ID работы: 11681106

Ангел поневоле

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Он, снося все на пути, забежал в ванную и закрылся там. На лице выступили капельки пота, в висках пульсировало, а сердце каждым своим стуком давало знать, что вот-вот вырвется наружу. Кас быстро моргал; яркие точки бегали вместе с нарастающими бликами темноты. Парень взглянул на себя в зеркало. Все такой же худощавый и бледный студент с заметными синяками под глазами. Любой, взглянув на него, скажет, что ничего необычного не видит. Даже сбритый кончик брови, который раннее мог отличить его среди потока студентов, теперь ничего не значил. Он такой же, как и все. Почти.       Резкими движениями Кас стянул с себя черную жилетку с эмблемой колледжа и кинул ее на пол. Шумный выдох рассек воздух. Потные пальцы сжали края раковины. Парень стиснул зубы и взглянул себе в глаза. Привычный другим голубой цвет сменился на бледно-красный. Он промычал от боли и закинул голову, начиная судорожно расстегивать пуговицы на рукавах рубашки. Кас сглотнул ком в горле и ногтями провел по рукам, начиная чесаться. Он буквально сдирал кожу, оставляя раз за разом белые полосы.       Парень отошел от раковины и упал на колени, пытаясь обнять себя. Он снял рубашку и коснулся плеч, с нажимом проводя по ним ногтями. Кас взглянул на ребра и провел по ним рукой.       — Да будь вы все прокляты, — прорычал парень, выдирая перо. — Прокляты, — еще одно. — Прокляты, прокляты!       Он сжал руки и опустит взгляд. Вокруг лежали вырванные крылья. Он покачал головой и прижал ладони к лицу, вздыхая. И снова эта боль. И снова все тело чешется. Кас ударил по ногам кулаками и встал, смотря на свою спину через зеркало. Рост крыльев, да и перьев по всему телу невозможно остановить. Сколько бы он не выдирал их, сколько бы не сдирал кожу, его сущность все равно проявит себя. Или он проявит свою сущность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.