ID работы: 11680777

Я была с ним по-настоящему счастлива...

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
236 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 322 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как раньше...

Настройки текста
От лица Виктории. — если ты не будешь нормально питаться, я тебя так каждый день кормить буду — я встала в проёме двери и развернулась к нему лицом, он в то время спокойно мыл посуду. — почему тебя это волнует? — с непониманием в голосе спросила я, а он умыльнулся и продолжал мыть посуду. — потому что я волнуюсь за тебя — даже не поднимая на меня свой взгляд сказал он. Каким то пофигистическим тоном. — ты волнуешься? — посмеялась я, а он поднял на меня свой грозный взгляд и остановился мыть посуду, мне стало так страшно, что я заткнулась, но всё равно продолжила. — слушай мы постоянно ссоримся, ты на меня взрываешься чуть-ли не каждый день. И ты хочешь сказать что волнуешься за меня? — мне правда было смешно, он меня ненавидел последний месяц, я убивалась в истерике дома, а он постоянно орал на меня. Он положил посуду, промыл руки водой от мыла, выключил кран, вытер руки полотенцем. Отбросил полотенце на диван и начал быстрыми шагами идти ко мне, пиля меня взглядом. Мне так страшно было в тот момент, из-за того что ещё кухня большая он шёл долго, но большими шагами. Я никогда его не боялась, но тут у меня читался испуг в глазах. Он подошёл ко мне почти в плотную, как будто специально не дошел, между нами оставалось сантиметра два. Он пилил меня взглядом, а я опустила взгляд в пол, мне было страшно. Я опиралась на стену спиной, около дверного проема, он как будто специально резко поставил руку на дверной проем, чуть выше меня, но рядом. Я дёрнулась и зажмурила глаза. Потом открыла, но оставалась в таком же положении. Дамиано ухмыльнулся и той рукой, которая у него было свободна, взял меня за подбородок и поднял так, чтобы я смотрела четко ему в глаза. Он прожигал меня взглядом. Сократил расстояния на несколько миллиметров. — давно ты меня боишься? — негромко, но не шепотом, грозно, но спокойно произнес он. Я смогла выдавить из себя только. — я не боюсь тебя — но каким-то дрожащим голосом, он тяжело выдохнул. Отпустил мой подбородок, а сам упал лицом мне в плечо, а рукой держал меня за талию. Вот он и сократил эти несчастные несколько миллиметров. Он немного помотал головой, но всё так же не поднимал взгляда. Я стояла как вкопаная, как будто меня прибили к полу, не могла пошевелится и нормально дышать, такого никогда не было, я вжалась в стену. — да прекрати ты дрожать, расслабься — первые строчки он прорычал, а потом сказал уже спокойно. И все мне в плечо, не поднимая взгляда. Потом поднял на меня взгляд и я увидела что у него скопились слёзы, и он пытался их сдержать. — скажи, чего именно ты во мне боишься? — он наклонил голову на бок. Я промолчал, но смотрела ему в глаза. Он говорил не громко. Да я и сама если честно не понимала чего я боюсь, наверное постоянных криков. — что я руку на тебя подниму, изобью, не знаю там изнасилую, чего? — он переходил на крик, и отошёл от меня. У него потекла первая слеза, он ее быстро вытер даже не обращая внимания. Он ждал ответа. — нет. — а чего? — уже спокойно сказал он. — ничего я не боюсь в тебе, успокойся уже — попыталась сказать правдоподобно. Он пили меня взглядом, у него читалась злость в глазах, ярость. — ну и славно — он быстро ушел в свою комнату. А я осталась стоять так. У меня потекли слёзы, я сползла по стене и тихо заплакала, рядом со мной крутилась Чили, и пыталась лизнуть лицо. Я встала, взяла Чили и побежала в свою комнату. Я заккрыда дверь и ревела в подушку, я старалась как можно тише. Через минут 15 я успокоилась, перевернулась на спину, и лежала на кровати. Я смотрела в потолок, а Чили лежала рядом. Уже был вечер, никто так из комнаты и не выходил, ребят ещё не было. У меня начиналась паническая атака, от того что дом громадный и стоит гробовая тишина, я лежала на кровати и подрагивала, круг я услышала что на кухне что-то упало, я дёрнулась. У меня колатилось сердце, к Дамиано идти не вариант, я решила позвонить Томасу. У меня уже начинали течь слёзы. Спустя пол минуты Томас взял трубку.

— да Вик, я тебя слушаю — каким-то запыханым голосом сказал Томас, будто он марафон там пробежал.

