ID работы: 11680727

А почему абсент не с мятой? И где помятая футболочка...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 25 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ну кринж какой-то

Настройки текста
Индикатор вебки загорается и начинается новая клоунада. — Всем привет ребята, смотрите кто это с нами! — кудрявый парень просто фонит энергией и многозначительно смотрит на рядом сидящего стримера. — Так, да, всем привет, чат, чат, спокойно, сегодня без мяуканья. — Дипинс скрестив ногу на ногу, и оперевшись рукой на колено наблюдает за летящим чатом, в котором куча сообщений с восторженными визгами и гейскими подъёбами. — О, Ванечка, смотри, нам уже предлагают целоваться, а ведь стрим только начался. — Серёжа зыркнул на парня закусив губу и сощурив глаза, секунду после заливаясь смехом. — Кринж ебанный. Ничего нового, обычное начало стрима. Парни опять сидят в квартире Жожо, ибо их прошлое «свидание» слишком хорошо залетело, а сколько эдитов в тиктоке с порванными штанами и слегка поддатым Иваном было сделано… — Блять, у тебя снова трусы валяются на полу? — Дипинс в обычной манере растрёпывает волосы, сконфуженно улыбаясь столь прекрасному виду. — Ой, забыл надеть сегодня. — кудрявый опять гогочет, как-будто из него сейчас попрут бесы. Парень цокает, всем своим видом показывая, что ему как-бы не смешно с подобной хуйни и опять отвлекается на чат. Зрители предлагают повторить прошлый стрим, и продолжить этот тоже с выпивкой. Серёжа предлагает придумать какой-нибудь интерактивчик с алкоголем, чтобы всем было весело и долго уламывает Дипинса. К счастью, его попытки не оказываются тщетными и он уходит на кухню за каким-то спиртным, конкретно не сообщает. Ваня в это время пытается развлекать народ, делая повторный обзор на комнату Жожо, которая больше похожа на ночлежку для бомжей. Единственное, что радует стримера, так это отсутствие тараканов в жилище (удивительно), и относительно чистое лежбище. Ну, хоть что-то. К концу его пламенной возмущённой речи о том, как важно не быть свиньёй и о том, какой это кринж, возвращается Сергей. В руках у него абсент. Конечная. — Ты серъёзно? А почему не спирт медицинский принёс? — Дипинс тихо ахуевает от жизни, его с пару бокалов вина уносит, а тут это. — Ну Ванюша, так же веселее. — поигрывает бровями. Блять, ну за такое можно и простить. В итоге парни надумывают рассказывать позорные истории из жизни, на тему, которые вкидывают донатеры, потом подписота должна определить, кто оказался большим лохом и свергнуть на того индивидума кару в виде нескольких глотков. Через полчаса оба парней оказываются весьма выпившие и развеселившиеся. Если для Вани это большая раскрепощённость и развязность, то для Жожи новый вкид невъебейших и очень умных идей. Пока стример достаточно долго что-то вещает подписчикам, кудрявый немного выпадает из жизни, залипая в одну точку. Весёлый голос Дипинса необыденно энергично льётся, рассказывая что-то наверное очень интересное. Но Серёжа не вслушивается, он смотрит на обкусанные губы парня, растянувшиеся в милой улыбке, розоватые от алкоголя щёки, лохматую макушку… Хочется прикоснуться, не так, как обычно — резко и грубо, по другому. Забраться руками под толстовку, провести по горячей коже. Кажется шутки вовсе не были простыми приколами и желанием вывести парня на эмоции. В голове что-то щёлкает. И не только в голове. Кудрявый смотрит вниз и понимает, что у него стоит. Всё вмиг стало понятно. Жожо тянется к парню и прикасается рукой к его колену. Резкое дёрганье и стон. Что? — Эй, ты чего делаешь? — слегка заикаясь, парень краснеет ещё больше, чем до этого, не ожидая, что притихший Сергей так неожиданно его коснётся. Так и ещё к его, блять, эрогенной зоне. Видимо алкоголь слишком ударил в голову. Чат взрывается похабными комментариями по поводу ситуации, и слышен звук огромного количества приходящих донатов. В голове кудрявого пусто и он не слышит уведомления, разум настойчиво проигрывает на повторе звук, который только что издал Ваня. Тормоза срывает. К чёрту. Серёжа сминает губы парня, попутно вырубая стрим. Странно, но Дипинс не сопротивляется, лишь слегка мычит в поцелуй, залезая на колени парня и жмётся ближе. Они отрываются друг от друга, тяжело дыша и смотря друг другу в глаза. — Это ведь всё алкоголь, да? — Дипинс облизывается и теребит футболку на плечах кудрявого. — Ага, именно он. — Жожо опять завлекает Ваню в новый поцелуй, уже более глубокий, зарываясь одной рукой в мягкие волосы, другой скользя под его толстовку. Он пересчитывает пальцами позвонки на спине, от чего шатен прогибается, прижимаясь ещё ближе. Член кудрявого уже болит и настырно требует к себе внимания. Это просто пытка какая-то, ибо парень, сидящий на нём ёрзает и иногда проезжается ягодицами по стояку. — Ваня, Вань, давай, сменим позу. — сбивчиво тараторит. Он просто спустит сейчас себе в штаны. Дипинс что-то неразборчиво мычит в ответ, поглощённый выцеловыванием шеи брюнета. Такой милый и тактильный. Серёжа усаживает парня к изголовью кровати и растёгивает ему ширинку. Из-под боксеров торчит кончик вставшего члена. Чудно. Стример проявляет инициативу и сам стаскивает джинсы с боксерами до колен, обнажая нижнюю часть тела. Жожо же в свою очередь полностью стягивает с себя штаны с бельём. Жарко. Он смотрит, как Ваня немного зависает смотря на него, но после этого забывается, и начинает дрочить себе, закусив губы и тихо постанывая. Такое зрелище определённо не может не возбуждать. Кудрявый придвигается ближе и кладёт свою руку поверх ваниной. — Давай лучше я, просто расслабься. — Дипинс кивает и сжимает руками простынь. Серёжа обхватывает их члены в своей руке, и начинает медленно водить рукой вверх-вниз, постепенно наращивая темп. Шатен сильнее разводит ноги и дышит часто-часто. Он берёт в зубы низ своей толстовки чтобы не мешала и член кудрявого дёргается от такой картины, а рука ускоряет движение. Ресницы Дипинса подрагивают, а по подбородку начинает течь слюна, он уже подмахивает бёдрами, в желании поскорее кончить. Кто Сергей такой, чтобы отказывать ему. Он ещё больше ускоряет движения, с силой надавливая рукой. Момент и тело напротив него содрогается, Ваня с надрывистым стоном обильно кончает ему в руку, Жожо вслед за ним. Они оба уставшие разваливаются на кровати, пытаясь отдышаться. Брюнет тянется за салфетками и вытирает их обоих, после чего сгребает в объятья Ивана и утыкаясь в его макушку. — И правда пахнут мятой. — пьяно смеётся. — Ой, ну иди нахуй. — уже засыпая бормочет Дипинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.