ID работы: 11680503

Люди не меняются

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люди не меняются

Настройки текста
Этот Новый Год точно самый ужасный. Он был без неё. А я Женя Медведева, я стержень, я сильная. Я привыкла не показывать эмоции, поэтому никто ничего и не понял. Почти. *** Директ завален был предъявами, почему у меня одна реклама, но невозможно было снимать что-то в таком состоянии, поэтому я решила взять отдых от соцсетей, иначе наговорю этим людям столько, что им во сне и не снилось. Даня. А что Даня? Он в Дубае, ему не до меня. Да я и не удивлюсь, что он даже выступление не смотрел. А зачем ему это? Ледник закончился, и я ему больше не нужна... А на что ты надеялась, Женя? Ты думала, что он изменился? Хах, люди не меняются. Никогда. Или же?.. *** Захожу в тикток, чтобы отвлечься. Вдруг попалось видео Дани, где он весело танцует с Женей. Вроде рада за него, что он улыбается и веселится, а на сердце кошки скребут. Да, он не обязан сидеть сейчас грустный из-за меня, но можно хотя бы поинтересоваться как у меня дела.. Никто не виноват, что он такой ветреный. Не задерживается на чём-то одном, не привязывается, ему всегда надо что-то разнообразное. В этом мы немного разные... Но даже если так, с остальными же он общается на протяжении долгого времени, а не полгода и пока-пока. Может тогда дело именно в нашей дружбе? Может её и не было, я всё выдумала, а он просто играл. Хороший же ты актёр, Милохин... Из раздумий меня вывело уведомление из телеграмма. *Данечка💗* ~Привет, Жень. Видел твое выступление, ты как всегда шикарна!! ~ И видел твой пост, ты как? Объявился спустя 2 недели. Не считая поздравления с Новым Годом, 2 чертовы недели он не писал, а тут пишет так, будто бы мы вчера весь день общались. Открываю телеграмм и захожу в диалог с ним. Настроение где-то на дне Марианской впадины, но все-таки думаю, высказаться ему или же сделать вид, будто ничего не было. Печатает... ~блин тут вообще скучно стало ~пляж, море и всё ~надоело уж Милохин, ты серьёзно? Просто вот так рассказывать всё, словно для тебя это нормально, пропадать, потом снова появляться, и делать вид, будто ничего не случилось. Я не понимаю уже ничего от слова совсем. ~ноооо завтра я улечу отсюда, концерты скоро. В смысле улетит? Куда улетит? Обратно в Москву? Он не написал точно куда, может хочет сюрприз сделать? Наивно, но может все-таки правда? ~Жень, ты тут вообще? читаешь и не отвечаешь Пока я ничего не понимала, совсем забыла даже банально привет написать. ~Привет, да я тут, всё не прям уж хорошо, но жить можно) ~ты если что вдруг звони, я конечно не супер поддерживаю, но хотя бы что-то ~да я и сама хорошо справляюсь вроде. Привыкла уже ~ ну ладно, давай тогда пока❤ ~пока) И тут я вообще ничего не поняла. Сначала пропадает, дальше поздравляет с новым годом, после этого опять ни слуху, ни духу, а потом снова пишет, будто всё прекрасно. Но сердце бьется сильнее. Он прилетает. Может он приедет? Может всё-таки люди меняются? Не в корне, но может хотя бы чуть-чуть? *** Сторис и тиктоки из самолета, а в комментариях пишут про Ростов и Катю. Дань, ты же не выбрал её, правильно?.. Пожалуйста... Даня ничего не писал, и его не было на премьере "Снежной королевы", может он просто не хочет лишних глаз? Надежда не угасала. Я приехала домой. Никого. Зашла в инстаграмм, но от него нету ни истории, ничего. Листая ленту, попадается фото какой-то девочки с ним, и подпись "Какой шанс встретить Даню Милохина в Ростове?" В Ростове... Он улетел в Ростов к ней... К ней, а не ко мне. Разве друзья не должны поддерживать друг друга в трудные моменты? В груди защемило. Зачем тогда было это всё писать? Зачем вообще всё это? Слезы предательски полились из глаз. Нет. Люди не меняются. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.