ID работы: 11680502

🌺🌹~•Новогоднее чудо•~🌹🌺

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

~•Падающая звёздочка•~

Настройки текста
Примечания:
Феликс стоял на кухне, доставая из духовки свежеиспечённое печенье.Подумав над декором блондин достал баночку с шоколадной окрошкой и посыпал им каждую печеньку.Досыпав он достал блюдце и красиво разложил еду.Дальше он принялся доставать готовые салаты, кладя их на стол.Возясь, Феля не заметил приближающегося Ромео.Тот решил немного напугать своего доброго друга.Подкравшись Червовый король неожиданно схватил Феликса за талию и приподнял со словами «бу!». -Ааааааааа, Господи уйди, отпусти меня- светлоглазый пытался вырваться из хватки, пиная воришку по ногам. -Ох, Сладкий, зачем меня пинать? Мне же тоже больно-с грустной моськой сказал Рома. Червовый валет медленно оглянулся и увидел своего короля, с искорченным от небольшой боли лицом.Тот медленно поставил блондина на пол. -Ой-ой, прости, прости, прости меня! Я не специально, просто подумал что какой то злоумышленник… -Разве я похож на злодея? ( Ромео наигранно надул моську и отвернувшись, медленным шагом направился в гостиную.Феликс поторопился за ним. -Ооооох, прости, Ромео! Я же не специально! Ну что мне сделать чтобы ты меня простил? -Феля из-за всех сил пытался извиниться перед своим королем, не понимая что, всё же, Рома не обиделся, а хитрым образом выуживал внимание своё «друга». Розововолосый сел на диван, а Вальта и след простыл.В это время тот умудрился подняться на второй этаж и остаться незамеченным.Ромео подумал что тот все понял и принялся сидеть с печальным лицом смотря в никуда.Всё же последнее время ему не хватает внимания Фели.Тот постоянно чем то занят, то подарки упаковывает, то салаты готовит, то дом наряжает.Конечно у Червового Короля есть бесчисленное внимание девушек, но Феликс это совсем другой случай…это как глоток кислорода для Ромео, он не может обойтись без обнимашек и доброго настроения Вальта.Просто не может.Всё же это его лучший друг…/пока что друг/Пока Ромашка размышлял, Феля искал ушки, которые недавно покупал Роме в подарок, конечно это не единственный подарок для своего Короля, но этот он решил подарить сейчас.Чего не сделаешь для лучшего друга/надеюсь не только друга для него/...Блондин встрепенулся от грустных мыслей, всё же нельзя грустить в канун Нового Года!Найдя заветные ушки, Феликс побежал на первый этаж.Остановившись перед гостиной,тот медленно, стараясь не шуметь обошёл место где находился Ромео, хорошо, ёлка помогла, либо его бы заметили.Подкравшись со спины, тот напрыгнул с обнимашками на Короля со словом "бу!" -А?Сладкий, это ты?)- Рома улыбнулся уголками губ. -Да!Кстати, теперь мы в расчете!Хи-хи -Мне кажется немного нечестно, ты оставил меня тут одного и пропал куда то, было обидно что ты бросил меня-Розововолосый наигранно надулся. Но Феля уж на этот раз понял что обида неправдивая и без слов нацепил ушки на волосы Червового Короля. -М?Это что?- Ромео аккуратно дотронулся до атрибута. -Это один из моих подарков тебе)Теперь ты котик- Феликс ухмыльнулся, обняв шею своего Короля. -А в каком плане?) Этот вопрос застал Валета в ступор, пухлые щёчки светловолосого предательски вспыхнули алой краской. -Ч-что?!Это не то о чем ты под-думал!-Феля смущённо отвернулся, а Рома умилялся милым выражением лица своего любимого "друга". Феликс пару раз глубоко вздохнув, обошёл диван, хотела сесть, но неожиданно Ромео схватил того за руку, потянув на себя.Блондин оказался на коленях Червового Короля.Он опять залился краской.Розововолосый приблизился к уху своего Вальта и горячо прошептал: -Сладкий, ты знал что очень мило смущаешься? Тот лишь ещё сильней стал помидоркой и попытался вырваться из объятий Короля. -Погоди, милый, у меня тоже есть для тебя кое-что~ Ромео порылся и достал из под подушек заячьи ушки.Взяв их, он одел их на своего Вальта. -Теперь ты зайчик)...*мой зайчик)*... -Сладкий, а давай зажгём бенгальские огни на балконе?Думаю будет очень красиво, смотря на то, что ты всё красиво декорировал. -Я думал ты и не предложишь!Я только за!-Феля широко улыбнулся, спрыгнув с коленок Ромы и побежал на кухню доставать бенгальские палочки.Ромео встал и пошел на балкон.Был как в сказке/у Фели определенно есть вкус!/Червовый Король ещё раз оглянулся и заметил новогоднюю омелу./видимо это знак...сегодня я точно ему признаюсь!/ Прибежал Феликс, достал из упаковки бенгальские огни, Рома взял зажигалку и поджёг кончики палок.Пару секунд и огни весело заискрились на палочках, рискуя попасть на куртки парней.(извините, давайте представим что они по пути надели куртки, уже поздно исправлять, спасибо за понимание)) Феликс завороженно смотрел на бенгальские огонечки и махал палочкой туда-сюда, создавая причудливые узоры и знаки бесконечности.А Ромео наблюдал за его милым личиком, думая что сейчас он стоит рядом с человеком которого любит и за которого готов горы свернуть.Вот через минут 5, наигравшись вдоволь, Червовый выкинули все сгоревшие палки в мусорку, а сами принялись смотреть на ночное небо. /Думаю....это подходящий момент!/-Р -Смотри, смотри!Падающая звёздочка!...как новогоднее чудо-Феликс завораживающе смотрел на падающую звезду. -Ты мое новогоднее чудо...Ромео подошёл к Феле и забрал его в поцелуй, примыкая своими губами к его.Из нежного поцелуй перешёл в страстный, они сплетали языки в причудливом танце.Это был самый лучший поцелуй в их жизни.Прекрасный поцелуй в Новый Год....под новогодней омелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.