ID работы: 11680357

Приключения Кейтлин

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейтлин X Эзреаль

Настройки текста
Шла 10 минута матча. Кейтлин стояла соло бот так как ее саппорт Юми нафидила на нулевой, а после зацепилась за Каина и каталась на нем по лесу. К счастью для Кейтлин на позиции сапа во вражеской команде был бард, который роумил при любом удобном случае - всегда, нет, реально, он приходил на лайн только чтобы похилить эзреаля. Лайн стадия проходила спокойно. Ха-ха - хорошая шутка. На самом деле вражеский лесник на волке позорном гангал ботлейн каждую минуту и несколько раз сумел задайвить Кейтлин, которая не знала куда деться. Спустя еще 6 минут игры у Эзреаля появился первый итем и он по фану решил снять с прокаста 90 процентов хитпоинтов полицейского из Пилтовера. С криком: "Какого фига так много урона",девушка зашла в куст в котором была размещена ловушка на йордлов. -Попался!-, вскрикнула Кейтлин и отвесила мальчишке смачного леща, позабыв о том, что ловушка для йордлов, а не для людей и человек легко сможет из нее выбраться. Это собственно и произошло. Бедняжка упала на колени и стала молить о пощаде, ей не хотелось умирать и фидить Эза еще больше. -Нууу...если окажешь неотразимому МНЕ кое-какие услуги то...-, с ухмылкой сказал парень и ненадолго задумался и через пару секунд произнес : "То я так и быть позволю тебе уйти". Кейтлин поняла к чему клонит паренек и послушно разделась и подошла к кусту. -Оу, неплохие такие сиськи!-, вскрикнул вдруг зашедший в куст Эзреаль. Действительно, Кейтлин имела хорошую фигуру и пропорции, а еще она аристократка...Ммм, не любовница, а мечта! -Чо ты орешь - баран! Нас могут услышать. Давай делай свои дела и разойдемся. А при следующей нашей встрече я заклею твои миловидное личико скотчем и надену на ручки серебряные браслетики, а после ты отправишься в тюрьму за домогательства.-, не скрывая свое раздражения ответила Кейтлин. -О так ты любишь роле...-, Эзреаль не успел закончить фразу как получил вторую пощечину. -Ладно, ладно, не кипятись, я уже раздеваюсь!-, с улыбкой сказал Эзреаль и стянул с себя одежду. Эзреаль показал пальцем на член и подмигнул девушке. Кейтлин взяла его в руку и начала мастурбировать. Эзреаль взял волосы девушки и намотал их на свой причиндал. Спустя пару минут стонов Эз попросил взять в ротик и поработать языком. Аристократка подчинилась и начала сосать, лаская член парня своим нежным язычком. Вдруг Эз схватил ее за голову, вставил член на всю длину и кончил прямо в горло Кейтлин. Кейтлин еще не успела откашляться, как парень появился у нее между ног и жадно облизнувшись приступил к оральным ласкам уже со своей стороны. Кейтлин закатывал глаза от удовольствия. Она решила, что раз уж этол происходит нужно насладиться моментом и взять от него все. -Давай делать друг другу приятно вместе-, предложил шериф. Голова парня поднялась. -А давай! Хеееееее, не знал что ты такая развратница!-, произнеся это Эзреаль улыбнулся и они вместе с девушкой приняли шестьдесят девятую позу. Член парня дергался от удовольствия, а киска девушки дергаться не могла, но обильное выделение любовных соков говорило само за себя. Они оба выкладывались на полную. Кейтлин браза член все глубже и глубже, обсасывала и ласкала его так усердно как только могла. Эзреаль в свою очередь лизал клитор девушки и вставлял два своих пальца в ее намокшую дырочку. Внезапно эти двое кончили... Эзреаль лег на спину и пытался отдышаться, а Кейтлин от оргазма ненадолго потеряла сознание. Когда сознание вернулось к ней она уже лежала под Эзом, который усердно пихал член в ее вагину и едва слышно постанывал. Кейтлин заключила его в объятия и поцеловала. Парень нарастил темп и через пару десятков быстрых и глубоких толчков сделал заключительный, кончив внутрь девушки. Наблюдавший со стороны Брад решил кинуть ульту, чтобы запечатлеть этот момент и показать союзникам и врагам чем занимались их керри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.