ID работы: 1168078

Dark Life

Джен
G
Заморожен
3
автор
Mei Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Новый дом..

Настройки текста
Драго открыла глаза и осмотрелась. - Блять...что вчера было?.. девушка встала и осмотрелась. Она увидела много бутылок, парней, беспорядок. -А,да..вчера же новенькая приехала, как её имя то?..М..Мэри?Да, точно, Мэри. Девушка глазами стала искать Мей Девушка ели как встала. И почти что, в обнаженном виде пошла в соседнюю комнату.. Когда она зашла она увидела девушку. -Это ты моя новая соседка по комнате? - Девушка посмотрела холодным взглядом. Мэри открыла глаза и посмотрела на Драго. -Как бы да. -Меня Драго зовут. -Мэри. Можно просто Мей. Девушка осмотрела Драго, У неё был один глаз розовый,а другой голубой. У неё была бледная кожа и волосы с кровавым цветом, Драго была невысокого роста, худенькакая и с красивыми формами,с множество татуировок и пирсинга и от неё несло запахом сигарет.. -Очень приятно. Тихо пробормотала Драго. -Взаимно.. Мей поднялась и подошла к шкафу. Драго заметила,что у рост у блондиночки был не высок, где то примерно 154 см, а вот её стройная фигура сразу бросалась в глаза, и из-за этого, многие считали, что Мей лет 14-15, но они ошибались,ведь девушке недавно исполнилось 18. Мэри взяла халат и вышла из комнаты. -Оу...нда..и кто эти все ребята? -тихо про себя спросила Мей. Драго подумала: Она как и я невысокого роста но у меня формы то получше,чем у неё.. Девушка пошла за Мей. -Оу..Блять,а это всем мои пизданутые друзья. - Только не говори,что эти семь парней живут с нами. -Вообще-то их 9, 2 пошли в душ. Драго почесала затылок. -Они не с нами живут. -Фух... Мэри облегчённо выдохнула. -Кто с нами живёт? -Блять..Девушка скривила лицо. С нами ещё живут 4 парня. -Как звать их? -Если меня не подводит память,то Дейдара,Итачи,Хидан и Сасори. Походу их так зовут. Но,они симпатичные.. У Драго на лице появилась ухмылка -Д-Дейдара??-Мэри была удивленна. -Да,блять. Дейдара. Всегда общагу взрывал. Заебал уже. Я тебя потом со всеми познакомлю,так что,не боись. -Ясно.. -Ага. Кстати,Сасори сейчас тут.Пошли тебя познакомлю? -Давай.. -Ну ладно. Девушка пошла в следующую комнату..Мэри пошла за девушкой. Девушки зашли в комнату. Там повсюду пахло выпивкой и сигаретами. На кровати сидел парень к красными волосами и в руках у него была кукла.. -Сасори, знакомься блять, это наша новая соседка по комнате. Драго холодным взглядом посмотрела на Сасори. Парень поднял голову и посмотрел на девушку со светлыми волосами.. -Привет.-сказала Мей с слёгкой улыбкой. -Ну привет. Меня Сасори зовут. А тебя? Парень улыбнулся. -Мэри..-ответила блондиночка так же улыбаясь. -Очень приятно. И сколько тебе лет Мэри? Парень отложил куклу в сторону и посмотрел на девушку. -Мне 18 исполнилось месяц назад.. -Хм..Понятно.. У Сасори на лице появилась ухмылка.. -А тебе сколько? -Мне 19.. -Молодо выглядишь. сказала Мей.-Была рада познакомится.-и после этих слов девушка вышла из комнаты т.к. зашёл Дейдара. Дейдара вошел в комнату и увидел,что из комнаты выходил какае-то девушка. И резко, подбежал к ней и взял за руку. -Эй блондиночка,мы знакомы? Парень слегка улыбнулся. -Нет-нет..-сказала Мэри смотря в сторону и меняя голос.. -Правда?