ID работы: 11680412

Другой человек..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Призраки умеют преследовать, хочешь ты этого или нет.

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения! ____ Чувства. Насколько же бывший полубог, ненавидел их. Кому-то, может показаться это странным. И в принципе, они будут правы. Правда, «Люциус ненавидит делать правильные вещи». ______ Чувства переполняли. Даже моргание, доставляет жуткий дискомфорт. Ноги дрожат, стоять сложно. Хотя, увидев его, я. я был в смятении. После стольких страданий. «Я просил о чуде». Да, просил. Нужно быть осторожным со своими желаниями. Когда я его увидел, я стал метаться между своими реакциями. Мне одновременно хотелось его убить, и в тоже время было огромное желание взять и расцеловать это чудо. Я даже не могу вам объяснить, насколько я был удивлён. Мои глаза были настолько сильно открыто, что казалось они сейчас выпадут. Хех. В итоге поняв, насколько моя позиция в данным момент плоха, я неимоверно быстро принял решение удалиться к себе. Устраивать скандал перед слугами, не лучшая идея. Ещё и слухи бы поползли. ________ Люциус бежал быстро, очень быстро. Он пробегал, хотя скорее - мчался между коридорами. Иногда слуги оборачивались по сторонам. Ведь то, что ветер возникает в замкнутом помещении, ненормально. Коридоры, которые казались столь длинными в данный момент, обычно были короткими. Но все же ничего не вечно, коридоры наконец закончились. Через секунду, в коридорах раздался громкий звук от захлопывания злосчастной и такой желанной, двери. _______ Как только дверь закрылась, тело все же рухнуло на пол. Ноги не продержались долго, не удивительно. — Так мог бы подумать божок в обычном для себя состоянии, но именно в этот момент голова была забита чем угодно, но не этим. Глаза начали метаться с одного угла в другой. Много, много, много, слишком много мыслей. . .. .... Картинки мечутся перед глазами. .......... ........ . .. ...... ....... ........ Пазл не сходится. … ....... .......... ............ .............. ................ .................. .................... ........................ ........................... ............................. . . .................... П.. . ...........О.. . ...........................................М.. . .....О.. . ...................... Г.. . .....И...................................... Картинки становятся более чёткими. ................................. .............................. ......................... ..................... ................. ............ ......... ....... ..... . Отец. Брат. Lololowka... ......... .. ..... ... С. ... .......... П.. ............... А... С.... ....... И! ............... ........... Призраки и вправду умеют преследовать. Они окружают правителя миров. Создают... М... Замкнутый круг. Сколько бы ты не крутился, выбраться из него не сможешь. -Ты меня разочаровал. - Начинает первым муку отец. -Мне до тебя нет дела, только свои годы на тебя потратил.. -Приглушённо отвечает на.. оскорбление(?), сын. -Так и знал ты будешь жалким, ужасным правителем. ХАХА! - Насмешки раздаются в голове как гром, ужасно громкий гром. Отвечать не хочется. Дыхание ускоряется настолько, что кажется - задыхаешься. Правда, жаль, что задохнуться-то он не может. Хочется закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Это он, собственно, и делает. Зачем отказываться, если ты можешь это сделать? Но как только руки касаются лица, в тот же миг они ощущают влагу, которой в аду не так уж и много. Я бы искренне мог описать, насколько удивился правитель миров, но и тут скажем "Не сказать, не пером написать.". -Я.. я.. Я плачу?.