— а вы скоро приедете? — я старалась скрыть волнение в голосе, потекла первая слеза, Томас тяжело выдохнул.

— ну смотри, мы вытолкали машину и сейчас поедем в ближайший ремонт, потому что она не заводится, нам надо ещё какую-нибудь машину поймать, и желательно чтобы там трос был — я не слушала что он говорит, потому что понимала что будут они ещё не скоро, а уже было где-то плюс минус 23:00 за окном было темно, я старалась спокойно дышать.

— то есть приедете вы не скоро?

— ну да — и тут я выдохнула.

— Вик всё нормально? — спросил озабочено Томас.

— да, просто дом пустой, а мне стрёмно тут сидеть, у меня паническая атака начинается, ещё что-то на кухне падает — у слёзы все так и текли.

— всмысле пустой? А Дамиано куда делся? Он тебя одну оставил? — по голосу можно было понять что он беспокоится.

— нет, он сидит в своей комнате — я старалась привести дыхание в норму, Томас знал что у меня паническое расстройство с 15 лет, и знал как тяжело мне даются атаки, поэтому всегда беспокоился.

— так иди к нему — уже немного повысил голос Томас.

— Томас я не пойду к нему, он наверное сейчас уже спит — я не знала спит он или нет, но идти я к нему не хотела.

— значит разбуди его.

— он меня из комнаты выгонит — конечно я понимала что из комнаты кто, кто, а Дамиано меня точно не выгонит, даже если бы мы были в ссоре года. И Томас это знал.

— понятно, вы поссорились с ним?

— ну я бы не сказала что поссорились но… — я не успела договорить.

— ну то есть поссорились, вас даже на день оставить нельзя. Кароче иди к нему либо ты сейчас нахер в этой комнате откинешься. Если спит буди, так и говори что тебе страшно, честно говоря мне бы тоже было страшно в таком громадном доме. Только пусть попробует выгнать тебя из комнаты, я лично когда приеду выгоню его из дома, Итан меня поддержит — он говорит это громко, и мне казалось что его уже все услышали, и я слышала голос Итана который спрашивал — что случилось? — и тд.

— я не хочу к нему идти — он выдохнул.

— Вик, прекращай. Я ему сейчас позвоню и скажу чтобы он к тебе пришел. Он вообще следить за тобой должен был, и не допускать чтобы у тебя были панические атаки.

— не надо ему звонить — честно я пожалела что позвонила Томасу, но с другой стороны, он волнуется.

— тогда иди к нему — я ничего не ответила.

— Вик, я не могу сейчас говорить, давай я тебе позже позвоню — он начал быстро говорить.

— да хорошо.

— иди к Дамиано — отключился.

Я не знала что мне делать. Идти к нему я точно не собираюсь, выходить из комнаты и идти куда-то на кухню я тоже не хочу. Я приняла решение что успокоюсь сама, но вряд-ли у меня это получиться. Я лежала и треслась, у меня текли слёзы. Я старалась восстановить дыхание. От лица Дамиано. Я залетел в комнату, швырнул телефон куда-то на кровать и схватился за голову. У меня потекли слёзы. Это до какого состояния я должен был ее довести, чтобы она меня боялась. Какой я козёл. С другой стороны, она сама отказалась от моей помощи. Я принял решение что буду держаться от неё подальше чтобы не боялась. Я упал на кровать, лицом в подушку и ревел как последняя сука. На меня ныхлынули столько воспоминаний и тд. Я так хотел сейчас придти к ней, обнять и лечь рядом. Ревел я так час не меньше. Я весь этот месяц ходил по клубам и напивался, ревел дома, потому что хотел вернуть ее. Но в тоже время орал на неё. От всей усталости и пролитых слез, я снял всю одежду оставаясь только в трусах, улёгся назад на кровать и сразу уснул, хоть был ещё день. Проснулся я от звонка Томаса. Было уже темно. В трубке я услышал обеспокоенный голос Томаса, который повышал на меня голос.

Вик с тобой? — почему это она должна быть со мной?

— нет, в своей комнате — хриплым от сна голосом ответил

— ну понятно — он выдохнул — что у вас там происходит? Вы опять поссорились? — а ну походу она уже все изложила ему.

— тебе то какая разница? — сейчас я был похож на Вик.

— большая. Мне чуть меньше часа назад звонила Виктория, и спрашивала когда мы приедем. Говорила что ей страшно одной в комнате и что-то гремит на кухне, и то что у нее начинается паническая атака, по голосу было понятно что она еле дышит. Дамиано я нахера Итана брал? Чтобы ты там спал, а Вик от панических атак умирала одна в комнате? — он чуть-ли не кричал на меня.

