ID работы: 11680777

Я была с ним по-настоящему счастлива...

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
236 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 322 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы не сможем жить друг без друга...

Настройки текста
Примечания:
От лица Виктории. — Виктория, дай нам шанс — он сжимал меня ещё крепче. — зачем он тебе? Я тебе не нужна проваливай к своей Джорджии — я ему это прокричала в лицо через слезы. Он сжал меня ещё сильнее смотрел мне прямо в мои красные и залитые слезами глаза, своими тоже уже залитыми слезами глазами. — не говори так, это не так — буквально прорычал он. — уходи — я сказала это максимально тихо, я не хотела этого. Но в тоже время я без понятия изменял он мне, или хотел изменить. Он прикоснулся к моему лбу своим, закрыл глаза, осторожно помотал головой, а потом сказал шепотом. — не хочу — у меня полились слёзы с новой силой, я его очень люблю, но такими темпами мы разрушим группу, мы не сможем быть вместе если он сосётся с кем-то в кабинете администрации. — я тоже много чего не хочу. — я люблю тебя — сказал в самые губы шепотом — я никогда так никого не любил, я не смогу без тебя — Я ТОЖЕ, но тебе этого не понять. Я буду убивать сама себя, биться об стенки, кричать, меня будут опять посещать панические атаки и истерики, я опять буду голодать, но ты этого не узнаешь. Он дышал максимально тяжело и тихо плакал, его лоб все ещё соприкосался с моим. — сможешь, тогда ведь смог — сказала я с ухмылкой, он же как-то прожил с Джорджией 3 года. — ты не знаешь как мне давалось то время, я пил чуть ли не каждый день, и Джорджия помогла мне выйти из этого состояния. Но я не хочу опять просрать 3 года — меня от одного слово Джорджия перекашивало. — ну значит она и в этот раз спасет тебя — я попыталась уйти, но его хватка стала ещё сильней, он не дал мне выбраться. — пожалуйста — он сказал это шепотом и упал лицом мне в плечо. Я почувствовала его слезы. — Дамиано, мы не сможем быть вместе. Наши отношения приносят вред группе, мы не сможем жить с друг другом — он тяжело выдохнул, и отошёл от меня на метр. Я только сейчас увидела его красные заплаканым глаза. — ты как всегда решаешь все за всех и делаешь свои неправдивые выводы — он это говорил тихо и пытался опять не заплакать — это твое окончательное решение? Ты действительно хочешь прекратить наши отношения? Я же все равно от тебя не отстану, я тебе не дам вернуться в то состояние из которого я тебя почти с горем пополам вытащил — он смотрел мне в глаза. Мы оба этого не хотели, и я в том числе. Я тихонько кивнула и он пошел в комнату. Собирать вещи. Я пошла в ванну, включила воду и начала тихо плакать, я так хотела чтобы он сейчас ушел, я проревелась, прокричалась, а потом чтобы он вернулся обнял меня и мы легли спать. Зачем я это делаю? Я вышла с ванны, а он уже стоял в коридоре и садил котов в переноски. Я облокотилась спиной о стену и смотрела за каждым его действием. На меня нахлынули столько воспоминаний, я так хотела расплакаться, и Дамиано походу тоже был на грани. После того как он собрал котов он поднял свой взгляд на меня, облокотился спиной на входную дверь и смотрел на меня. Я точно не знаю сколько мы так простояли и прожигали друг друга взглядом, но минуты 3 точно. Он нарушил эту тишину. — интересно я через сколько сюда вернусь — это звучал как вопрос — мы так и будем бегать друг от друга? — вот тут уж был вопрос. — ну когда ты перестанешь изменять мне… — он меня перебил, но спокойным тоном. — когда же ты уже поймёшь Де Анджелис, что я люблю тебя больше жизни, и никогда тебя не предам и тем более не изменю — мы опять простояли так минуту. — ты же этого не хочешь — у него скатилась слеза, и у меня тоже. — нет — ответила я честно, у него что-ли появилась надежда в глазах, но я её разрушила — но нам надо это сделать. Я опять же повторюсь, мы не сможем жить друг с другом — мы опять простояли так минуту. Потом он сказал как-то тихо, дрожащим голосом и со слезами на глазах. — ну давай же, скажи что ты передумала, и я начну разбирать все эти чемоданы, и всё будет как прежде, у нас ещё есть шанс — у меня опять потекли слезы. Он тяжело выдохнул и открыл входную дверь, я зажмурилась, а он смотрел на меня. Он вывез все чемоданы из квартиры, переноски положил на чемоданы. Он стоял в дверях и смотрел на меня. — ты по-моему ошиблась во фразе «мы не сможем жить друг с другом» правильнее будет «мы не сможем жить друг без друга», что ты, что я — он усмехнулся. Постоял так пол минутки и сказал на последок — я люблю тебя и всегда буду любить, даже если у меня и будет какая-нибудь девушка она не заменит тебя. Никогда. Просто знай это — он смотрел мне в глаза, а потом прошептал. — у тебя все ещё есть шанс — мы так простояли минуту, у него потекли слёзы, и он сказал. — какая ты упрямая Де Анджелис — усмехнулся и захлопнул дверь, а я стояла и гипнотизировала ее. Я в глубине души надеялась что он вернётся, я не смогу без него. Когда я услышала заключительный хлопок двери, который ведёт к коридорчику с лифтами, я окончательно поняла что это все. Я буквально закричала и скачиталь по стенке, а потом и на пол, начала биться об пол. Я кричала, ревела, зачем я это сделала. Я не смогу без него, у меня была истерика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.