ID работы: 11680326

Отряд самоубийц

Джен
NC-17
Завершён
18
_Mayna_ бета
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Монстр и миссия

Настройки текста
      Холодные слёзы капали на кафель. Съехав по стенке, Эмили зарылась пальцами в прямые смолистые волосы, безудержно рыдая. Пятнадцать минут назад к ней вломились в дом полицейские, на все её вопросы, что произошло, ей отвечали, что она задержана. Сердце пропустило несколько ударов и рухнуло в пятки. — К.как? Как задержана? — пробормотала девушка, пытаясь понять, что она сделала, — П… почему?       Но они лишь покачали головой, сказав, что у неё есть час, чтобы позвонить родным и попрощаться.       Она не знала как сказать Марго, своей маленькой глупой сестрёнке, что она преступник, и возможно они больше не увидятся. А Эмили же пообещала, что на этих выходных они вместе пойдут в парк аттракционов, купят клубничное, любимое мороженое Марго и будут до заката гулять и кататься на всяких аттракционах, а потом пойдут на пляж провожать день. Слёзы катились по щекам оставляя соленоватые дорожки после себя. Эмили дрожащими руками набрала номер Марго. — А…алло, привет Марго, — произнесла хрипло Эми. — Что произошло, Эми? — спросила взволнованно сестру младшая, обеспокоенная её состоянием. — М…меня задержали, — произнесла девушка. — К…как? Как так?! Ты же обещала, что хоть ты меня не оставишь! — воскликнула возмущенно Марго. — Прости, я плохая сестра, ведь не сдерживаю свои обещания, — тихо проговорила брюнетка, сбросив трубку.       Больше звонить было некому, ведь они у друг друга с сестрой одни. Мать погибла во время родов младшей, а отца она не помнила. Собрав некоторые шмотки, она позволила надеть наручники на свои тонкие запястья. Молча, не сопротивляясь. — Куда мы? — Сначала в обычную тюрячку, а после суда сама увидишь, — ответил один из охранников.       Она лишь тяжело вздохнула, прикрыв глаза, она погрузилась в сон.                                                       ***       Эмили проснулась от резких тормозов и неприятного крика, резавшего по сильно чувствительным ушам. — Вставай, блядина! — девушка встрепенулась и открыв гетерохромные глаза с необыкновенными цветами: правый глаз был неестественно синим, а второй был ярко-фиолетовый, поднялась с сиденья, — Шевелись!       Когда она вылезла из машины, Эми стала идти вперёд. Неожиданно её толкнули в спину, чтобы она шла быстрее с криком: — Давай быстрее, шваль, ты не на прогулке! — не ожидая такого подвоха, она полетела вперёд, рассекая подбородок, ладони и колени, что были в чёрных зашарканных джинсах, в кровь.       Зашипев от садняще-пульсирующего ощущения в тех частях тела, которые она травмировала, она медленно поднялась и села на задницу. Потрогав подбородок, она почувствовала вязкую жидкость на пальцах. — Пиздец, — единственное, что произнесла тихо девушка.       Посмотрев на ладони, что неприятно пульсировали, она прикоснулась холодными белыми пальцами, сначала к правой, потом и к левой. Эти места покрылись тонкой коркой льда. Преподнеся пальцы к подбородку, она ощутила приятный холодок на нём. Выдохнув, она встала и посмотрела на сопровождающих, что застыли с расширенными глазами, смотря на то, что она сделала. — Давай быстрее! — опомнился капитан, толкая в спину девушки дулом винтовки.       Она смиренно подчинилась, и пошла туда, куда ей указывали.                                                                               ***       Часы в одиночной камере летели мучительно долго, поэтому задолбавшись лежать и ничего не делать, девушка решилась на особо опасный, глупый и вообще абсурдный поступок. А именно попросить чтобы дали, хотя бы телефон, с наушниками, чтобы послушать музыку, скрасив однотипные часы времяпровождения. — Хе-е-ей! Кто-нибудь, есть тут? — пронёсся её голос вдоль коридора. Послышался тяжёлый вздох. Кому-то она успела уже надоесть. — Да, а что? — послышался женский голос справа от камеры. — Можно хотя бы наушники с телефоном? Музыку послушать, — объяснила сразу же свою просьбу. — Музыку любишь? — заинтересованно спросили. — Да, жить без неё не могу. Щас помру от скуки, — провыла обречённым голосом брюнетка. — Ладно, попрошу. Ну, из-за женской солидарности, и из-за того, что сама обожаю музыку, — послышались отдаляющиеся шаги.       