— так пусть ко мне приходит — я спросонья не до конца понял все происходящие. Но уже не на шутку перепугался. Когда у неё начинались панические атаки, она всегда не в зависимости в ссоре мы или нет, приходила ко мне и ложилась со мной спать. А сейчас она даже не сказала.

— а ты думаешь я ей не говорил. Я так понимаю вы жёстко поссорились, раз она к тебе идти не хочет — вот теперь я понял все происходящие.

Я сел на кровать и включил лампу на тумбе. — всмысле не хочет? — уже серьезным, но не менее хриплым голосом спросил я.

— я не знаю, но она во всю отказывается, иди ты к ней — вот тут меня так прорвало, всмысле не хочет. Она готова помирать там, но не идти ко мне.

— да чё за хуйня — я сбросил одеяло и пошел к двери.

— все давай — сбросил.

Я ничего не одевал, так и был в одних трусах. Я чуть-ли не с ноги открыл дверь и пошел к ней в комнату. Я не знал как ее успокаивать так как ее врач мне говорил чтобы она справлялась сама. От лица Виктории. Меня начала брать дрожь ещё сильней, я встала с кровати и вышла на балкон, чтобы было больше воздуха. У меня переодически темнело в глазах. Я держалась руками о перила, на улице был ветер, а я стояла в одной футболке, шорты я сняла ещё давно. Вдруг я услышала хлопок двери и быстрые шаги, в мою комнату. Вот тут я не на шутку испугалась, очень испугалась. Открывается на распашку дверь и залетает Дамиано. Ну понятно Томас. Как Дамиано увидел что я стою на холодном балконе, он сказал очень раздражённо. — ты сдурела? — взял где-то плед быстро подошёл сзади и укрыл. Отошёл от меня на метр и пилил меня взглядом. Ко мне он не прикосался, только пледом укрыл и сразу отошёл. Это очень странно потому что обычно он хотя бы меня обнимает когда видит что мне плохо. Я старалась не подавать виду что мне очень плохо. Старалась нормально дышать, но на него не смотреть. Я чувствовала на себе его взгляд. — какого хрена мне звонит Томас и говорит что у тебя паническая атака и тебе страшно одной в комнате. То что ты тяжело дышишь и сейчас нахер отключишься? Нельзя было ко мне пойти, или ты уже готова помереть одной в комнате лишь бы меня лишний раз не видеть? — он почти кричал и был очень зол. Он был в одних трусах. Мне стало ещё страшнее, когда он увидел что я дрожу, тяжело выдохнул. — успокойся, нет там никого мы одни дома — он оперся руками о перила и смотрел куда-то в даль, но не на меня. И говорил каким-то строгим тоном, каким-то указывающим. И держал дистанцию. У меня сильнее перехватило дыхание. Я начала сильнее заглатывать воздух. Как будто бы какая-то пробка стоит в горле и мешает пройти воздуху. Дамиано резко развернул голову и следил за мной. Когда у меня начало темнеть в глазах я тихонько начала приседать на пол, но всё ещё держалась за перила, когда Дамиано увидел что я уже почти на полу, он сказал тихое — блять — и схватил меня за руку чтобы я не свалилась до конца. Он взял меня на руки и понес в комнату. Вот тогда мне стало по настоящему хорошо, но в тоже время нахлынуло столько воспоминаний как когда мы гуляли он мог просто взять меня на руки, а я задорно смеялась. Он посадил меня на кровать. — ты пила какие-нибудь таблетки? — он оперся руками о свои ноги, а сам стоял передо мной, и смотрел мне в глаза. — нет — очень тихо, сказала я себе под нос. — почему? — опять серьезно спросил он. Я подняла на него свой взгляд. — потому что они на кухне, а я не то что на кухню, я из комнаты в принцепе боюсь выйти — говорила я дрожащим голосом и тихо, иногда заикаясь от слез. — до моей комнаты ты могла дойти — тяжело выдохнул, тут я начала пилить его. Я всё ещё дрожала и иногда темнело в глазах, а Дамиано все также держал дистанцию, наверное из-за того инцендента который был днём. — да успокойся ты уже — опять сказал раздражённо. — ты думаешь это легко? Успокойся блять. Знаешь Дамиано, а я до этого не додумалась, всё это время сидела и даже не пыталась успокоиться. Интересно почему я не успокаиваюсь от панических атак сама? Да потому что сука не получается у меня успокоится без таблеток или без присутствия кого-то — я это все прокричала