ID работы: 11680777

Я была с ним по-настоящему счастлива...

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
236 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 322 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не останешься?

Настройки текста
— она мне изменила с этим мудаком, причём второй раз. Поэтому я тебе тогда сказал что он бабник — теперь выдохнул Дамиано — поэтому да, она не в Милане — повисла гробовая тишина. Эта тишина продолжалась минут 10, пока Давид пил чай. Было слышно только его хлюпанье. А я пялилась а одну точку в стене. Когда Дамиано выпил весь чай, встал со стола, поставил кружку в раковину и сказал. — ладно, я пойду — каким-то грустным тоном. — не останешься? — да! Я хотела чтобы он остался, чтобы спал со мной в одной кровати, чтобы было всё как прежде. Я хотела это вернуть, но походу уже поздно. Он стоял и прожигал меня взглядом. Я усердно сидела и ждала ответ. — нет. Я пойду, к котам — сказал так, как будто и не хотел. Хотя, если бы не хотел не сказал. Ладно….походу не быть мне счастливой. — ну иди — сказала я и ушла в ванну, а он остался стоять в коридоре. А чего я ожидала? Вечными ссорами, обидами и тд. Лучше сохранить эту шаткую дружбу, выйти и проводить его по человечески. У меня уже текли слёзы, так надо собраться. Я вытерла эти долбанные капли и вышла с ванной. Дамиано до сих пор стоял. Я не хотела смотреть ему в глаза, понимала что опять пойдут слёзы. А ему было пофиг, он наоборот смотрел на меня в упор. — спасибо тебе — вот тут я посмотрела на него. В его глазах читалось сожаление чтоли. Или страх. Я так и не разобралась. — обращайся — он попытался разрядить обстановку. Я подошла и обняла его. Я почувствовала как сильно начало биться его сердце. Он прижал меня руками за талию к себе. Когда я уже хотела отойди, он сильнее прижал к себе. — вот тебе минуту не постоять — я усмехнулась, но всё же осталась стоять. Мы так простояли минуты две, пока нашему величестве Дамиано это не надоело. Он отошёл от меня, подошёл к двери. Начал надевать обувь и кожанку. Потом сказал на прощанье. — ладно, пока. До завтра — точно. Завтра же репетиция. Он сказал это уже стоя за дверью. — до завтра — я закрыла дверь. На меня нахлынула истерика. Как я могла всё испортить. Я метнулась в ванну и начала просто рыдать в голос. — сука, сука — я кричала не жалея связок. Билась о стены. Когда моя истерика немного ушла, я встала с пола ванной и направилась в комнату, к полкам. В полках были лезвия. Я взяла одно, села на кровать и прикоснулась холодным металлом к горячей коже. Я делала не глубокие порезы. Успела сделать я только один, так как зазвенел телефон. Эта была сестра, точно Чили же у неё. Я взяла трубку. Мы поговорили с ней буквально минут 10, Чили решили до завтра оставить у неё, мне немного помог этот разговор отвлечься. Я любила проводить время с сестрой, была бы возможность, я бы каждый день ездила к ней. Я всё ещё хотела пореветь. Я пошла в комнату и начала выбрасывать в пакет все вещи Франческо. Я их хотела сжечь, но меня остановило то, что квартиру я палить из-за какого-то Франческо не хочу. Поэтому решила просто выбросить. Выбросить его вещи, выбросить постельное белье и выбросить воспоминания о нём. Это было легко, как будто бы я его и не любила. Я собрала его вещи в пакет и решила выйти прогуляться. Я надела спортивный костюм и вышла на улицу. Вынесла мусор и решила пройтись. Погода была не очень, как будто скоро пойдёт дождь. Мне