над собой и уже через некоторое время не понимала что происходит... Ты чувствовала только райское наслаждение... - я... - не договорив парень выпустил глухой стон, похожий на рык. - не могу.... Ещё пару минут очень сильных и грубых толчков, сопровождавшихся громкими шлепками и всё закончилось. Резкой выйдя и схватив тебя за волосы, парень наклонил твою голову к своему члену. Взяв его в рот и быстрыми движениями ты довела его до конечного оргазма. На языке ты почувствала слегка солёную жидкость, которую тут же проглотила Выпрямившись и тяжело дыша ты облизала губы, на которых осталась белая жидкость. Неожиданно как для тебя так и для себя Тайджу обнял тебя, прижимая. - почему каждый раз я схожу с ума.... Ты такая узкая... - может это просто у тебя слишком большой - хихикнув тут же замолчала, так как посчитала что до хорошего это не доведёт - всё может быть - взяв тебя на руки, парень понёс в комнату. Аккуратно положив тебя на кровать лёг рядом, укрыв вас одеялом. "- Что с ним? Он другой" Обняв парня и положив голову ему на плече поцеловала в щёчку - что с тобой? Ты не свой какой-то. Приобняв тебя, Шиба тяжело выдохнул. - просто..... Если я буду слишком грубым, то ты уйдёшь от меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.