сквозь слёзы, а на последних меня прорвало, и я упала лицом в руки и начала плакать, Дамиано выпрямился и все пили меня взглядом. Он даже не обнял меня и не пытается успокоить. — это плохо — сказал себе под нос. — пойдем со мной на кухню — он пошел к двери, я подняла взгляд и посмотрела на него. Сейчас я боялась что он уйдет, не знаю почему. Он открыл дверь и ждал меня, я видела за дверью темноту, я боялась что она как черная дыра поглотит меня. Я встала с кровати, но не подходила туда, а стояла как вкопаная. Он это заметил. — Вик пошли. — я не пойду туда — я начала матать головой, у меня ещё сильней начиналась паническая атака, сердце ходило ходуном. Он ухмыльнулся и сказал каким-то мечтательным голосом. — а раньше ты была готова со мной хоть на луну полететь — у меня ещё сильней забилось сердце, чёртовы воспоминания. Воспоминания. От лица Виктории. Сейчас утро, я лежу в кровати рядом со мной Дамиано. Сегодня у меня прием у врача. Я боюсь туда идти, вдруг мне скажут не очень хорошие новости. Я лежу и смотрю в одну точку на потолке. Вдруг начинает просыпаться Дамиано, он ворочиться, потом трёт глаза и утыкается мне в шею. А я продолжаю лежать и думать о приеме. Дамиано поднимает голову и смотрит на меня, такой смешной, волосы в разные стороны один глаз приоткрыт, потому что второй не сумел ещё и жмуриться от солнца. Я посмотрела на него и немного посмеялась он улыбнулся. — люблю когда ты улыбаешься и смеёшься — он притянулся к моим губам и мы слились в поцелуе, это был обычный утренний поцелуй, но мой любимый. Он отстранился и посмотрел на меня. — волнуешься? — я кивнула, он цокнул поднял немного одеяло, улёгся между моих ног, и накрылся назад одеялом. Сейчас у меня раздвинуты ноги, он лежит между ними, почти всем весом на мне. Он начинает целовать мою шею, а потом переходит на губы. Я начинаю смеяться. Он отстраняется и шепчет прямо в губы. — не бойся. — я не хочу туда идти, может отменить запись — начала ныть я и наигранно надула губки. Он ухмыльнулся. — а со мной готова пойти? — так же в губы уже чуть громче сказал он. — с тобой я готова хоть на луну полететь — он улыбнулся и мы опять слились в поцелуе. Наше время. От лица Виктории. Повисла тишина. У меня текли слёзы. Он выдохнул подошёл ко мне и по обычному сказал. — дай руку — он протянул руку Я положила в его свою. Он вывел меня из комнаты. В доме была тишина и очень темно. Ничего не было видно. Дамиано включил фонарик. Он крепко держал меня за руку. Мы пришли на кухню он включил свет и тогда отпустил меня. Я села на диванчик, на котором кстати он кормил меня. А Дамиано полез за аптечкой. — эти? — он протянул мне таблетки, а я кивнула. Он отдал мне их, а сам начал убирать аптечку. Я по привычке вытащила 5 таблеток. Когда я себя довожу до такого состояния мне ничего не помогает, а эти таблетки очень сильные, и когда я столько выпиваю хотя бы немного отпускает. Правда весь следующий день у меня какая-то слабость и голова болит. Дамиано развернулся со стаканом воды, поставил рядом. Увидел что у меня лежит горсть таблеток, он закатил глаза оперся о столешницу, которая была напротив стола. — не смей пить эту горсть — серьезным голосом сказал. — я по-другому не усну — тут закатила глаза я. Он прожигал меня. — Виктория я серьёзно, если ты выпьешь эту горсть, я тебе лично промою желудок. И ты в прямом смысле слова будешь сидеть в туалете и блевать. Плюс в прошлый раз ты тоже хотела выпить горсть таблеток, но в итоге выпила ты две и все нормально — мы оба понимали что это был за момент. Когда он пришел ко мне домой вытеснять что со мной, пять месяце назад. — ну слушай тогда я с тобой спала, а сейчас ты уйдешь в свою комнату позвонишь Томасу и скажешь что со мной все хорошо, а я выпью эти долбаные таблетки и спокойно усну — я немного повысила голос. Он подошёл ко мне положил руки на стол и нагнулся чтобы мы были на одном расстоянии. — кто сказал что я уйду в свою комнату? Нихрена, если я уйду в свою комнату то только с тобой. Спать я сейчас тоже буду с тобой, меня не касается хочешь ли ты этого, и ты сейчас пьешь