ID работы: 11680655

Одуванчиковое вино или о том, как посланцы Снежной посещали Мондштат

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Virlet бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий...

Настройки текста
Девушка неторопливо шла по улице, держа за руку маленькую девочку, параллельно посмеиваясь над рассказами брата. — Ты только представь, — Итэр развернулся и сделал несколько быстрых шагов, оказавшись прямо перед сестрой. — Я зашёл в кабинет, а они там... — блондин покосился на Паймон. — Ну ты поняла. Люмин рассмеялась. — Поражает твоё везение. Итэр фыркнул. — Сам в ужасе. Подойдя к воротам школы, Люмин помахала брату рукой и направилась в сторону начальной школы. Медленно идя вдоль дороги, девушка беззаботно слушала щебетание(ну хз я как выразится😫) маленькой девочки о том, как она рада идти в школу и что Кли из её садика тоже идёт в эту школу. Зайдя во двор, блондинка увидела знакомую фигуру. Отведя Паймон к учителю и обняв на прощанне, она поспешно догнала парня и похлопала его по плечу. — Здравствуй, Альбедо. Блондин обернулся и окинул девушку удивлённым взглядом. — Привет, Люмин. Что ты здесь делаешь? Люмин улыбнулся. — Завела сестру. Она ждала этого дня все лето. Альбедо посмотрел Люмин за спину. — Твоя сестра — Паймон? Блондинка удивлённо усмехнулась. — Да. А как ты узнал? Парень запустил руку в волосы. — Кли рассказывала. — Так Кли — твоя сестра? Я так рада! Надеюсь, что они в одном классе. — Люмин махнула рукой. — Пойдем, а то опоздаем. Альбедо улыбнулся, и они вместе пошли в корпус средней школы. Парень и девушка немного общались, но иногда пересекались на переменах. Альбедо был старше девушки на два года. В то время как Люмин была в девятом, Альбедо заканчивал одиннадцатый. Дойдя до дверей школы, парень попрощался с девушкой и зашёл в свой кабинет. —Люмин! К ней подбежала одноклассница. — Привет, Сахароза. Что случилось? Зеленоволосая почти мгновенно залилась краской и выпалила на одном дыхании. — Вы что встречаетесь? Люмин растерянно оглядывала Сахарозу, которая старательно прятала глаза. — Ну... С Альбедо. Блондинка чуть-чуть помолчала, но тут же рассмеялась. — Не-е-ет. У него сестра — ровесник Паймон. Мы встретились в младшем корпусе. Зеленоволосая радостно поднялась глаза. — То есть вы не вместе? —Конечно нет! Сахароза радостно улыбнулась, чуть не подпрыгнув на месте. — Как здорово! Спасибо тебе! Девушка убежала. Люмин улыбнулась и пошла в свой класс. По правилу школы близнецы не могли учиться в одном классе, по этому она отправила сообщение Итэру о том, что она в школе. Зайдя в кабинет Люмин, увидев знакомый красный ободок, подбежала к подруге и крепко обняла. - Люмин! Я так скучала. Брюнетка развернулась. — Я тоже скучала, Эмбер! Девушки оживленно болтали, пока не прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс, и после проверки отсутствующих, произнес обычную "воодушевляющую" речь, как бывает после каникул. — ... в этом году вас ждут новые достижения. Класс вяло захлопал в ладоши. — И последнее. В этом году к нам должен был перевестись новый ученик, но к сожалению он пока не появилялся в школе. Ему будет очень непросто, так как он переехал к нам из Снежной. По этому прошу оказать ему очень тёплый приём и... Учитель не успел закончить, так как дверь открылась, и в класс зашёл человек. На фоне рыжих волос голубые глаза смотрелись особенно ярко. Одежда казалось непривычно жаркой для солнечного Мондштата. Кожаная куртка со светлой подкладка хорошо сочеталась со светлыми джинсами, но совсем не походила на обычную одежду жителей. — Здрасте. Простите за опоздание, это последний раз, — казалось, что парень нарочно растягивал слова. — я больше так не буду. Что там ещё говорят ботаны при опоздании? В общем я зайду. Рыжеволосый сел за свободную первую парту и беспечно закинул ноги на стол. Учитель в растерянности смотрел за новеньким — Здравствуйте, Чайльд, я полагаю? Рыжий хмыкнул. — Ага. Его ни сколько не смущали взгляды обращеные на него. Люмин знала, что не смотря на это, он очень скоро найдёт себе единомышленников. Такой как он точно найдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.