ID работы: 11680905

Принятие часовщика

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 пролог

Настройки текста
Пятница 16. Время 18.03 Сзади ларька с мороженым кого-то избивали что не особо привлекло моё внимание. Это писала девушка стоящая рядом с ларьком и наблюдающая за всём происходящим стараясь понять и рассмотреть что это за люди. Четыре человека избивали парня что прикрывал лицо рукой стараясь его не поранить, тот не издавал ни слова смотря куда-то в стену и получая удары по животу и спине. Время 18:27 Люди что избивали парня ушли оставляя его одного. Парень стал кашлять хватая ртом воздух судорожно ища что-то по карман. Девушка снова стала что-то записывать наблюдая за парнем. Парень стал задыхаться замечая девушку и стараясь до неё докричаться пока та явно игнорировала её, парень замертво упал на пол с открытыми глазами и с рукой у горла. Девушка сглотнула замечая это, та убрав телефон в карман стала отходить назад оглядываясь по сторонам и пытаясь найти хоть кого-то, та замертво свстала уставившись на панель управления вылезший из ниоткуда с надписью " Принимаете ли вы роль часовщика? " С ответами "да" И "нет". Девушка с небольшим опасением нажала на да наблюдая за всём что произойдёт дальше. Парень что лежал сзади неё с треском развалился на мелкие частицы исчезая полностью и оставляя лишь портфель с небольшой горсткой что что-то скрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.