ID работы: 1168046

Поход на This Is Us.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

This Is Us

Настройки текста
Мы долго ждали этого дня,и вот он настал) 29.08 Мы с подругой собираемся уже завтра идти на долгожданный фильм This Is Us, но к сожалению у нас пока нет билетов,и мне не оставалось не чего как позвонить и заказать их, но у меня это не получилось,так как бронировать билеты больше не разрешалось, и мне сказали, что чтобы мы пошли на премьеру, нам надо было ехать в кинотеатр и покупать их там в ближайший час, и тут я позвонила своей подруге: - "Я спешу тебя огорчить!"- чуть не плача говорила я - "Что случилось?"- взволнованно сказала Directioner__69 - "Билеты забронировать у меня не получилось, так как, бронь больше не берется, и чтобы мы пошли завтра в кино нам сейчас же надо ехать за билетами!" - "Блин... Давай быстрее собирайся и летим за билетам!!!"-Directioner__69 - "Ок, через 5 минут у твоего подъезда!" - " Ок "- Directioner__69 Я быстро собираюсь,ищу что одеть, под руки мне попалась футболка и бриджи, схватив со стола деньги я выбежала из квартиры. К счастью дом подруги был не так далеко от моего,так что за три минуты я добежала до нее. Видимо подруга собиралась так же как и я,по тому что не голове у нее был не аккуратный пучок, а одеты на ней были синие легинсы и красная футболка. Мы быстро добежали до остановки, к счастью автобус подъехал быстро, и за 10 минут мы добрались до кинотеатра. Добежав до касс,мы чуть не наорали на кассиршу крикнув ей что нам нужны два билета на фильма One Direction:Это мы на 30 августа 15:15. Показав нам план зала она сказала чтобы мы выбрали места, свободным там был только 3 ряд. Мы выбрали серединку. 30.08 Наступило утро... Да,утро было действительно тяжелым... Так как я не могла уснуть пол ночи, а проснулась я в 10. У Directioner__69, утро тоже не удалось, так как она пол ночи то в Твитере писала что мы идем на 1D, то фанфики писала!!! А встала она в 11. Время длилось нереально долго... Но вот, мне позвонила подруга,и предложила встретиться в 13:50, я обрадовалась и побежала! Вот, я подхожу к ее подъезду и вижу это... Ростом она не высокая,но тут!В общем!Она одела батальоны на каблуке 10 см, джинсовые лосины,майку в полоску и болеро тоже в полоску,в общем я была немного в шоке!Ну не суть, когда мы зашли в автобус в начале они смотрели на мои волосы (кстати у меня ярко бирюзовые концы) а потом на ее ноги)) Стоило нам зайти в кинотеатр,как мы офигели, почти везде были малолетние девочки в полосатых кофтах,и футболках,толстовках с 1D... И вот,мы заходим в зал,садимся на свои места, и начинается эта гребанная реклама...И вот,оно,счастье!!!Все зааплодировали и фильм начался))все девочки визжали про виде голого торса Гарри,пищали когда Ли динозаврика,и ржали когда у Ли порвались штаны, но счастье было не долгим!спустя половину фильма его выключили!в зале включили свет,и разъяренные фанатки начали орать что оторвут голову администратором если те не включат фильм!И тут... ФИЛЬМ НАЧАЛСЯ С НАЧАЛА!!!о счастье!!все зааплодировали,и заорали спасибо)) Фильм был шикарен,фанатки то плакали,то подпевали)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.