ID работы: 11680745

перестань посещать мои ебаные сны

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

твоя принцесса

Настройки текста
Примечания:
Стрим только начался, а онлайн уже перевалил за сто тысяч, что не могло не радовать Ваню. он относительно недавно начал вести прямые трансляции на стрим платформе Twitch, но за столь короткий промежуток времени успел собрать настоящую армию фанаток. Дипинс очень любил свой чят. — так называл своих фанов парень. — чят! сегодня я буду отвечать на ваши вопросы касательно всего! — весело заявил тик токер. конечно в пределах разумного. — тише добавил Иван, уже представляя какие вопросы начнёт задавать его чят. он категорично не хотел отвечать на вопросы которые как либо касались его чувств и любви. а всё потому что он врать не умеет, да и сердце у него занято, а говорить кто это уж совсем не хочется. люди не поймут — так утверждал сам себе Иван. решил молчать так молчи до последнего. первый вопрос на который решил ответить стример был о колабах с другими известными личностями. — да ребят, колабы будут, но с кем ещё не могу сказать, но вы будете в шоке от увиденного. утверждал парень с улыбкой на устах. поотвечав на еще несколько вопросов касательно начала его карьеры в тик токе и на твиче, он начал замечать в чате тот самый вопрос на который так не хотел отвечать. пытаясь всеми силами игнорировать такие вопросы, он и не заметил как пришёл донат в размере 20 тысяч рублей с вопросом занято ли его сердце, и если да то кто это. увидев такую огромную цифру, Иван заорал как сумасшедший, но как только он начал читать подпись к нему улыбка сразу покинула его лицо. — mommacatt, большое спасибо за такой огромный донат, но на вопрос я не стану отвечать. извинившись еще пару раз перед девушкой за не отвеченный вопрос, он хотел спокойно продолжить вести трансляцию. фанаты заподозрив что-то не ладное стали еще больше расспрашивать Дипинса об его чувствах. они лезли прямо в душу парня, тем самым раня его своими словами ещё больше. не выдержав давления со стороны зрителей, Иван решил всё же ответить на такой жаждущий вопрос. долго молчав подбирая нужные слова и взвешивая все «все за и против» Дипинс начал свою речь. — вам когда либо снился объект вашего воздыхания с которым вы не можете быть вместе? с грустинкой в голосе спросил парень у зрителей. чат был в недоумении. кто же этот человек? они не знали что ответ был так близок. слеза за слезой начали пускаться по щекам русоволосого. в душе у юноши кошки скребли. он понимал все медиа будут мусолить эту тему, но всё равно продолжал говорить. рано или поздно всё равно это всплыло б наружу. — что тянуть кота за хвост. этот человек мне очень дорог, поэтому я не буду говорить имя что бы не испортить и так не очень хорошие отношения между нами. уже давясь слезами озвучил свои мысли Ваня. он сидел и молча плакал понимая что это конец. скорее всего его возлюбленный всё понял, и возненавидел его с этого момента. парень вздрогнул от звука доната. ему было всё равно что прислали ему подписчики. потому что именно они ранили его в самое сердце. он сидел неподвижно обдумывая свои слова. парень понимал что сказал, то про что стоило б промолчать. понимал что спокойно жить уже не получится. понимал что его сердце разбито вдребезги. посидев еще пару минут втыкая в стену завершил трансляцию. падая на кровать закрывая лицо подушкой, с парня вырвался громкий душевный крик. он никак не мог успокоиться. слезы превратились в самую настоящую истерику. он кричал от боли которую сам и причинил. не выдержав стресса юноша провался в сон. он спал плохо. постоянно просыпаясь от кошмаров которые приводили к новым истерикам. когда переутомление взяло вверх над организмом, он отключился. у него получилось поспать нормальным сном. но длилось это не долго. резко подпрыгнув от громких звуков, спросоня не мог выяснить причину этих раздражающих звуков. когда звук ещё пару раз повторился он наконец-то понял что ему звонят в дверь. медленными шагами он поплёлся в входной двери, даже не став смотреть кто там открыл дверь. на пороге стоял его друг и одновременно объект воздыхания. кудрявый парень с карими глаза что устремили свой взор прямо на хозяина квартиры. — ты так и будешь стоять и смотреть на меня как на чудо? — первым начал разговор Жожо. в мыслях Вани пролетела фраза его друга. «как на чудо» для него он был не то что чудом, а целым миром! слов не хватит что бы он смог описать Сережу. — ау! мы тут уже стоим 5 минут. я замерз и очень хочу кушать. — не унимался его возлюбленный. — а, да проходи. наконец-то вернувшись в реальный мир ответит Дипинс. он жутко трусился от волнения и не понимания зачем пришёл Жожо. — видел твой стрим, Ванёк. нам нужно очень серьёзно поговорить. -начал младший. от этих слов у русоволосого сердце ушло в пятки. руки стали труситься еще больше, лицо приобрело болезненный бледный цвет, а слезы начали подступать к глазам. — я всё пойму, и смирюсь если ты не захочешь со мной продолжать общение. правда. — на одном дыхании произнёс Ваня. слезы начали по новой лить из прекрасных мятных глаз. — ну ты чего плачешь, моя принцесска? — вытирая рукой заплаканное личико напротив. — твоя..? — тихо переспросил Иван смотря в глаза Жожо. — а ты ещё не понял? глупенький, твои чувства взаимны даже больше чем ты можешь себе представить. — нежным и полным любви голосом заявил Сережа. аккуратно притянув за талию Вани, Жожо накрыл его нежные губы со вкусом вишни своими, нежно сминая их под собой. в этот поцелуй была вложена вся любовь и искренность, обоих уже счастливых и влюблённых парней. кто бы знал что все слезы которые вылил Ваня из-за не разделённой любви окажутся напрасными? никто даже подумать и не мог что всё так прекрасно сложиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.