ID работы: 11680410

Не жалуетесь?

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маньяк с принципами.

Настройки текста
Примечания:
Солнце обжигали лицо убийцы, но тому было всё равно. Он уже и не помнит, скольких он убил. Ради чего? Ради кого? Есть ли в этих убийствах смысл? Он реально не знал. Душа терзалась в сомнениях. В то время когда тело требовало перерезать глотку ещё кому-то. Никель всегда пытался это остановить. Но получалось очень редко. Очень и очень редко. Вот в отель зашла женщина, держа на руках ребёнка, которому видимо не было и года. Таких клиентов он не трогал. Или из жалости к маленьким людям, или же из не желания убивать и дитя. Для его ночной вылозки подойдёт и тот старый тюфяк, что заселился три дня назад. Он как раз ровно в восемь покидает отель. И возвращается по разному, но его нет не больше часа. Идеальная жертва. Лучше не придумаешь. Никель поднимался в свою комнату. Нужно подготовить всё, к ночной встрече со стариком. *** Пожилому мужчине на вид не больше пятидесяти. Одет в старое пальто коричневого цвета. Хотя шляпа и туфли казались новыми. Но младшему Швейну уже плевать. Всё равно, труп деда, как и остальные окажутся в подвале. Из низ получались не плохие мумии. Никель владел данным искусством. Книги которые он читает и вправду помогают. Вот старец уже покидает отель, в своё обычное время. Никель ещё до этого выпросился у отца на прогулку. Как ни странно, отец с не охотой отпустил сына в такое время. Слухи по городу ползли быстро. И слухи о ночном маньяке, тоже появились из не откуда. Уже как месяц пропадают люди. Найден труп только одного, того кого Никель по ошибке не знал как уничтожить. Его первая жертва. Знал бы только хозяин отеля, что его сын, этот маньяк и есть. Никель не сильно спешил. С одной стороны, чем он быстрее убьёт деда и избавиться от тела тем лучше, но и домой быстро возвращаться не надо. Погружённый в свои мысли он не выпускал свою жертву из виду. Никель не замечал прохожих. Из-за слухов и серия суток их сейчас было не много. Старик ускорил шаг. Неужели заметил как за ним следят? Никель ведь и шёл аккуратно, да и одет, что почти сливается со зданиями сзади себя. Но как только Никель увидел как на встречу мужчине бежит девочка. Возраст не большой, ей лет семь по росту. Старик хотел закружить девочку на руках, но даже поднять её толком не смог, поэтому просто обнял. Швейн подошёл ближе к жертве, чтобы слышать разговор мужчины с девочкой. Но вскоре к ним присоединилась женщина, лет 30. - Здравствуй, дорогая дочка.- мямлил старикан. Дочь!? Это его дочь?! Он ведь заселился три дня назад. Всё из-за дочери? - Папа, я же говорила тебе! Почему ты не сидишь в отеле, как я тебя и просила?- строго, словно учительнице ругнулась девушка.- Я говорила что завёлся маньяк! Пф, этот слух дошёл до всех. Почему же эта женщина тогда ходит в такое время по улице? Да, Никель бы её и не тронул. Но не было бы с ней девочки он бы и не сдержался. Сделал как и с прошлой женщиной, которая вела себя слишком вульгарно. Он задушил её. Он душил её пока тело не перестало биться в судорогах. Пока женщина не начала смотреть на убийцу мёртвым взглядом. С одной стороны старика и убивать не хочется. Сам скоро умрёт. Но тело парня требовало закончить чью-то жизнь. Глаза требовали увидеть крови или страданий человека. Но как на зло, у деда есть семья. Дочь и скорее всего внучка. Это и мило и мерзко. - Ты и Мила, последние кто у меня остались! И маньяк отступил. Пошёл прочь от этого места. Убить того кто кому-то дорог он не в состоянии. Жертвами его становились либо одиночки, те кому от жизни мало что нужно, либо те, о чьих близких он не знал. Даже у него есть принципы. Жестокий маньяк с принципами. Хах, забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.