ID работы: 11680777

Я была с ним по-настоящему счастлива...

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
236 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 322 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она же обещала...

Настройки текста
От лица Дамиано Виктория начала засыпать на репетициях. Один раз мы с парнями задержались, ну а блондинка приходит самая первая. Мы заходим в студию, а она спит на диване, такая милая картина. И это было не один раз. Меня стало это пугать ещё сильнее, неужели не спит по ночам?! Плюс стала наносить ну очень много косметики, прям тонны. Будто хочет что-то скрыть, а точнее красные глаза и синяки под ними же. Скорей всего опять начались панические атаки. Когда мы опять бесились, я поднял ее на руки и заметил, что она стала намного легче, чем была раньше, на килограмм 8 точно. Ещё был момент, как она навалилась на меня и я действительно почувствовал ребра. Меня начало это беспокоить и решил за ней приглядывать, что она ест, что из таблеток принимает и так далее. Расчеты таковы, она не ест. За всю эту неделю что я за ней следил, в студии она не съела не крошки, только вода. А в студии мы проводим целый день. Даже я дома не успеваю позавтракать, на что на меня злится Джорджия. А на ужин, я и вовсе не ем, а прихожу и ложусь в кровать спать. Но я ем в студии, и Томас с Итаном тоже едят в студии. А она единственная которая нихера не жрет. Так же я увидел название таблеток которые она принимает. И посмотрел в интернете что это за таблетки. Это самый сильный препарат, его покупают за границей, и его принимают только тогда когда совсем плохо от панический атак, грубо говоря сильное успокоительное. Очень сильное. Но она их принимает по 2 таблетки в день. Неужели на столько всё плохо. То есть она ничего не ест, наверняка не спит и у неё панические атаки… Офигенно, а сказать она кому нибудь об этом собирается? Походу нет Сегодня 20 января 2022 год Все приехали на студию во время, кроме Вик … И это очень странно, потому что она всегда приезжала самая первая, а тут вдруг она даже задерживается. Когда прошли первые пол часа, мы начали ей звонить, она не отвечала. Не отвечала час. Я столько уже надумал себе, я был на взводе, я раза 3 порывался к ней поехать, но Итан с Томасом меня останавливали говоря что сделаю только хуже, частично я с ними был согласен. Плюс сейчас когда мне страшно, и мне надо срочно её увидеть что с ней все в порядке, я могу и в аварию попасть. Поэтому я им в каком то смысле даже благодарен. И вот спустя ещё два часа она наконец взяла трубку. От волнения, и от страха. Я опять не выдержал — блять, ну наконец то. Мы тут все разнервничались. Я уже ехать к тебе собирался, ты где? Живая там вообще — просто кричал в трубку я. Когда Томас и Итан услышали что Вик ответила, они все со спокойной душой выдохнули. Конечно они переживали не меньше меня. — со мной все хорошо, я просто проспала. Меня сегодня не будет, болит голова. Извини — она сбросила. Эти слова она сказала сдерживая слёзы, это было очень хорошо слышно. Я опять на неё накричал. Ну что мне с собой сделать что бы я перестал на неё повышать голос. Томас и Итан даже не обратили на это внимания, то что я на нее опять накричал. Они уже к этому привыкли. И постоянно меня отчитывают за это. Но сейчас мы все перенервничали, что бы ссорится между друг другом. Мы решили завтра сделать выходной, но Вик я этого не говорил. Хочу приехать раньше неё, и поговорить с ней один на один. Про Итана с Томасом что нибудь придумаю… Студия 21.01.22 Я приехал раньше как и рассчитывал, её нет отлично. Я примерно знаю во сколько она приходит. Через несколько минут она должна была зайти в студию. И да, я увидел ее машину. Я опёрся о дверной косяк смотря на входную дверь, стою и жду когда она придет. Она зашла в студию. Когда она закрыла дверь, и повернулась, увидела меня и вздрогнула от испуга. В — привет — сказала она, немного опосаясь. Снимая шапку, и шарф. Д — привет — как-то сухо я ей ответил, и серьезно что ли. Я просто был настроен на разговор. А разговор будет ой каким длинным. Я так же все продолжал пронзать её взглядом. Всё то время пока она снимала верхнюю одежду. Думал с чего начать. Она снимает пальто. Нет…произошло то чего я опосался больше всего, она в толстовке. Опять резала запястья. — ты в толстовке? — как то уж слишком удивлённо спросил я. Нет пожалуйста пусть ей просто холодно и она решила одеть толстовку которую одевала раза 3 за всю жизнь. Да кого я обманываю… ну да — врёт.. Воспоминания 2017 год У Виктории стали опять начинаться панические атаки. От чего я стал переживать. Так как мы с Вик стали жить вместе, я стал много замечать в ней то чего раньше не видел, а именно: тревожности и слез. Она все держит в себе. Сегодня 20 марта, Вик ночью снились кошмары, потом паническая атака. Она была с красными опухшими глазами, на утро. Я не спал вместе с ней, а успокаивал ее. Но у неё целый день не уходила тревожность, она как осиновый лист, дрожит. Я ушёл вечером, мне надо было съездить к маме, мы давно не виделись. Я не хотел ехать один, не хотел оставлять ее одну, но она каким то образом меня заставила. Я провёл у мамы час. И решил набрать Вик. Она не берет… Что-то случилось. Я срываюсь с места и несут к машине, мама стоит в недоумении, быстро говорю что завтра наберу её, и мы поговорим. Я как ракета несусь к машине, и уже через несколько секунд еду на большой скорости по трассе. Зачем я её оставил… Вот я приехал, лифт не работает. Я бегу по лестнице на 6 этаж, и с каждым этажом мне страшнее и страшнее. Открываю дверь, слышу как льется вода. Она в ванне. Подбегаю к ванне, слышу как упало лезвие, у меня сердце остановилось. Начинаю кричать что бы она открыла, бить кулаками, ноль реакции. Но я слышу плач. Уже радует. — я сейчас выбью эту чёртову дверь — ору что есть мощи. Выбиваю дверь, и сидит, забившись в углу Виктория. И тихонько плачет. На полу окрававленое лезвие, и запястья все в царапинах. Не успела… а я успел. Слава богу. Я бегу за аптечкой. Садусь к ней рядом, а она сидит и плачет. Пока, я обрабатывал и останавливал кровь, она не сказала ни слова. Только шипела от боли, и плакала. Я обмотал запястья бинтом, взял её на руки, посадил на диван, и сел перед ней на корточки, взял её руки в свои — Вик… Обещай что ты не будешь больше так делать. Я тебя очень прошу, лучше выговарись мне, и поплачь мне в плечо. Но не режся. Я очень тебя люблю, ты не представляешь как я тебя люблю! И очень переживаю. Я не хочу что бы ты причиняла себе боль, я не хочу что бы ты не дай бог задела вены, а ещё хуже сделала это специально. Я не хочу терять тебя. — я говорил это полушепотом и слегка плача. Она подняла на меня свои красные глаза, присела ко мне на пол и обняла. Спряталась лицом где то в моей кофте, хотела укрыться от всего мира, а я хотел укрыть ее. Я прижал ее сильней к себе и продолжил. — пожалуйста Виктория, ты обещаешь что больше так не будешь делать? — обещаю — очень хриплым и заплаканым голосом проговорила она. Наше время Но она не могла, она же обещала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.