Усевшись на пол, Эмили прижалась щекой к холодной стене, ожидая решения всевышнего.                                                             ***       Не прошло и десяти минут, как Эмили, услышав быстрые приближающиеся шаги, вытянулась в струнку, дожидаясь, что ей скажут. — Считай, тебе повезло. Начальник в хорошем настроении, не хотел возиться, и отдал тебе все вещи, — от радости Эмилия запищала на всю камеру. — Спасибочки! — девушка не ожидала такой фортуны. — Вот, на, — сквозь прутья ей просунули рюкзак, полный вещей и маленькую спортивную сумку. — Сау, — произнесла, и с предвкушением расстегнула свой рюкзак.       Нащупав долгожданный телефон, и вытянув наушники, которые она воткнула сразу же в уши.                                                                   ***       Лёжа на кушетке, Эмили покачивала ногой, свисавшей с лежанки, в такт музыке. — Эмилия Стонкс, на выход! Машина вас ожидает! — выдернув наушники, она недоумённо подняла голову, вопросительно подняв бровь. — Что? — рядом с камерой послышался обречённый вздох. — На выход! Машина ждёт! — повторил голос. — А, хорошо, — поднявшись с полки, девушка подхватила рюкзак и сумку, подбегая к решётке.       Решётку в скором времени отворили, и в скором времени осуждённая выпорхнула из клетки. — Куда идти? — Смотри, сейчас идёшь прямо, прямо, и сворачиваешь налево, потом идёшь до конца коридора, и снова сворачиваешь, только в этот раз направо, там первая сразу же дверь, там тебя ждут, — объяснила девушка в кепке. — Хорошо, спасибо, буду знать, — поблагодарила девушку Эмилия и пошла по указанному маршруту.       В отличии от многих девушек, Эмили не страдала топографическим кретинизмом, и легко ориентировалась в даже незнакомой местности. Пройдя по маршруту, она увидела охрану. — Добрый день, — те молча кивнули, и отворили массивную дверь.                                                                   ***       Девушка сидела на скамейке, ожидая когда начнётся суд. В зале было шумно. Когда зашёл судья, всё затихло. — Господа присядные, поднимитесь, — сказал мужчина глубоким басом, — Сегодня мы будем вести дело мисс Стонкс, — Эмилия поднялась с нагретого места, и повернувшись к залу, равнодушно посмотрела на них разноцветными глазами. — Эта чертовка убила моего мужа! — послышался женский крик из глубины, — Он шёл с работы, и она его заморозила! — Раз уж так, дамочка, то докажите, что это сделала я, не пытайтесь оклеветать меня. Хоть я человек и особо не слушает, что говорят чужие про меня, но унижать меня не стоит, — фыркнула девушка, оскалившись. — Хамка! — Девушки, давайте без ссор. — Какие девушки? Этой бабе 65 лет, она разваливается. — Тварь! — Какая есть, — ухмыльнулась девушка.                                                                         *** — Итак, Эмилия Стонкс, вы обвиняетесь в массовом убийстве людей. Любые слова, которые вы скажете, будет обращены против вас. — Уверены? — она кровожадно оскалилась. — Да. — Но если честно, это была не я, меня просто-напросто в то время не было в городе, я была в гостях у бабушки и дедушки. — Кто это может подтвердить Ваши слова? — Бабушка с дедушкой, и моя младшая сестра Марго Стонкс. — Но Вы же понимаете, что на камерах были Вы? — Понимает, не понимает, плевать, да и какое вообще дело? Она убийца! На её руках кровь невинных людей. — Ты можешь ответить за свои слова? — она зло зыркнула своими глазами в сторону мужчины. — Что? — Ты можешь понести ответственность за свои слова? — более настойчивее произнесла девушка. — А что такое? Я в отличие от некоторых не убийца, — хмыкнул он. — Заткнись! Закрой свой поганый рот! Я не убийца! — вспыхнула девушка. — Спокойствие в зале суда! — послышался удар молотка, — Побеседовав со своими коллегами, мы решили. Эмилия Стонкс, Вы отправляетесь в тюрьму «Бель Рив». — Нет, нет нет… Нет! Я не куда не поеду! — кричала девушка, надрывая голосовые связки. — Увидите её, — сказал судья полицейским. Те кивнув, подбежали к девушке, повалили её на пол, заламывая руки за спину.       