было всё равно. Я пошла в так называемый парк. Когда я шла у меня текли слёзы. Я уже не чувствовала ту боль, которая у меня была утром. Я чувствовала другую, в районе сердца. Как я и ожидала пошёл дождь, даже не дождь, а ливень. Я уже промокла вся до нитки, но меня это не останавливало. Я села на лавочку, по пути. Правда куда я шла, не знала. Я села на лавочку и просто ревела. Ревела под дождём. У меня ужасно болело горло, видимо от моих истерических криков. Голоса завтра не будет точно. На этой лавочке я просидела где-то час, хотя не знаю. Я уже решила пойти домой, уже поздно. Хотя уходила я где-то в часа два дня. Ну может на улице темно из-за непогоды. Я пошла домой, но перед этим зашла в магазин. За дорогим и хорошим коньяком, чтобы как говорится, напиться и забыться. Купив то что мне сейчас было необходимо, я направилась в сторону дома. Шикарная картина, девушка промокшая до нитки в спортивном костюме, который тоже мокрый идёт с бутылкой коньяка в руке. Дошла до дома я спустя минут 20. Телефон я опять не взяла, поэтому даже не знала сколько время. Я зашла в квартиру, как-то одиноко. Очень одиноко. Не надо было мне съезжать от отца. Я взяла телефон, который тут оставила. Пропущенных не было, было одно сообщение от Ники, она прислала мне фото Чили. Всё! Никому я не нужна. Даже не звонит никто. Да и пошло оно всё. На часах было уже 00:24, нихрена я погуляла. Я переоделась в домашнее, ну как в домашнее, просто футболка. И всё. Волосы я не сушила, похер, заболею, значит заболею. Я пошла на кухню, у меня опять текли слёзы, причём сами по себе, я уже ничего не чувствовала. Я взяла бутылку конька, открыла её и начала пить с горла. Я включила телевизор и как на зло шло холодное сердце. И вот эта песня — отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть — я сразу выключила эту коробку и швырнула пультом о стену. А вот я не могу отпустить, не могу и всё. Этого долбаного Дамиано Давида. Видимо эту ночь я проведу весело… Утро. От лица Виктории. Проснулась я от будильника, ну или от того что болела голова. Нет. Она не болела. Её как будто бы распиливали на две части или делали операцию без анестезии. Честное слово, я думала что умру. Проснулась я кстати на кухне. У меня ещё сильнее болело тело. Я ничего не помнила. Поэтому сразу открыла на телефоне «последние звонки» слава небесам там была Ника. Я уже думала что позвонила этому брюнету. Сообщений я тоже никаких не писала. Ну всё не так уж и плохо, думала я. Я выпила остатки коньяка, там была буквально чайная ложка напитка. Ну хоть что-то. Я пошла в ванну. Когда я увидела себя в зеркале ужаснулась. У меня были красные глаза от слёз, под ними же синяки от недосыпа, само лицо всё было опухшее, как будто пчёлы покусали. Ну как говорится с бодуна. Засосы и синяки немного прошли, может и правда та мазь помогла. Я умылась и направилась одеваться, так как на часах было уже 9:00, опаздывать я не хотела. Я накрасилась, чтобы не пугаться самой. Надела водолазку, чёрные штаны и те самые каблуки. Ну в принципе, обычный мой вид, кроме водолазки. Волосы я завязала в пучок, так как после вчерашнего, так называемого «душа» к меня вся голова грязная. Я вызвала такси, на машине ехать точно не вариант. Было уже 9:30, а мы всё ещё стоим в пробке. Навигатор показывает что приедем мы в 10:07. Опять опоздаю. Никогда раньше не опаздывала, а тут… Я всех подвожу. Как всегда… В 10:00 мне позвонил Томас, который приехал во время. Хотя это он соня.

