ID работы: 11681052

Всё ради мечты

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я умерла... А произошло это сразу после падения звезды желаний. Легенды, всё-же, никогда не врут. "Крупица времени для мира и 1000 лет для нас. Созреет плод чистого золота и сорвётся с небес кометой, что в полёте выберет того, чьё желание исполнить. Но цена велека. Желание взамен на жизнь, которую получит новая звезда, возобновляя круг." В легенде небыло сказано, что эта самая звезда желаний падает месяц, но несмотря на это, все прекрасно знают столь "маленький" нюанс. Самые смелые решаются загадать желание, но их еденицы. Я одна из них... Будучи одной из фанатов геншине, а в особенности Сяо, я решилась на этот шаг и удача решила повернуться ко мне лицом и, даже, улыбнуться. И вот в одно утро я проснулась... О, боги! С самим Сяо.

*дальше автору лень писать :D*

Тот месяц был раем в всём его понимании. Ли юэ был чудеснейшим, жители милые и можно о многом поговорить, и самое главное... Никаких боёв и опасностей! Везде царил мир. А Сяо... Он был шикарен! 2000 лет опыта давали о себе знать. У сотен бестий набирал я знаний и умений, и вот, этот идеал достался мне. Только мне! Всеразличные позы, о многих которых я даже не знала. Лишь одно прикосновение его волос к моей оголённой груди, уже заставляло меня течь как водопад, что уж говорить о прикосновения и чувства заполненности внутри меня. Он мог быть нежным, страстным, грубым и ласковым в постели. Темп и игры зависели от его состояния из выше перечисленных. Вечно голодный хищник. Именно таким он был каждую ночь. Он играет со своей добычей. Со всеми непробиваемый ледник, а мне и цветочки может не подарить, вместо этого надев кошачьи ушки, помяукать. Это было настолько мило, что у нас каждую неделю был день котика, когда он весь день ходит в ушках и ведёт себя как котик. Как самый милейшиы котик на всём белом свете. Как жаль, что это осталось только в памяти и вскоре забудется. Я уже вижу свет в конце туннеля, вернее свет родовой платы и новую маму. Набеюсь новая жизнь будет не менее интересной. А мой последний месяц будет сниться во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.