Через несколько минут они выводили брюнетку из залы, с завязанным ртом, наручниками и её вещами. Когда она в очередной раз начала брыкаться, её попросту вырубили.                                                                   ***       Приходя в сознание по немного, Эмилия почувствовала резкую боль в затылке. — М-да, не очень приятно, — прошептала девушка трогая шишку.                                                                               ***       Когда зрение восстановилось, то она поднялась с сиденья. Почувствовав приступ тошноты, она поднесла к голове руки, думая немного заморозить, она попыталась, но сил не было.                                                                               ***       Полностью восстановившись, она рассматривала куда её везут. Подъехав к жуткому месту, где почти не было солнца, её сотрясло. Из рассказов дяди, что работал в органах здравоохранения, там содержали опаснейших преступников, с необыкновенными способностями. Она в произошедшем была не виновата, её подставили. Но кто поверит 28-летней девушке? Правильно, никто. Руки потянулись к телефону с наушниками. Воткнув их в уши, она включила «Twenty One Pilots — Heathens». Когда полилась её любимая песня, Эмили закачала головой в такт песни. Тихо подпевая песне, она наблюдала за дождём, чьего капли стекали по стеклу окна машины.       Неожиданно машина остановилась. Чертыхнувшись, Эми завалилась вперёд. — А поаккуратней нельзя? — прошипела от удара головой. — Не принцесса, потерпишь, — пробасили спереди. — Пф, — фыркнула черноволоска. — Выходи, — скомандовали ей, когда фургон открылся и ей снова нацепили наручники.       Выпрыгнув из фургончика на свежий воздух пропитанный запах сырой земли после дождя, Эмилия втянула носом воздух, и выдохнула ртом, образовывая пар изо рта.                                                                               ***       Девушку привели в одиночную камеру, с прочными стенами и дверями, и оставили наедине с мыслями и вещами, которые ей любезно оставили по приказу командира. Ну, точнее, Эмили выела десертной ложечкой мозг командира просьбами, чтобы ей оставили вещи, он рыкнул пару раз, дёрнул её током из наручников, но решил, что лучше пускай оставит вещи себе, чтобы отвалила. — Спасибо хотя бы за это, — пробурчала девушка, но потом опомнилась, — Эй, а наручники?!                                                             ***       С того момента прошло два месяца. Всё бы хорошо, если бы не одно «но», чёрт побери одно! Месячные каждый месяц! А в это дни Эмилию лучше не трогать. И как вы понимаете, сегодня такой день. — Эмилия Стонкс, просьба на выход! — Да что вам надо от меня? — прорычала девушка, корчась от боли в животе. — Что такое? Что за заминки? — к ней в камеру отворили дверь.       Это было чудовищное зрелище. Вся комната покрыта толстой коркой льда, комната была похожа на морозилку. С потолка свисают сталактиты, пол был белым, окна заморожены, то есть в комнате было темно. Обычно белая кожа девушки была прозрачна, глаза стали светиться в два раза ярче, зрачки вытянулись, и стали похожи на еле видные щёлочки. Две обрамляющие лицо пряди стали фиолетово-голубыми, а кончики волос окрасились в белый цвет. — Что тут мать твою произошло? — удивился он, — Стонкс, что тут произошло? Ледниковый период?       Девушка была в своём костюме: он был влагонепроницаемый, жаростойкий, морозоустойчив. Выглядел он как чёрно-голубо-фиолетовый плащ, под ним кофта такого же цветового спектра, с такими же качествами, штаны, чёрно-голубого цвета, кроссовки бело-фиолетового цвета с фиалками, и шипами на подошве, и чёрные перчатки с пальцами. Под кофтой была чёрная футболка. — Если бы, — буркнула себе под нос девушка, поднимаясь с койки.                                                                               ***       Через несколько минут девушка уже вышагивала рядом с капитаном, подпрыгивая на каждом буквально шагу. За спиной болтался рюкзак, а в руках у неё была сумка. За девушкой оставался след в виде прозрачного льда. — Вот, знаешь, ты единственная нормальная по моему мнению здесь. Как тебя угораздило сюда попасть? — А ты разве не знаешь? — спросила девушка, подняв бровь. — Если честно, то я не углублялся в твоё дело, — ответил капитан. — Ну, типа, несколько месяцев назад, я заморозила полгорода, при этом совершив массовое убийство. Только вот прикол в том, что в тот день меня не было в городе, хм, — хмыкнула безрадостно девушка, — Я в тот день была у бабушки с дедушки в другом городе. Вот так. Нам сюда? — А? Да, сейчас я передам тебя своему другу, Рику Флэгу, а дальше сама, только просьба, пожалуйста, ни в коем случае не зли его. Оторвёт голову, и не посмотрит на то, что ты девушка. — Так, вроде ты тоже первый месяц пытался сделать. — с иронией посмотрела на капитана, — И вообще зачем я нужна? Зачем?                                                             *** Несколько дней назад. — И последняя, самая интересная личность, — сказала Аманда Уоллер, — Эмилия Стонкс, девушка заморозившая полгорода, совершив тем самым массовое убийство. По источникам известно, что она владеет всеми стихиями, но преобладает стихия льда. — Откуда у неё стихии? — Когда мы решили копнуть под семью Стонкс, то узнали, что её прабабушка была ведьмой, что совершила тёмный обряд. Проведя тёмный обряд, она продала душу, за условием того, что с её правнучкой будет всё нормально, но она не учла то, что всё передаётся в их семье через три поколения. Если её бабушка и мать были нормальные, то Эмилия будет немного необычная. — Я подумаю под этим предложением.                                                                               *** Наше время. — Я пытался, а он сделает, — кинул ответку парень, на что послышался лишь тяжёлый вздох, — Нет, мне не говорили зачем тебя и ещё несколько психов собрали. Сейчас мы сядем на вертолёт и через три часа будем там.       Рядом с ними приземлился огромный военный вертолёт. — Залезай, — она запрыгнула вовнутрь, а за ней он. За ними закрылась дверь летающей махины и она взлетела, — устраивайся поудобней можешь подрыхнуть, пока всё равно летим. — Окей, — произнесла она и легла на несколько сидений. — Спокойной ночи, — пошутил парень. — Тогда уж, спокойного дня, — поправила его девушка, и кабина разразилась жутким смехом. Закрыв глаза, она заснула.                                                                         *** Через несколько часов.       Самолёт приземлился с жутким звуком, рядом с военной базой. Капитан пихнул девушку, отчего та свалившись, проснулась и с обидой глядела на парня, но тот сделал вид, что не заметил. — Давай быстрее, надо быстрее, — поторапливал он её. — Пф, подумаешь. — Ну, вот мы и пришли, — открыл он железную дверь вертолёта и пропустил первую девушку. — Спасибо, что проводил, пока! — попрощалась девушка и вышла на поляну, залитую солнцем. В ответ он лишь махнул головой. Взгляд наткнулся на группу людей… — Стой, стой! Ты наверно не поняла, мне тебя надо проводить до него. — Океюшки, — приложив руки к щекам, она улыбнулась. — Идём.       Они вместе подошли к середине поляны, где стояла группа разных людей в костюмах смертников. — Хей, Рик, я привёл её, — поприветствовал он своего друга. — Эмилия Стонкс? — Та самая, сэр, — кивнула она. — Иди познакомся со своими будущими напарниками, — кинул он ей, переключившись на своего друга, — Ты уверен, что ей не надо чип? — Нет, она девка адекватная, просто немного с прибабахом, бывают, правда приступы агрессии, но своих знакомых она даже не тронет в эти моменты, она просто уйдёт на два-три часа, и вернётся совершенно спокойная. — Окей, давай пока.       