ID работы: 11680602

Письма чёрных сердец

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывки - записка для Бамберга

Настройки текста
Я пишу это для тебя...прости...я был не прав... Ты упрямый и прямолинейный, тупой и быдло, абьюзер - я правда так думал...пока не потерял тебя... Прошли года с того налёта. Я познакомился с другими людьми. Доверялся им. Я крутился вокруг них, я думал я смогу в них собрать то, чего мне в тебе так не хватало. Но...я столкнулся с настоящими быдло, абьюзерами и тупоголовыми быдланами. Не я крутился вокруг них. Они меня окружили... А ты...твоя забота была сильнее. И глубже. И даже сейчас, ты снова называешь меня гнилым. Я думал это унижение, но только сейчас я понимаю, что...это был крик...крик остановиться в моей озлобленности к тебе. Если бы ты просто подошёл и обнял меня. Не дал бы тебя ударить и так просто держал в своих худощавых, но сильных руках...я бы просто разрыдался у тебя на груди. Но вот... Я снова пошёл на поводу у своей глупой обиды. Я выпустил КуМ. Я не взял тебя на фиты. Проигнорировал все твои посылы, и обращения...всю твою особую нежность и заботу. И ты ушёл...теперь ты с другими. С кудрявым парнем в портупее. С семьёй, что таскает тебя в Париж на те места где был я... Я вижу как тебе больно. Поэтому...я исчезну. Уже навсегда. Помнишь, что ты сказал мне когда мы ехали в поезде, когда нас кинули на концерте? "Пока у него есть совесть - его дрейдл крутится, а потом он упадет на бок и остановится навсегда". Мой дрейдл, давно уже крутится по инерции...и пришло время мне самому его остановить... Дима дочитал письмо и на его глазах были слёзы. - Blöder Bruder... Blöder! Blöder! Blöder! Blöööööööödeeeeeer!!!!! - истошно кричал он в окно упав на колени и сжимая в кулаке эту прощальную записку... На следующий день, на концерте Мирона собрались толпы народу. Но на сцене уже был не он... В студии у Димы, тоже было пусто. И где-то далеко-далеко, они были вместе. Один - сдерживая свои слёзы, другой - проливая свои...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.