ID работы: 11680808

Гороскоп горячих поцелуев.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных персонажей

Настройки текста
Главные персонажи: Дарья - Девушка,189 см роста, 19лет, 79кг, пшенично золотистые волосы до бёдер, глаза цвета сероватой лазури, обхват талии 78см. Описание души: Ебучий суицидник, загнанная социумом в комплексы. Является добрым и отзывчивым человеком. Очень ревнует. Способна поддержать. В повседневности она выглядит как фужер вина или панк: черные джинсы с посадкой на талии, чёрная майка на брительках, Сверху расстегнутая клетчатая рубашка чёрно-белых тонов. На глазах тени коричневых цветов. Пахнет от неё палочкой корицы, вином, часто пахнет некотином или очередным вкусом вейпа. Хобби: играет на элекро-гитаре, акустической гитаре и укулеле. Плетет из бисера, рисует. Питается раз в три дня. Постаяно болящяя голова и низкий гемоглобин. Анархия и портвейн- вторые родители Дарьи. Музыкальные предпочтения: Русский рок 90-х годов. Рок в общем. Учится на психолога, хотя ей бы он сам не помешал. Екатерина: Девушка ростом 183см, 76кг, 17 лет, волосы теплого блонда. Выглядит как булочка с корицей. Голубые глаза, Выберает спортивные штаны и худи в светлых тонах. Не особо заморачивается Как она выглядит. Чистоплотная и рукожопая девушка. Много друзей. Добрая, милая. Не особо умеет поддерживать, из-за хорошего девства ей не приходилось кому-то высказаться, да и за поддержкой к ней не обращались. Хобби- гулять с друзьями, слушать музыку, играть в игры, смотреть тик-ток и Ютуб. Музыкальные предпочтения: поп, Алёна Швец, Кизару, Big baby tape, Даня под. Учится на архитектуру. Ну а теперь, можно начать нашу любовную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.