В то же время девушка медленной поступью подошла в сторону своих сокомандников. — Привет, — робко поздоровалась. — А кто это у нас? — поинтересовалась девушка с двумя хвостиками. — Эмилия Стонкс, или как зовут некоторые, — глянула в сторону удаляющегося друга, махнув ему напоследок, — Ходячая проблема, или злобный ежик. — Приятно познакомиться, Харли Квинн, — протянула ей руку, которую пожали в скором времени. — Чато Сантана, — сказал парень в татуировках хриплым голосом. По спине пробежались мурашки от его приятного голоса. На голом торсе был расстёгнут костюм. — Флойд Лоутон, или как многие меня зовут Дэдшот, — сказал темнокожий мужчина. — Джордж Харкнесс, малышка, — когда он произнёс последнее слово, то ему пришлось отходить назад на несколько метров, так как девушка топнув ногой создала ледяные штыки в радиусе трёх метров. — Не смей меня так называть, — прошипела она раздражённо, но потом поняв, что она сделала подняла руки и испуганно посмотрела на свои творения, — Чёрт, извините, сегодня выдался плохой день, вся на нервах, — ещё раз топнув убрала лёд, — Ещё раз извините.       Неожиданно она согнулась от боли в животе. Было очень больно. — Грёбанный живот, — просипела она, скорчившись. — Хей, с тобой всё нормально? — донёсся голос Харли до девушки. — Сдохнуть хочется, это какой-то пиздец, — сказала она не разгибаясь. — Всё нормально? — к ним подошёл Флэг, — Что произошло?       Харли поняв, что с девушкой, сочувственно на неё посмотрела. — Нет, капитан, всё нормально, — сказала девушка, съязвив.       Когда боль немного отступила, то девушка разогнулась, и посмотрев на свою команду, встала. — Извините, скоро этого не будет, — отдышавшись произнесла. — Итак, вас собрали для того, чтобы уничтожить одну проблему. Во всех вас, кроме Эмилии, ампулы, это нано-взрывчатка. Размером с зёрнышко, но мощностью, как ручная граната. Не будете подчиняться, нажму кнопку, вы сдохните, попытаетесь сбежать — сдохните, будете раздражать — умрёте, ещё как-то будете воздействовать на мои нервы — угадайте, что? Правильно, умрёте. — А у меня прескверный характер, я просто предупреждаю, — сказала блондинка, подняв руку. — Леди, заткнись! — Харли надувшись, отвернулась. — А почему у Эмилии нет? — В отличие от вас, она более адекватная. Задание такое, вы сейчас отправитесь в кое-какое плохое место и погибните при исполнении. Но до тех пор, — он помедлил, — вы, моя проблема. — У меня как-то нет цели в ближайшее время умирать, — сказала Эмили, рядом кто-то хмыкнул, соглашаясь. — Это типо чё, — Дедшот почесал затылок, — Напутствие? — Да, напутствие — ответил Рик, — А сейчас забирайте свои пожитки, переодевайтесь, и берите только самое важное для боя, Эмили, это тебя тоже касается, — на что та, лишь махнула рукой и пробурчала себе под нос, что-то типа того: — Здесь только самое важное, — и фыркнула. — На готовность у вас 10 минут, — и собирался уйти, как его остановил Дэдшот: — Тебе стоит поработать над командной мотивацией. Слышал о Филе Джексоне? — Да, — ответил Рик. — Он, как золотой стандарт, ясно? Треугольник, — Флойд сложил пальцы треугольником, — Учись, тормоз.                                                                               ***       Когда капитан ушёл все начали переодеваться. Открыв свой чемодан, Харли взвизгнула от восторга. Достав несколько своих костюмов, она посмотрела на них и положив обратно, достала чокер с надписью «Пудинг». Погладив его пальцами, она приложила его к щеке. — Пудинг, — прошептала блондинка, не сдержав грустного вздоха.       Достав сине-красные короткие шортики и бюстгальтер с очень короткой маечкой. Натянув шортики, она продолжила одеваться. Отвернувшись от девушки, чтобы не смущать ту, Эмили продолжила рассматривать остальных. Вон, Дэдшот проверяет своё оружие, целясь в небо и проверяя патроны. Крок нюхает свои вещи, увидев это, брови Эми поползли наверх с удивительной скоростью. — Что? — смогла единственное, что вымолвить девушка от удивления.       Продолжив прервавшееся занятие, она повернула голову. Куда она повернула голову, там был Эль Диабло. Он поднявшись с колени, взял в руки кофту с майкой и стянул свой верх, пока он думал, что его никто не видит. Под ней было красивое накаченное тело с татуировками. Он не торопясь начал надевать тонкую майку, что обтягивала его крепкое тело. Застыв на этом моменте, Эмили бесстыдно начала разглядывать его. Неожиданно все столпились возле их компании, точнее возле Харли Квинн. Но отвлекло внимание девушки от Чато не это, а вопрос, прозвучавший в тишине базы очень громко: — Что? — все очнулись и начали расходиться.       