ID работы: 11680498

love winter. and you.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

love winter. and you.

Настройки текста
на улице хлопьями падал снег. снежинки красиво ложились на шевелеру парня, который прогуливался один по району, в столь поздний час. юноша глядел наверх, щурясь от света фонариков и смотря за снежинками. всё вокруг было белым, словно сказка, ведь именно в этот момент на улице стояла глубокая ночь, тишина, казалось, ничего не могло испортить эту идиллию, но уже поздно. На Джемин уже испортил эту идиллию. было идеально всё: и его волосы, цвета шоколода, и снег вокруг, и его образ, и кроссовки, и снежинки — но состояние На портило эту гармонию. парнишка, в очередной раз, поругался со своими родителями, получил несколько пощёчин, красные от слёз глаза, и с громким хлопком двери, под кричащего маты отцом Джемину в спину, покинул родительскую обитель, не желая там оставаться. в этот раз на него взъелись за не вымытую посуду и не вынесенный мусор. непонятно только, зачем было ругаться, если На все равно ничего не сделал. юноша оказывается на площадке, и увидев качели, пошёл к ним. ему нравилось сидеть на качелях и думать обо всем на свете, курить переодически сигареты с кнопкой и надеяться на стабильность. — Джемин? котёночек! ты чего здесь так поздно? ещё и холодно! пойдём скорее домой! мысли Джемина и тишину прерывает знакомый и приятный голос. от прикосновений Джено к холодным рукам становится так тепло и спокойно. На глядит на своего парня, и расплывается в улыбке, зная, что и Ли сейчас будет ругать его, но по-доброму, заботясь и волнуясь за Нану. — чудо-юдо ты моё, почему не дома? почему гуляешь так поздно один? почему мне не написал? малыш, что у тебя случилось? Джен отряхивает младшего от снега, выдаёт ему сухую одежду, а его все мокрые от снега вещи вешает сушиться. заваривает горячего чая, берёт любимые сладости Джемина и идёт в комнату, где сидел его мальчик под одеялом, согреваясь. Ли залезает к нему под бок, и протягивает кружку с чаем. — я жду объяснений, котёнок, — парень глядит на младшего, слегка улыбаясь. — просто я снова поругался с родителями, получил от отца по лицу, поплакал из-за этого и в итоге ушёл из дома, чтобы не видеть их. а тебе не писал, потому что думал, что ты уже спишь, я не хотел тебя беспокоить, Джено.. Джемин глядит на старшего, опуская глаза вниз. Ли тихо вздыхает и заключает младшего в свои объятия, поглаживая его по волосам. — милый, я не спал, не мог уснуть. и вообще ты никогда не побеспокоишь меня, я всегда заберу тебя к себе, чтобы ты был в безопасности, котёночек. Джено улыбается, прижимая Нану ближе к себе. младший поднимает взгляд на Ли и улыбается, сквозь слёзы. эмоции слишком зашкаливают, Джемин всегда был уверен, что у него никогда не будет того самого «лучика солнца в тёмном царстве». Дже меняется в лице, и скорее вытирает слезы с щёчек На, смотря в его прекрасные глаза. — я тебя очень-очень люблю. ты - самое лучшее, что есть у меня, малыш. Джено улыбается, держа щёчки На в своих тёплых ладонях. по взгляду младшего всё, итак, понятно. Джемин любит Ли также сильно, и также считает что Дже - самый лучший парень на всём белом свете. старший не открывает взгляда от Наны, и через минуту притягивает к себе, затягивая в поцелуй. уж чего-чего, а сладких поцелуев Джено, младшему действительно не хватало. он соскучился по губам старшего, поэтому охотно отвечал, полностью растворяясь в этой атмосфере любви и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.