- Сдавленно, с отрывками между фразами произносит Люциус. Ну, где же видано чтобы боги, и плакали? -Брат был прав.. Я и вправду никудышный.. - Монолог все продолжается и продолжается. "Призраки", по ощущениям, стоят рядом, сверля своим убийственным взглядом. -Так. От.. Отставить слезы. - Чуть запинаясь, говорит божок. Но не успевает он успокоиться, как свои же руки заставляют его чуть ли не кричать. Ладони, как и все тело, начинают предательски дрожать. Страшно ли было? Люциус соврет, если скажет "нет". Руки красные, кровавые, как и весь мир Люциуса. Весь мир состоит из пыток, крови. Бывший полубог быстро начинает моргать, в надежде, что ему это все просто кажется. 20 секунд. 30 секунд. "Галлюцинация" не проходит. И тогда он понимает. Это слезы. Всё его лицо окрашено ебанной кровью. Выясняет он это, когда начинает в панике трогать свое лицо. Он поднимает свой потушенный взгляд на "призраков", точнее на одного. Он прожигает взглядом. -Знаешь чья это кровь? Его. - Его отец.. Нет, он ему не отец. Агний показывает на четвёртого присутствующего в этой комнате. Присутствующего, который не произнёс за все время ни одного слова. Присутствующего, который лишь стоял и улыбался своей мягкой улыбкой, которая всегда казалась милой, сейчас же она была пугающей. Он смотрел мёртвым взглядом, в них не было прежней искры, в них было видно отчаяние и боль. Читали когда-нибудь "Муки ада" Рюноске Акутагавы(Япония)? //В этом тексте рассказывается о художнике, которому было поручено нарисовать муки ада. Рассказ не длинный, но очень интересный. Всё не перескажу. Советую вам прочитать. Ps. (Спойлер! В конце художника нашли повешенным в своём доме. А потом о его могиле забыли.) // Если да, то вспомните тех бесов, которые виделись художнику. Знаете, кто их отправил? Люциус. Эти маленькие бесята были столь же страшны, как и вся его жизнь. А художник, точнее его жизнь, напоминает Люциусу о его такой же жалкой жизни. -ЭТО НЕ ЕГО КРОВЬ, ХВАТИТ ЛГАТЬ! - Кажется, что комната сейчас загорится, вот настолько в ней было "жарко.". Усмешки возвращаются. Гром снова раздаётся в голове. «Призраки», кроме четвёртого присутствующего, начинают кружиться. Кажется, будто надписи появляются над головой и грозятся упасть на голову как кирпич: "Никчемный." "Плакса." "Жалкий, жалкий правитель." "Ты допустил его смерть, ты виноват." "Ты не отпустишь прошлое." "ХАХАХАХАХ!!" Надписей слишком много, чтобы рассказать о всех. Помните я говорил о замкнутом круге? Так вот, скорее именно сейчас был замкнутый круг, хотя больше похоже на клетку. Призраки окружают, Люциус перестаёт понимать, где какой силуэт. И только один присутствующий скромно стоит в сторонке, все так же жутко улыбаясь. Люциус, перестаёт понимать, где реальность. Хотя, понимать он перестал ещё давно, с его смерти. -Уйдите.. УЙДИТЕ! ВЫ МЕРТВЫ ВЫ ВСЕ! ХВАТИТ!- Под такие крики, правитель кладёт на голову руки и на быстроте прячет свою головушку в коленях. Колени дрожат, его тело дрожит, он дрожит. Держать голову не удобно. -Не все мертвы, Люц.- Четвёртый присутствующий, наконец, подаёт голос. Жуткая улыбка никуда не исчезает, опустошенный взгляд не пропадает. Призраки перестают кружиться. Останавливаются на месте. Поднять голову, или не поднять? Вот в чем вопрос.. Поднять. Он смотрит на него. Они смотрят друг на друга. Кажется, что призрак из качества "720р." перешли в "420р." Всё становится расплывчатым. Всё становится не важно. Не важны родственнички. Не важен звон в ушах. Не важно, что Люциуса явно штырит. Важно, что он тут. Смотрит на него. И Люциус тянется. Тянется к нему. Такому родному. Комната превращается в звёздное небо. Призраки расплываются, а вскоре и вообще исчезают. Звезды блестят. Каждая звезда - это воспоминания с ним. Звёзд тысячи, миллионы, миллиарды. Ведь каждая проведённая секунда с ним важна. Дороже его силы, всех измерений. Появятся ли тут новые звезды?..

__________

Благодарю за прочтение.

Извиняюсь за столь долгое отсутствие.

Я была занята. Честно. Мне нужен был отдых.

Наверное, вскоре увидимся.

Только если я опять не выгорю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.