Проморгавшись, Эми отвела взгляд вместе со стремительно краснеющим лицом. Надёрнув капюшон, она отошла от Чато, и перевела взгляд на Харли, что красила губы красной помады. Та, почувствовав, что на неё смотрят, оглянулась и помахала рукой Эмили, та в ответ помахала ей.       Харли убрав от себя миниатюрное зеркальце, посмотрела на Дэдшота, что мялся надевать маску плотно облегающую лицо, та язвительно спросила: — Уже не налезает? Жирок нагулял? — Нет, дело совершенно не в этом, когда я одеваю эту маску, умирают люди. — И? — блондинка подняла бровь. — Охотно бы надел, — ответил он. Эмили тихо хмыкнула и снова оглядела базу. Когда девушка вернула взгляд на банду, ей махнули, мол, подходи к нам, не бойся.       Расслабившись, брюнетка переместилась к ним. Харли схватила свой молот, и покрутив его в своих руках пропела: — Чудно! Что-то мне подсказывает, умрёт много людей, — на что ей ответил Эль Диабло. — Да, и это будем мы. Нас ведут на смерть, — на его реплику многие хмыкнули и подняли бровь. — Говори за себя, — сказал ему Капитан Бумеранг, — Эта хрень, у тебя на лице вообще смывается? — Крок хмыкнул. — Ничего это не хрень, очень даже красиво, у меня тоже много где есть татуировки, — возразила спокойно девушка, подняв бровь. — Ты, вообще зачем лезешь. Поди шлюха, ложишься под каждого парня, — рассмеялся он со своей реплики. Девушка мгновенно вспыхнула от гнева, а почесав щёку, она пыталась сдержать эмоции, но у неё не получилось. У неё дёрнулась голова, и на лице появилась психическая улыбка. Внутри у неё что-то щёлкнуло, и девушку накрыло волной гнева, — А что? Разве я не прав? — А у тебя видать недотрах, раз цепляешься к девушке, — Эмили появилась рядом с ним, схватив за воротник, она наклонила его так, чтобы его лицо на одном уровне с ней. Затем прошипела ему в лицо, — Не смей так говорить обо мне, ты толком обо мне не знаешь!       Она ударила его ногой, а точнее коленом в пах, отчего тот скрючился, когда он осел на колени рядом с ней, она пнула его под рёбра, продолжив бы его пинать, если бы её не оттащили, схватив за подмышки. — Успокойтесь, если Чато и Эмили объединятся, то они способны сначала заморозить этот рынок, а потом его сжечь, верно ребята? — прозвучал голос над головой. — Можете не беспокоиться, я не в обиде, правда. — Ты успокоилась? Я могу отпустить тебя? — Да, — её отпустили, и она грохнулась на колени, начиная задыхаться.       Когда приступ прошёл, то она отдышалась, обиженно фыркнула и скрестила руки на груди. — А я вот нет, мою женскую честь и достоинство оскорбили и унизили. — Вот, сучка, больно бьёшь, — прохрипел Бумеранг, поднимаясь с земли и держась за рёбра. Рядом возник Рик с планшетом подмышкой, все успокоились и посмотрели на него, встав в строй. — Внемлите голосу бога, — сказав это, он включил планшет.       На экране планшета появилась темнокожая женщина — Для тех, кому я не представлена официально, меня зовут Аманда Уоллер. Акт терроризма производится в Хоругвей сити. Вы отправитесь в этот город, спасёте CUV-1 и увезёте оттуда. — Простите, я не говорю на языке добрых парней, но что за CUV-1? — Единственный важный человек в городе, — проговорила женщина бесстрастно, — И он должен остаться в живых. Выполните эту миссию и вам скосят пол-срока, провалите эту миссию — умрёте. Случись, что с полковником Флэгом, я прикончу каждого из вас. Помните, я наблюдаю. Я вижу всё. — Вау, — Глаза заискрились от сарказма, а по лицу поползла ухмылка, — Не выполним задание — умрём, выполним, но что-то сделаем не так — умрём. Шикарно! Просто блеск! Всегда мечтала о таком! — послышался сарказм в голосе. — Успокойся, успеешь ещё покапать мне на нервы. Вот и всё, вся мотивация, — кинул он Флойду. — Да, она не ты, умеет мотивировать. Ну, что мы теперь, типо Отряд Самоубийц? — Я сообщу твоей родне, — сказал Рик, проходя мимо Дэдшота, специально толкая друг друга, — Альфа, Браво выходим.       