— ты где? — без привета, без всего. Уже привык.

— в пробке стою, через минут семь буду — сухо ответила я, настроения не было совсем. Голос у меня окончательно охрип.

— а что у тебя с голосом? — каким-то испуганным голосом спросил он.

— сорвала. Да забей, всё нормально — у меня с каждым словом всё сильнее болели связки.

— точно? — вот отчитываться я точно не хотела.

— да точно — тут я уже начала бесится.

— ладно, ладно — он замолчал, а потом продолжил — то есть ты опоздаешь? — до него только сейчас дошло?

— да Томас. Я опоздаю.

— ну ясно — выдохнул. Вот тут я уже была зла.

— что тебе ясно? Я минут 40 стою в этой долбаной пробке, хотя идти пешком мне минут 20. У меня болит голова, я хочу спать, а я торчу в этой душной тачке, и ты мне будешь говорить «ну ясно». Можете без меня начинать — я сбросила вызов. Я проорала это на всю машину, ну как проорала, прохрипела. Когда я посмотрела на водителя, хотела сгореть со стыда. У него было напуганное лицо и он открыл окна. — извините, встала не с той ноги — водитель коротко кивнул. Почему когда другие опаздывают, всё нормально? А когда я опаздываю, они сразу набрасываются на меня? Мы все очень отдалились друг от друга. Ну как все. Только я, от всех. Мне кажется они это тоже замечают. Приехала я точно в 10:07. Я залетела в студию. Там сидели три ошарашенных парня. Причём у всех читался испуг. Что я правда такая страшная?! Я сняла обувь и прошла к гитаре. Села на диван, потому что простоять всю репетицию я бы не смогла. Я всё делала молча, а они смотрели на меня в упор, и следили что я делаю. Когда я была полностью готова к репетиции, подняла на них взгляд. У Дамиано тлела сигарета в зубах, Итан сидел рядом с барабанной стойкой и крутил палочки в руках, Томас же крутил в руках телефон и тоже курил. И все они смотрели на меня испуганно, а Давид ещё и прожигал меня взглядом. Как я хотела подойти и врезать ему. — мы будем начинать? Или вы всю репетицию будете глазеть на меня? — так же сухо сказала я. Все три одновременно тяжело выдохнули и пошли к своим инструментам. Репетиция прошла не очень удачно. Было видно что висит какое-то напряжение. Сегодня даже не только я сбивалась, а ещё и другие. Но я тоже. Когда Дамиано забыл слова, то он же откинул микрофон в сторону. — всё, я так больше не могу — все отложили инструменты. И расселись на диваны, на котором я уже сидела, сел Томас. А напротив нас сел Итан и Дамиано. Повисла гробовая тишина. Потом Давид не выдержал. — если мы не можем сегодня нормально работать, то давайте по домам. Я не могу репетировать в таком напряжении. У меня автоматически забываются все тексты, а когда я их помню вы сбиваетесь — он посмотрел на меня — ты нахрена это устроила? — вот тут у меня заколотилось сердце, от волнение. Походу это заметил Итан, так как он толкнул его локтем. — в каком смысле? — в каком смысле? Да в прямом. Ты опаздываешь на репетиции уже какой день подряд. Томас тебе позвонил и спросил, абсолютно нормально. Ну да в конце сказал «ну ясно» потому что ты серьёзно уже задолбала своими опозданиями. Так ты из-за этого ясно такой скандал развела. Ответили ей не так, ну извините. Извините Виктория что мы вас ждём уже какой день. То что ты напилась по полной, или решила спиться, это твои проблемы. Это не значит что мы должны жертвовать своими репетициями. И не надо делать такое лицо, что «откуда вы знаете» ты когда зашла в студию, от тебя алкоголем несло за километр и выглядишь ты не очень, мягко говоря, у тебя даже голос охрип от алкоголя… — он это орал на всю студию. Я хотела плакать и походу даже уже слезились глаза. Я просто хотела убежать отсюда. Пока он орал мне это всё в лицо, я смотрела в одну точку в стене. Мне было больно от его слов. Очень больно. — Давид — наконец его порыв эмоций остановил Итан. Дамиано сел на диван, сложил руки на груди и тоже смотрел в одну точку. Наверное осознавался что наговорил. Хотя ему вообще посрать. Мне кажется. — я не обязана отчитываться перед тобой за свои слова — сказала я сухо несмотря на него, а он посмотрел. На меня в принципе все посмотрели. А у меня уже текли слёзы, которые я не сдержала. — Вик я.