ID работы: 11680967

Плотские утехи сала в шоколаде

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одни только пошлые мысли приводили Чоколатту в экстаз. Вот он, уже стрял возле окна дома Кнаре и вожделел своего альфу. Как мирно он спал...... Своим подобием он напиюоминал Исуса. А Чоколатта считал себя чгловеком чисто правслаславным, поэтому по-православному накончал себе в штаны от лика своей истинной любви. Огромная куча слизи, говна, крови и чьято почка вывалились из штанов Чоколатты, кола тот распахнул свои шитаны, высвобождая свой инструмент любви и похоти. Он был ояень ..... необысным из-за модификаций, проведенных им самим над собой. Эта межицинская процедура наверное доставила емубольше всего удовольствия чем чтолибо за всю ео жизнь он концил наверное тринадцать раз и залил спермой весь пол во всём доме и сперма подолжала вытекать ещё и на его бкдных соседей. Секко эта ванная очень понравилась в отличие от соседей, и Чоколатта той ночью был настолько возбуждён что даже сргласился вместе с Секко выебать его кучу дерьма после их облего похода в загадочный Тако Белл посреди леса. Оттуда же из туплетов они забрали и пару трупов подростков с посиневшими и вздутыми половыми органами и начали экспериментировпть и над ними отрезая им соски и потом поедая их вместо колбасы. Из них вкусные тако получились, и ещё вкуснее было дерьмо после этих тако. Но сейчас не об этом!! Чоколатта дрожал от одной только мысли наложить свои загребущие руки на тело Карен, но как истиный омежка стеснялся...... Он глвбоко вдохнул и хуйнул внуриь дома прямо через окно! Осколки разлетелись тудасюда и как не странно, нзвук не разбудилКрне. Так альфа выглядел жаже прекрасней....... Он был восхитительнм, и скорее всего его баварская колабаса тоже была прекрасной. Чоколатта уже хотел сорвать одеяло со спящего альфы всех альф, как вдруг тот схыахил Чоколатту за руку и повалил на кровать рядом с собой!!! - ты что здесь нахуй забыл пидор - сильно и уврепнноо сказал альфа. Чоколатта. Потёрял. Дар. Речи. Навсегда. Сенпай заметил его!!! После стольких лет игнора он заметил его!!! Боже спасибо тебе не зря я пошел за Исусом!!! - а э я эм пук пук пук... - неуверенно промямлил Чоколатта, покрываясь толстым слоем румянца как и положено омежке - уебывай из моего дома! - крикнул на Чоколатту Кране. Ещё чуть чуть и сйчас Чоколатта кончит во второй раз....!!! - о мой альфа............ Прости за то что я ворыался к тебе так неожиданно.... - как ты меня нахуй назвал - ответил альфа Срочно нужно было придумать оправдание на то чтобы быть здесь в такой час!!! Чоколатта еле придумал его и выпалил следующее. - инспекция членов!!! - чдо - я пришел по приказу босса провести ежегодную инспекцию членов членов пасиионе - ты меня пытаешься наебать да - пизда - пакет говна - пидора ответ - это уже не рифмуется - мне похуй. Чего ты пыиаешься добиться этим говном?! - эй я всего лишь хрупкий омежка проводящий ответственно проверку членов членов пассионе 🥺🥺🥺 босс заботится о нас и здоровье нашем вот и направил меня кк очень умелого доктора провести проверку ч-ч-членов понимаешь. Выручи пожалуйста мне оч надо проверить твой член🥺🥺 уже очньн поздно и я устал и у меня встал мне очень нужно проверить твой член пожалуйста - ну ладно один разок думаю можно раз ты так просишь мы же вроде в одной команде да - да хуй пойми - ага - с-с-с-спасибо мой альфа я приступлю сейчас же!!!! Внутренняя богиня Чоккклаты ликовала. Теперь этот идеальный член егоальфы принадлежит ему и тольок только ему!!!! На столько, настолько Чоколатта пожелает!!!!!!!! Он кончил в третий раз................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.