ID работы: 11680553

Что-то обычное

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Миона? Девушка устало приподняла голову с постели и попыталась сфокусировать взгляд — это далось с трудом. Она поднялась на локтях, пытаясь протереть глаза, но слабость дала о себе знать, и девушка вновь упала на кровать. — Отстань, я сплю, — прошептала она, прижимаясь к тёплой и мягкой подушке. Кто-то потормошил её за плечи и вновь — безрезультатно. Гермиона настолько сильно устала, что даже, если бы тут был Драко — она бы не… — Грейнджер. Девушка распахнула глаза, уставившись на пару серых. Малфой собственной персоной стоял перед ней, скрестив руки на груди. Джинни виновато ухмыльнулась и кивнула головой. — Тут твой… то есть наш… друг пришёл. Я… я пойду, наверное, к Панси, ведьонаменяждёт, — Уизли младшая выскочила из комнаты, захлопнув за собой дверь. Девушка шумно выдохнула, уткнувшись в подушку. Малфой тихо подошёл к постели, матрас под ним прогнулся, и Гермиона недовольно застонала. Ей до жути хотелось вернуться обратно в то сонное прекрасное состояние блаженства. Парень погладил девушку по спине и нагнулся к её уху. — Гермиона-а, — протянул он, опаляя щёку горячим дыханием. — Не хочешь ли ты поговорить? — Нет, — прохныкала она и недовольно открыла глаза. — Ты опять будешь ругаться. — Буду. — А я этого не хочу. — Так почему ты делаешь так, чтобы я ругался? — Я самостоятельная женщина, а ты — абьюзер, — Гермиона отвернулась в другую сторону, сворачиваясь в калачик. Драко ошарашенно посмотрел на свою девушку и тихо засмеялся. — Если забота о тебе — это плохо, то да — я абьюзер. Меня волнует то, что ты ни черта не ешь, — он погладил её по спине, и Гермиона покорно выгнулась ему навстречу. — Почему? — Потому что мне плохо. Единственное, что я хочу — это чтобы ты заткнулся и лёг рядом, мне действительно очень плохо, — Грейнджер дождалась, пока Драко ляжет рядом, и легла ему на плечо. — Спасибо… Тебя Джинни вызвала? — Паркинсон, — хмыкнул парень. — После того, как они стали встречаться — они будто превратились из двух заноз в одну… — Ага, гигантскую, — усмехнулся Малфой и поцеловал девушку в макушку. — Могла бы мне написать, — упрекнул он её. — Я не хотела об этом говорить, это… стыдно? — Девушка опять простонала от боли, сжимая ладошку парня. — Я уже выпила обезболивающего. — Это не стыдно, — прошептал он, оглаживая её поясницу. — Всё хорошо. Я рядом, спи. Гермиона быстро уснула, крепко прижимаясь к Драко. А он смотрел на неё с нескрываемой улыбкой и думал об одном. Как же я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.