ID работы: 11680965

Биатлонное недоразумение

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачи...

Настройки текста
      Придя в свой номер, Ирина обнаружила, что её соседки, Светы, нет. «Даже хорошо, что я смогу побыть одна» – подумала спортсменка. Ирина быстро сняла с себя экипировку, переоделась в тёплый и очень мягкий халат и поспешила в ванную. Зайдя туда, она сначала запустила стирку, после чего сняла халат и зашла в душевую кабину. Тёплая вода маленькими струйками стала спускаться по её уставшему после соревнований телу, производя массажный эффект. Постепенно мышцы девушки стали расслабляться, а вместе с ними уменьшалась и горечь разгромного поражения и установления нового антирекорда сборной России, за который её ещё весь сезон будут ссылать на кубок IBU – и это ещё в лучшем случае! Хаос из мыслей в голове девушки постепенно утихал и к ней наконец пришло умиротворение.

«В будущем будет лучше, чем сегодня…»

      Ирина вдруг поймала себя на мысли, что снова и снова прокручивает произошедшее с ней после гонки, до сих пор слышит голос Кентена, закрывая глаза, видит его милую насмешливую улыбку, чувствует его руку на своём плече, а этот прекрасный парфюм…. «Так, стоп, Ира, что происходит?!» – подумала про себя девушка, пытаясь отвлечь себя от мыслей. «Ты в своём уме?!» – девушка улыбалась от абсурдности всей ситуации и тогда с Кентеном, и сейчас, пока она стоит под душем уже… 10…15…25 минут… "Боже, сколько я уже здесь стою..."       «Чёрт! Девочки же звали меня пойти с ними на стадион поддержать мальчиков на трассе во время гонки!» – Ира вылетела из душа и с ужасом обнаружила, что простояла там почти час! Она судорожно начала собираться, и буквально в течение 25 минут была готова к выходу. Она второпях побежала на выход, по пути не забывая полюбоваться собой в зеркале и, немного пококетничав с самой собой, пулей выскочила из номера.       В коридоре её уже встречала недовольная Света:       - Где ты ходишь?! Гонка уже вот-вот начнётся, мы с девочками тебя потеряли!.       В ответ Ира лишь виновато улыбнулась, и взяв подругу по команде под руку, они вместе удалились из отеля. По прибытии на стадион, девушки обнаружили, что старт гонки они всё же пропустили.       - Ну вы как всегда, нерасторопные, два сапога пара! – Кристина в своей манере с небольшим гонором, но всё-таки дружеским, улыбаясь встретила девушек.       - Ладно-ладно, ничего особенного вы всё равно не пропустили, стартует ещё только пятый спортсмен, Женя сегодня выходит на старт самым первым из наших, но он будет только 13-й – Кристина улыбнулась и устремила своё внимание на стартовый коридор.       Пока на старт уходил Кристиан Гоу, девочки оживлённо обсуждали гонку и смеялись.       - Как думаете, наши сегодня смогут побороться за победу? - Кристина ни на секунду не оставляла пространство пустым, она всегда была через чур энергична и не допускала, чтобы внимание девочек переходило на кого-то другого.       - Думаю, да! - Света и Ира ответили в один голос и посмотрев друг на другу заливисто рассмеялись.       - Ну а ты, Ульян, как думаешь? - Резцова приобняла девушку, дабы немножко привести её в чувства после тяжёлой гонки. На лице Нигматуллиной застыло такое выражение, будто она в уме производит какие-то сложнейшие математические расчёты. Впрочем, по-моему, это её обычное состояние.       - Думаю, что вероятность есть, но, кажется, что норвежцы и французы всё же будут посильнее - Ульяна будто виновато улыбнулась.       - Ой, это кто там? Квентин Филон? – Резцова резко отвернулсь и прищурилась чтобы разглядеть получше, она всегда очень быстро меняла темы и переключала внимание.       Сердце Иры почему-то моментально заколотилось, когда она услышала это имя, так, будто она сама сейчас должна стоять в стартовом коридоре. Она посмотрела в сторону мужчины и ею стали овладевать различные мысли: «Он такой стройный, и высокий, и фигура у него красивая, и снова цепочка с крестиком висит наружу, почему он её не заправляет в комбинезон?!». Девушка с ужасом осознала, что пока разглядывала красивого мужчину, она встретилась с Кентеном взглядом, глаза в глаза они смотрели друг на друга. Спортсмен одарил Иру лёгкой, еле заметной, игривой улыбочкой, надел очки и приготовился стартовать, лицо Иры стало багровым.       3…2…1… Кентен убежал в гонку. Ира, как заворожённая смотрела за ним, за его прекрасной техникой передвижения, сильные руки, ноги, он такой…красивый?! Девушка снова встряхнулась чтобы привести свои мысли в порядок.       "Good luck" – произнесла она шёпотом, чтобы никто из её коллег по сборной её не услышал и улыбнулась.       В тот вечер на протяжении всей гонки, пока девочки поддерживали спортсменов мужской сборной России, выкрикивая им слова поддержки, всё внимание Казакевич было занято совсем другим человеком, и он был далеко не из российской сборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.