ID работы: 11680728

Голубое небо

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смутно что ли помню. только белые стены, запах больницы, а именно спирта, дезинфицирующих средств. Где-то за стенкой плакал ребенок, а его мать судорожно пыталась успокоить свое чадо. Как же раздражает, голова болит и глаза тоже, от этого противного яркого света. в палату зашел какой-то высокий блондинистый парень, а перед ним видимо медсестра в белом халате. она небрежно потрогала мой лоб и убрала капельницу — тебе повезло, что ты прыгнул только с третьего этажа- сказала девушка, а этот парень проводил ее взглядом и стал смотреть мне будто в душу — эмм. ты кто? — рискнул спросить я. хотя погодите, а кто я? как меня зовут? Эти вопросы заполнили голову от чего она начала болеть. Подняв голову на незнакомца, я увидел немой вопрос на его лице — ты не помнишь меня? А ну врач говорил, что у тебя возможна потеря памяти- вздохнув сказал блондин и сел рядом с моей кроватью — ну тогда давай знакомится заново. Меня зовут Адриан- сказал парень, я осмотрел его с ног до головы и кивнул — а как. меня зовут? — спросил я у него, мой голос хрипел, в горле будто стоял ком. Адриан удивился еще больше и выдохнув взял меня за руку — тебя зовут Марк. Ты совсем ничего не помнишь? Я помотал головой и посмотрел на его руку, что нежно гладила мою, я опешил и убрал руку от его руки. — может тебе что-то хочется? Воды? — спросил как то обеспокоенно спросил Адриан, я смотрел по сторонам, обычная больничная палата, белые стены, старые но все равно белые занавески, а за окном была зима, от такого большого количества светлых и белых вещей, глаза болели. — нет…голова побаливает. Что вообще произошло? Почему я в больнице? — медсестра же сказала, что ты спрыгнул с третьего этажа- произнес Адриан смотря на меня своими голубыми глазами. — вот как.- даже как то не верится что я смог такое сделать. Прошло не так много времени и меня выписали, за это время я смог узнать, что мне 18 лет, родителей у меня не было и живу я с этим парнем по имени Адриан, но наши с ним отношения мне все еще не понятны. Ко мне в палату зашел Адриан и улыбнулся — с выздоровлением- произнес с улыбкой парень — да. спасибо — голос все еще хрипел, врач сказал что это скоро должно пройти. — как себя чувствуешь? — Адриан подошел и сел рядом на край кровати. Он был привлекательным, светлые волосы, которые были вид очень мягкими, но мне так и не удалось их потрогать. Его глаза были цвета ясного неба, которые прям завораживали, а ресницы на удивление длинные и светлые что придавало ему свой шарм. — ты чего завис? — улыбаясь спросил у меня Адриан выводя из размышлений — а? ой, извини- я неловко улыбнулся и вспомнив недавний вопрос ответил — все хорошо, думаю я легко отделался- посмеявшись я вновь принялся его разглядывать. На его правой руке была татуировка скорее всего он на всю руку как рукав, но я видел лишь часть и как я понимаю там набит дракон. Встав с кровати, я взял свой рюкзак и посмотрел на своего знакомого. Адриан, встав следом подошел и приобнял за плечи, я поднял на него голову, да блондин был выше меня где-то на голову. заглянув ему в глаза, я увидел какую-то боль, будто он винит себя в произошедшем. Приехав домой, я удивился чистоте и уютной обстановке в квартире. На стенах, было много фотографий. Подойдя, я посмотрел на них, на некоторых были мы вместе в обнимку и у нас были такие счастливые улыбки. — не вспомнил еще ничего? — подойдя Адриан встал рядом и погладил фотографию — извини. ничего- стало как то неспокойно и грустно на душе. Я посмотрел на парня и погладил по плечу, Адриан лишь помотал головой давая понять что не стоит беспокоится и он в порядке. — не голоден? Перекусим? — сменил тему блондин и улыбнувшись повел меня на кухню, еще я заметил что в квартире довольно много цветов, но мой сожитель совсем не выглядит как тот кому бы нравилось такое хобби. -конечно- я улыбнулся, да и если подумать в больнице кормили просто отвратительно, хотелось домашней еды. Сев за стол я стал смотреть на спину парня, он был высок, но при этом на вид довольно худ что свойственно высоким людям. Вскоре передо мной стояла тарелка с жаренным рисом с овощами, выглядело очень аппетитно — а ты не будешь? — глянул на него я ведь порция была одна — я не голоден, кушай- он поставил так же кружку с ароматным травяным чаем, такой знакомый приятный запах мелисы, с нотками ромашки и еще нескольких трав. Сделав глоток, я прикрыл глаза. В голове всплыли фрагменты воспоминаний, ссора, Адриан кричал его лицо было полно разочарования и эмоции так и переполняли его. А я…а я просто стоял и молчал. Что же это? Что произошло после? И что стало причиной такой ссоры? Столько вопросов, но спрашивать напрямую как-то неловко. — о чем задумался? — и снова голос Адриана вывел меня из мыслей, я помотал головой и поставив кружку стал кушать — это так вкусно! — я и сам не понял как воскликнул это, что вызвало смех у блондина, а мне стало как-то даже стыдно. Покраснев, я посмотрел на Адриана и неловко улыбнулся, тот прекратил смеяться и приобнял меня очень нежно и аккуратно, зарывшись в мои волосы носом, от его действий я почувствовал, как мое лицо покраснело и горит. Вечером, после ужина Адриан провел меня в спальню, сев на кровать я лег на спину и посмотрел в потолок. — мм, я так устал.- прикрыв глаза, я слышал как Адриан ходил по комнате видимо переодевался. Приоткрыв глаза, я увидел перед собой блондина, заглянув ему в глаза я смутился и отвел взгляд в сторону. — ты чего? — улыбнулся голубоглазый погладив мою руку, я дернулся и посмотрел на него — ничего. давай спать? — я встал и сняв штаны залез под одеяло. Через пару мгновений я почувствовал тепло рядом, повернувшись я посмотрел на Адриана, сам не поняв почему, но я прижался к нему и прикрыв глаза уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.