А ну покажи своё личико.. -Дей,блять,пиздабол ты грёбанный,невидишь что, Мей с тобой не хочет знакомится?! Драго холодным взглядом посмотрела на Дейдару. -Мей значит? Парень задумался.. Мэри стояла и молчала.Она надеялась что он её не вспомнит,но Дейдара узнал девушку заметя её родинку на груди и татуировке на шее. -Значит-это ты. Парень отпустил руку девушки. -И что ты тут забыла? -Не твоё дело.. -Отвечай. -Ответила уже. -Неверный ответ. -Твои проблемы,дорогой. -Да иди ты. Парень взял сигареты. И вышел из комнаты, захлопнув двери. Мей тяжело вздохнула. Драго появилась перед Мей,блять,что не так-то? Девушка смотрела холодным взглядом на Мэри. -Дейдара мой бывший..он бросил меня, сказав, что помолвлен с другой а потом исчез.. -Он? Вот блять,я ему ебало разукрашу.. -Не стоит...Это было года 3-4 назад. -Блять.Ну всё,же виноват то он. Ну ладно..Блять.Скоро должны придти ещё 2 парня..С ними ты уже сама познакомишься.. Драго посмотрела на часы.И ушла в комнату захлопнув двери. -Ну вот опять, она в это время уходит,когда он возвращается.. Сасори тяжело вздохнул.. Мей осталась одна со своими мыслями. Она сняла свой кулон,открыла крышечку и там было её фото с Деем. -Неужели эти чувства свои вернулись?..Неужели я снова влюбленна в него?..-говорила тихо блондиночка.. Вдруг в комнату зашел парень..Он был высокого роста с тёмными волосами.. Мэри посмотрела на парня. -Парень оглянулся и посмотрел на часы. -Опять опоздал, и снова её не увижу..Парень тяжело вздохнул.. Мэри смотрела на парня.. Парень посмотрел на девушку. -А ты наверно новенькая? -Да.. -Меня Итачи зовут. Парень слегка улыбнулся,отводя взгляд на дверь за которой была Драго.. -Мэри.. -Рад знакомству с тобой.. -Взаимно..ты кажется влюблён в Драго? -Не "кажется",а точно влюблен.. -Ну пока я помочь тебе с ней не могу,ведь не знаю её характера. Постараюсь тебя свести с ней.-сказала Мэри и пошла искать Тсукури.. -Спасибо,но с ней тяжело подружится..У неё мало друзей.У тебя навряд-ли что-то получится..Её характер ужасен.. -Просто навязываться не стоит много.. -Всё же. У тебя не чего не получится.. Она не такая как все.. -Попытка не пытка.. -Ну попробуй..Но,я сомневаюсь.. -Думай как хочешь...-Мэри пошла искать Дея.. -Кстати,если ты ищешь Дея,то она на улице курит, какой-то нервный.. -Из-за меня.. -А ты причём то? Итачи посмотрел на Мэри.. -Не важно...Мей пошла на улицу. Дейдара стоял на улице, около дерева и курил.. Девушка остановилась.И подумала: А..а что же мне ему сказать?..Снова огрызнуться?...Нет...о боже..Мей подошла к дереву где стоял Дей. -Не кури,здоровье угробишь.. Дейдара посмотрел на Мей. -А тебя никто не спрашивал. Чего тебе надо? -Мне пока ничего не надо. И прекрати вести себя так.. -Как хочу так и веду. Не тебе судить. Девушка сняла с себя кулон,который он ей подарил.-На.Забери его..-и убежала почти в слезах.. Дейдара взял кулон, и оказался перед Мей. И крепко её обнял.-Эй,не плач.. -Отпусти меня.. Дей обнял девушку,ещё крепче. -Нет.. Пока он её обнимал, он одел ей кулон на шею. Мей вытерла свои слёзы. Парень слегка улыбнулся..Потом,он посмотрел на Мей и резко,нежно поцеловал её.. Девушка очень сильно покраснела..И прикрыла глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.