только две, а лучше одну таблетку, и мы вместе идём в комнату — он говорил это серьезно, потом взял три таблетки, положил назад в коробочку из-под них и стал принципиально ждать. Я выпила таблетки, он положил стакан в раковину. Потом пошел к двери и стал ждать меня. Меня все ещё тресло и иногда темнело в глазах. Мне все ещё было очень страшно. Я встала и подошла к Дамиано, в этот раз он не стал брать меня за руку, выключил свет, я так испугалась. Меня поглотила темнота. Я вцепилась в руку Дамиано, так как я стояла рядом я знала где он. Он включил фонарик и посветил на меня. — ты чё напуганная такая, всего боишься, этого раньше не было. — слушай давай потом — я сказала это дрожащим голосом. Он ничего не сказал, а просто пошел в свою комнату, он включил свет и прошел, а я остановилась в проёме. — ну давай ещё скажи что это моя комната и ты не будешь здесь спать — он развёл руки и смотрел на меня. — может и скажу — я всё ещё стояла в проёме. Он отпустил руки и спокойно сказал. — раньше тебя это не волновало — опустил взгляд в пол. Я всё ещё стояла в проеме. Он подошёл к столу и там взял сигареты, поджёг её и начал курить. Я к этому привыкла. — ты там, стоя спать будешь? — посмотрел на меня. — ну слушай я вряд-ли в принципе сегодня усну — он прожигал меня взглядом. — уснёшь — он подошёл ко мне, а я рефлексом отошла назад. Он посмотрел на меня, тяжело выдохнул. Потом рукой легонько толкнул меня в комнату за спину, чтобы я прошла. Дамиано закрыл дверь, а меня всё ещё поглощал страх. — ложись — он кивнул на кровать, а сам пошел на балкон. Я стояла у двери, потом пошла к балкону, на сам балкон я не выходила, но в проёме стояла. Он оперался на поручень и курил, а я стояла у него за спиной только опералась на косяк двери. — ну раз спать не хочешь, давай поговорим — он развернулся ко мне лицом. — ответь на мой вопрос который я тебе задавал на кухне, а ты сказала потом. Почему ты всего боишься, я только свет выключил, а ты уже сразу вцепилась мне в руку — он смотрел в упор на меня, а я смотрела вниз. — не знаю, просто панические атаки, истерики, наверное это и повлияло — я решила не врать, а сказать правду. Он тяжело выдохнул. — а меня почему боишься? — я подняла на него свой взгляд. — я не боюсь тебя, просто от резких движений могу дёргаться, это происходит рефлексом — он смотрел на меня, потушил сигарету о пепельницу, и пошел в комнату. — пошли спать — с этими словами он вышел, взяв меня за руку и выводя с собой из балкона. Он лег на кровать, а я стояла и смотрела на него. Я не могла представить что я с ним буду спать в одной постели, спустя месяц. Он лёг и уставился в телефон, потом посмотрел на меня. — ты ложиться будешь? — я обошла кровать и легла рядом с ним. Отвернулась и прикрыла глаза. Я услышала смешок. — а вот раньше Де Анджелис, ты всегда меня обнимала и никогда не отварачивалась. — много всего изменилось что было раньше — он выдохнул, а я понимала что сейчас у меня потекут слёзы. — а почему? Ты же любишь меня, и не смей это отрицать. Почему ты так захотела? — он отложил телефон, и посмотрел на меня. Да я действительно люблю его больше жизни, но не могу доверять. — потому что я не знаю изменял ли ты мне первый раз. Это раз, а два — я развернулась к нему лицом и привстал на локти — ничего что ты в кабинете сосался как раз с той с которой ты мне как говоришь не изменял, а сейчас она твоя девушка — он смотрел на меня извиняющим взглядом. — то есть ты мне не доверяешь — это было утверждение. Я кивнула и отвернулась. На самом деле сейчас я наслаждалась тем то что я лежу с ним в одной кровати. Я старалась запомнить каждый момент, я вдыхала его запах. Я начала погружаться в сон, как почувствовала что меня обняли за талию, это был Дамиано. Он уткнулся лицом мне в шею, вроде он уже спал. Мы всегда так спали, может по привычке, я хотела плакать. Почему все так? Я так хочу приходить домой и ложиться спать с Дамиано, так хочу целоваться с ним до потери пульса. А он так поступает. Я наслаждалась этим моментом, как тогда. Как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.