… — он сейчас будет говорить что он был не прав и так далее. Но мне этого не надо, он уже это сказал. — да отьебись ты — я встала с дивана и пошла в прихожую. Оставаться тут я не намерена. После моих слов у Дамиано в глазах читался испуг чтоли. Да пошёл он, сначала орать начинает, а потом… На меня все смотрели с опаской. Потом Томас подал голос. — ты куда? — он крикнул это с дивана. И вроде даже волновался, по его лицу это было видно. У меня текли слёзы, я хотела разреветься, но не тут. Я надела обувь и уже стояла у двери. — на кудыкину гору — также сухо сказала я и вышла с помещения. Мне там не место. Я пешком направилась домой.  И опять пошёл ливень, почему мне так не везёт?! Дом. От лица Виктории. Дома меня уже ждала Чили. Я попросила Нику чтобы она завезла мне её домой. Хоть одной не скучно. Я забежала в квартиру, сбросила все вещи с себя. Волосы у меня были мокрые, да и вся я была мокрой. Я осталась только в трусах. Вещи я решила не убирать, в итоге мокрые шмотки валялись на полу в коридоре. Я накинула на себя большую футболку, пошла в ванну, смыла макияж, так как он у меня весь потёк, и пошла в комнату. Там я улеглась на кровать и ревела в подушку. Ко мне со всех сторон лезла Чили. Я начала понемногу успокаиваться. Поэтому села на пол в и играла с собакой. На часах было 18:09. Слёзы у меня лились с новой силой. Чили лезла мне в лицо, чтобы вылезать от слёз. Я пошла на кухню, у меня где-то было вино. Взяв вино, я пошла назад в комнату. Уселась на кровать и включила телек. Кто бы увидел ужаснулся. Сидит девушка, с изрёванным лицом, мокрыми волосами, в одной футболке и трусах, с бутылкой вина и включённым телевизором. Я молчу про недосып и вот эта вся фигня. Пила вино я с горла, забив на всё. Через минут 20 было выпито четверть вина. Я смотрела какие-то фильмы, которые крутили по телевизору. Ну как смотрела, так, поглядывала. Они были включены для фона. Вдруг я услышала стук в дверь. Кого занесло ко мне в 01:23 ночи? Я не хотела открывать дверь в таком виде. Немного выпившая девушка в одной футболке, трусах, с зарёванными глазами и опухшим лицом от усталости. Ну и бутылка вина. Не вставая с кровати я крикнула хриплым голосом. — закрыто — но человек настырно стучал. — да кого принесло то — я подумала что это дети, ну или соседка. Соседка меня видела не один раз в таком виде, так как после панических атак я выгляжу примерно также, ну как также, в два раза лучше. Но это не имеет значение. Поэтому я встала с кровати и пошла к двери. Открыв её я приросла к двери. Там стоял Дамиано, оперевшись о стену он стоял и смотрел уже на меня каким-то виноватым взглядом. А когда увидел как я выгляжу, то и во все округлил глаза. Вот его я точно не хотела видеть, я хотела выгнать его к чёртовой матери. После его слов в студии, не уходила обида. — ты плакала? — какой-то тупой вопрос. Он задал его как-то тихо себе под нос. Или это утверждение. — нет — как-то сухо сказала я, опять же хриплым голосом. Блин мне надо что-то с этим делать, так как на интервью первым делом заводки вопрос о голосе. После моих слов Давид усмехнулся. Логично, у меня лицо красное от истерики, а я говорю что не плакала. — поговорить надо — он смотрел испепеляющим взглядом в мои красные глаза. — нам с тобой не о чем разговаривать — я хотела закрыть дверь, но он это предпринял с самого начала, потому что в проёме уже стояла его нога, а потом он рукой открыл дверь. — да нет, есть о чём — он зашёл в квартиру и закрыл дверь. Он рассмотрел