Через две минуты Отряд залез в вертолёт и они начали взлетать. Забравшись в вертолёт, Эмили села рядом с Эль Диабло. Расслабившись, она воткнула наушники, и достала телефон. Решив полазить в мировой сети, она поняла одно… — Сети и интернета нет, чёрт, — вздохнула разочарованно, включая музыку. Когда начала играть музыка, то девушка откинулась на спинку, закрывая глаза.       Девушка погрузилась в забытьё, отключая свои чувства.                                                                                     ***       Очнулась девушка на поле, где было много цветов, рядом сидел парень. — О, проснулась, — произнес он радостно, — Мы пришли смотреть на звёзды, а ты тут заснула, посреди поля.       Эмили подняла взгляд на чистый небосвод, с падающими звёздами, заулыбавшись радостно. — Красиво, — прошептала она, прежде чем проснуться.                                                                                                                                                                                                                                                 ***       Очнулась девушка, когда к ним присоединилась Тацу Ямаширо или же Катана. Красивая немногословная девушка из Японии с маской на лице, в виде флага своей страны. Пройдя вперёд Тацу села рядом с Эми, что улыбнулась и кивнула головой. Третья девушка в отряде, не плохо. Заиграла песня «Green Apelsin — Труп невесты», у Эмили расширились зрачки, и не понимая себя, она начала тихо подпевать: — Разрывая землю, пальцы в кровь сотру, Лесо-гробовую тишину прерву, Ветер жутко воет, зов твой мне несёт, В этот раз я верю, точно повезёт. Не пугайся милый, суженный, родной, Жизнь не разлучит нас, не беги, постой, От меня не скрыться, как и от судьбы, Бог услышал с преисподний мои мольбы. Чувство, будто снова в груди бьётся сердце, Я тебе открою смерти, нежной дверцы, Мы покинем мир живых, нам нет здесь места, Ты живой жених, я мёртвая невеста. Отчего лицо твоё печальное, Ведь на мне колечко, обручальное, Может не по нраву тело бледное, Или ты влюблён в что-то смертное?! Разве ты не мне клялся в верности и любви? Пусть мне боль не страшна, и нет во мне живой крови! Почему же больно пустоте внутри? Есть во мне остаток горьких слёз, смотри! Чувство будто снова в груди рвётся сердце, Я тебе открою смерти, верной дверцы, Ты покинешь этот мир, тебе здесь место! Ты лишь мой жених, да я твоя невеста! Чувство будто снова в груди нету сердца, Навсегда закрыта моя счастья дверца, Я покину мир живых, мне нет здесь места, Ты живой жених, я мёртвая невеста, — закончила брюнетка напевать, и замолчала, густо покраснев, — Простите, я случайно, — пробормотала она смущенно, когда поняла, что все замолчали, и смотрят на неё. — Это… это восхитительно красотка, зачем ты извиняешься? — восхитилась Королева Готэм Сити, — У тебя воистину красивый голос! — послышались тихие хлопки, которые переросли в бурные аплодисменты, заставляя девушку ещё сильнее покраснеть, и закрыться своими волосами, чтобы никто не узрел воочию её красное личико, — Можешь ещё что-нибудь спеть — Д-да, — пробормотала девушка отпуская бедные волосы, и включая музыку начала петь — Далеко, в той стране, где всходит солнце, Ранним утром милый больше не проснется. Льется алая река, лиса смеется, С восточным ветром пусть сказание несется. В забытом ныне городе жила девица, Великим самураям от любви не спится. Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится. Не беги за нею, глупый, По ее следам идут лишь трупы. В зубы крепче чем металл… Ты попал! По улице шагает, бедрами качая, Дурак влюбленный пригласит на кружку чая. Злая вслед кричит жена, свой брак спасая, В нём голос совести сожрет любовь глухая. Под нежным платьем хвостов девять у лисицы, Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы. Жрицей страсти названа, лишь единицы, Оставшись в разуме, не могут с ней смириться. Слышен вдалеке собачий вой, Охота за лисьей головой. Сверкает в темноте оскал, Он попал! И в норе, где не достанут псы, Тихий