коридор. На полу валялись мои мокрые вещи. — ты в дождь попала? — да — я взяла вещи и отнесла их в корзину для грязного белья. Потом вернулась в коридор. — у тебя волосы мокрые — он дебил? — я знаю — я усмехнулась. — не боишься простыть? — ему то какое дело? — нет — сказала также сухо. Он тяжело выдохнул. Я пошла в комнату, взяла бутылку вина и прошла на кухню. Я услышала шаги за мной, походу Дамиано. — ты серьёзно решила спиться? — я поставила бутылку на стол и села за стол. — а ты об этом зашёл поговорить? — он усмехнулся. — и об этом тоже — он подошёл к столу и взял бутылку, я хотела её отобрать, но он поднял её немного к верху, давая понять что не отдаст. И посмотрел каким-то грозным взглядом. Я села назад. Он также с горла глотнул вино. А потом сморщился. — а чё невкусное вино пьёшь? — посмотрел на меня. — какое было — я смотрела куда угодно, но не на него. Он опять усмехнулся, подошёл к раковине и начал выливать жидкость. Я смотрела как она утекает. Когда он всё вылил, выкинул бутылку в урну и сел за стул, на против меня. — Давид, какого хрена? Какого хрена ты врываешься ко мне домой, без приглашения? Какого хрена ты выливаешь моё вино, которое я покупала? — я начала кашлять от такой длинной речи. Горло жутко болело. Дамиано пилил меня взглядом. — что у тебя с голосом? — как-то слишком серьёзно спросил меня. — пропила — усмехнулась я, вспоминая его слова в студии. — прекрати, ты понимаешь что если это что-то серьёзное, ты можешь без голоса остаться?! Ты когда говоришь у меня ушам больно, потому что я слышу как рвутся твои связки — он это говорил на повышенных тонах.  Было слышно что он волнуется. — просто голос сорвала — сказала я куда-то себе под нос. — знаешь как можно «просто» голос сорвать — сказал уже тихо. — слушай, давай говори что ты там хотел и воли отсюда — я закатила глаза. — гостеприимность на высшем уровне — он усмехнулся. Я посмотрела на него злым взглядом. У него сошла улыбка. — ладно. Ну во-первых я хотел извиниться перед тобой за утро. Я не имел права с тобой так разговаривать. Извини пожалуйста. На самом деле я правда переволновался за тебя, а точнее за твой сегодняшний вид. Я просто разозлился за то что ты опять скрываешь все свои проблемы и вот это всё, ну и не сдержался. Правда, прости — он говорил это каким-то извиняющим голосом и очень медленно. Как будто бы подбирал правильные слова. — прощаю. Это всё? — я сказала это сухо и очень быстро, не хочу чтобы он здесь долго оставался. Он тяжело выдохнул. — нет, не всё — он был как будто испуган и не мог подобрать слова. — я… — он затормозил. Сейчас он смотрел куда угодно, но не на меня. Я понимала что это займёт много времени, а спать хотела. Причём сильно. Это меня удивило, хотя чему удивляться?! Второй день бухаю. — продолжим этот бессмысленный разговор в комнате. Или я тут вырублюсь — сказал я сухо и пошла в комнату. Он направился за мной. Я выключила телевизор и встала перед диваном. — давай говори быстрее и уходи отсюда, а я спать — он усмехнулся и начал подходить ко мне со входа комнаты. — почему ты постоянно хочешь выгнать меня? — спросил то-ли у меня то-ли у себя. Я не стала отвечать на его вопрос. Он подошёл ко мне почти в плотную, я смотрела на него уставшими и красными глазами в упор, он тоже не сводил с меня глаз. — Вик я… — он опять остановился и тяжело выдохнул, а я покорно ждала, что же он хочет мне сказать. — да короче — он резко толкнул меня на диван, сам одной ногой прижал мои, а другой присел на диван, и как бы сел на меня (надеюсь всем понятно). И впился в мои губы. Сначала я ничего не поняла, это произошло как-то быстро, очень быстро. Я не ответила, но потом что-то во мне перещёлкнуло. А не этого я хотела?! Дамиано буквально вжимал меня в диван. Я обвила руками его шею, а он одной рукой сжал мою, а другой талию. Поцелуй был долгий, страстный и долгожданный, видимо очень долгожданный. Он прекратил его после нехватки воздуха. Он прожигал меня взглядом, я увидела что у него текут слёзы. Кто говорил что мальчики не плачут? Когда он увидел что я не собираюсь никуда уходить, прижал к себе, крепко-крепко. Я чувствовала его тяжёлое дыхание на своей шее, а потом и промокшую футболку на себе. Я обняла его за спину, у меня колотилось сердце. Как я не хотела чтобы этот момент заканчивался. Почему всё так сложно?  