шепот раненой лисы, Проклинает та свою любовь: «Яркий мой свет, скажи любишь или нет Я тобой была пьяна, но дома ждет тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца, полюбила я лжеца…» — она вздохнув, перестала петь, — ну, всё, я напелась на сегодня. — Красотка, давай на бис! — воскликнула Харли. — Ладно, первый и последний раз, — девушка поправила наушники, и начала петь: — Ты, говоришь, что в моих венах течёт, Северный ветер, Пусть, я младше, тебе по плечо, Я твой на свете самый страшный, губительный шторм, На всей планете, ты, не найдёшь утешения в другом. Любовь не сказка, многочисленных книг, Она опасна, я согласна с тобой вместе в тупик, Вместе на рабство, коль напрасна моя жертва так, что ж, Закон негласный разрешает тебе взять в руки нож. Так, рви, рви, сердца не жалей, руби, Пусть рекой прольётся хан, моей любви, Так рви, рви, рви, только дай коснуться губы, Без сомнения слова свои, и чувства отзови, Отзови, коль не любишь, отзови. Ты беззаботного ребёнка рука, А я крапива, и пусть льётся, слёз невинных река, Зато красиво багровит, поцелуев следы, Под плач, мативый, распускаются ожогов, цветы. Так рви, рви, сердца не жалей, руби, Пусть рекой прольётся хан, моей любви, Так, рви, рви, рви, только дай коснуться губы, Без сомнения, слова свои и чувства отзови, Отзови, коль, не любишь, отзови. Но ты мальчишка совершенно другой, И рвать не станешь, своей нежной покрасневшей рукой, В объятья манишь, я растаю и иголки сожму, И не завяну, отдам любовь, лишь тебе одному. Так рви, рви, сердца не жалей, руби, Пусть рекой прольётся хан, моей любви, Так, рви, рви, рви, только дай коснуться губы, Без сомнения, слова свои и чувства отзови, Отзови, коль, не любишь, отзови, — пропела девушка конец и зашлась в жутком кашле. Нога неожиданно заморозилась, — Чёрт! — Помочь? — Эль Диабло сжал и разжал руку, на которой теперь плясал огонь. — Было бы неплохо, — кивнула девушка, ногу обдало жаром. Лёд растаял и стёк на пол лужицей, — Спасибо, — поблагодарила она товарища, — Чёрт, сейчас! Просьба для тех, кто не хочет стать ледышкой, отойти от меня на три мет… Апчхи! ра, — когда она чихнула, появились сталагмиты в радиусе двух метра. Тех, кто не успел отойти довольно далеко, а это Дедшот и Капитан Бумеранг, оказались слегка подморожены, — Я предупреждала! — подняла руки девушка. — Хахаха, — раздался смех на вертолёт, — Видели бы вы свои, мальчики, лица.       В вертолёте царила более менее дружеская атмосфера. Тихо засмеялась и Эмили, быстро смолкая. Неожиданно зазвонил её телефон, нарушая и заставляя всех замолчать. Когда на экране высветилось имя сестры, сердце пропустило несколько ударов. Дрожащими пальцами она приняла вызов. — Д-да, сестрёнка? — Эмили пыталась сделать спокойный голос, но он предательски дрожал. — Привет, предательница. Я хотела спросить, как живётся? Два месяца жила и не вспоминала про младшую, что как не знаю кто волновался за ту, которая позвонить толком не может. — Не надо так говорить, ты же знаешь, ты мне очень дорога, — прошептала старшая Стонкс. — Ладно, я звонила не за этим. Кое-что произошло, — горестно сказала младшая сестра. — Что? — Бабушка с дедушкой умерли, их зарезали прошлой ночью. — Как это? — Вот так, ладно пока, — сказала Марго и сбросила трубку. — Вот это новость, — усмехнулась невесело девушка. — Что произошло? — поинтересовалась Харли. — Да, не ничего, — отмахнулась Эмили, и повернулась к Рику, — Ты говорил что-то про задание? — Да, обыкновенное, — сказал Рик, явно привирая, — Это теракт. По городу ходят парни с автоматами, заложены грязные бомбы. В общем, как обычно. — Ну, да. Ты не умеешь лгать. Я наёмник, а не пожарник, и я не буду спасть людей. — Маму за доллар продашь? — У тебя что-то тоже крыльев за спиной не наблюдается, — ответил Рику Дэдшот. — Я солдат, а ты серийный убийца, который принимает кредитки. И когда начнётся борьба, а она начнётся, то ты сбежишь, поджав хвост. — Ребят, давайте без ссор, — сказала единственное Эмили, перед тем, как на них обрушился шквал пуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.