Вроде бы всё, девушки у него нет, а у меня парня. Почему мы не можем сойтись?! Я слышала что он пытается привести дыхание в порядок. — ты не представляешь как я испугался за тебя, просто не представляешь. Я так хотел убить его, да и сейчас тоже, плюс вся эта ситуация с Джорджией. Как будто в душу наплевали. Спится хотелось по полной. Ещё сначала разозлился на тебя что ты не пустила меня, думал ты его защищаешь, а потом когда всё стало понятно, разозлился сам на себя. Так херово было, ночью уснуть не мог, всё думал об этом. А когда ты ещё в студию в таком виде заявилась, ещё страшнее за тебя стало. Так хотелось приехать и к себе забрать — на последнем предложении он усмехнулся. Он говорил это всё тихо, куда-то в ключицы или шею, с каждым разом прижимая всё сильнее. Меня тронули его слова до глубины души, что у самой невольно потекли слёзы. У него уже было ровное дыхание. Он как-то резко отстранился и встав перед диваном, посмотрел на верх вытерся слёзы. Потом сказал сухое и быстрое. — прости, просто надо было кому-то выговорится. Я не расчитывал на такое. Извини. Пока — он смотрел куда угодно, но не на меня. Было видно что ему не удобно, он хотел побыстрее уйти. Когда договорил, метнулся к выходу. Я меньше всего хотела чтобы он уходил. Поэтому пока он не вышел с комнаты, я ему крикнула  — подожди — он остановился около двери и посмотрел на меня вопросительным взглядом. У меня на щеках были слёзы. Связки ужасно болели. — не останешься? — сказала как-то медленно и тихо, таким же хриплым голосом. Но говорила как-то с опаской, так как боялась что развернётся и уйдёт, как в прошлый раз. Дамиано удивился, по нему было видно. Он тоже как-то с опаской зашёл назад в комнату. — останусь — сказал себе под нос. Тяжело выдохнул и подошёл к дивану. Сел на край и посмотрел в пол. Я шмыгала носом, у меня всё также текли слёзы. — располагайся, ложись, а я пойду умоюсь — сказала я и пошла в ванну, Дамиано провёл меня взглядом. Единственное что я сделала это промыла лицо водой и почистила зубы, переодеваться я не стала. Я пошла в комнату, на кровати уже лежал Дамиано, он был в одних трусах, вещи были на диване, а сам смотрел какой-то фильм. Когда он меня увидел подвинулся на свою сторону, а я пошла к нему. Я легла на кровать. — что за фильм? — я старалась как-то разбавить напряжение. — не знаю, что-то идёт — он смотрел в телевизор, на меня и не собирался. — если хочешь — я затормозила, обдумывая свои слова — можешь оставаться — бля, чё за херню я несу? — да я и так остался — он пожал плечами — или ты имеешь ввиду навсегда — он посмеялся. Как бы шутя. А я это и имела ввиду. — ну….да — как-то сказала не смело. Он резко повернул на меня голову и прожигал меня взглядом. — серьёзно? — сказал каким-то непонятным тоном. — если хочешь — также запинаясь сказала я. Он усмехнулся и взял телефон, начала кому-то что-то писать. Я смотрело на него непонимающе. — что ты делаешь? — я уже пожелтела что предложила ему остаться. — пишу что завтра репетиция отменяется — он отложил телефон, притянул меня за шею и впился в мои губы. Вот этого я и ждала. Он отстранился и лёг головой мне на грудь. Я завела руку в его волосы. — я скучал по этому — сказал куда-то в футболку. — я тоже — сказала куда-то в волосы. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.